X



【悲報】たぬかなさん、同接600人まで落ちぶれる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:06:25.05ID:iS3FDnwv0
お前ら何で飽きてんの?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:37:44.49ID:SPttYr1y0
たぬかなはアンチにDM送って話をきいたら
低身長かつ手帳もちの障害者だったから
自分の話を理解できずにただ低身長をイジメてる悪いやつだと認識してアンチしてたということで

送りつけられたチンコの画像をみるミカエリでもらったお金を
このアンチに送金して これで親孝行をしろっていう聖人や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:37:51.12ID:k1JfYHSJM
600って相当すごいやん
羨ましいわ
加藤純一とかの金魚の糞して2000、3000集めてる奴らよりよっぽど格上やろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:38:21.94ID:c3g7ISPR0
ワイがxvideosLiveでオナニー生配信するだけでも3000人は行くのに…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:39:01.49ID:HjjcHjlp0
脱がなきゃ意味ないよ🥺
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:39:06.30ID:zrUKL2lUr
鉄拳やってレッドブルから毎月60万と今どっちが良いんだろうか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:39:26.13ID:XmNd9SJ8M
ツイッチで同接600人が固定だとして絶対あり得んけど仮に全員サブスク入ってるとしても収益20万もいかんぞ あとはビッツがどれくらいあるかだが
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:39:39.81ID:qkYk9OQc0
でもこいつ炎上する前はレッドブルから結構な額貰ってたんやろ?
今はどうなん?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:39:53.51ID:SPttYr1y0
弱者男性はガス室送りにしてやるわ

って発言したのに 炎上しないのはちょっと落ち込んでた
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:40:18.32ID:BEWse5BV0
弱男合コンで盛大に滑ったのが痛いやろな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:40:23.00ID:EUHNtFSka
>>127
と、アフィカスがせっせと作った釣り画像に踊らされたホビホビが申しております
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:40:33.26ID:N8lVuz0c0
クビになった時点であかんのよ
もともと素人で歯に衣着せぬ発言が受けて同接600人ならまあまあすごいのに
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:40:51.30ID:TlGd9iwG0
永井先生は400人なんだが
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:40:55.59ID:nk3AJKwS0
岡くんの呪い
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:41:00.23ID:+KXFsDPV0
>>120
時代が間違ってただけの天才なんていくらでもおるやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:41:23.40ID:eDaFz2wa0
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:19.73ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:20.29ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:20.56ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:23.27ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:24.88ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:24.96ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:25.42ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:25.82ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:26.40ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:28.10ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:28.58ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:28.92ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:29.44ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:29.70ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:30.32ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:34.19ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:34.58ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:37.95ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:39.55ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:42.00ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:42.31ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:42.46ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:42.75ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:43.75ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:44.17ID:jtydvonP0
>>128
これ本当かどうか全然知らんけど、5chに貼られる切り抜き動画見てる限り普通に良い奴だよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:44.71ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:45.37ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:46.40ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:46.85ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:47.94ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:48.08ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:48.56ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:49.19ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:49.76ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:49.94ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:50.05ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:52.36ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:52.90ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:53.24ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:53.54ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:53.74ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:55.83ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:57.62ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:58.13ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:58.66ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:58.76ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:59.55ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:59.83ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:00.37ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:00.76ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:02.86ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:02.90ID:mCGjxvqK0
同接って底辺は隠すべきやと思う
600は普通に多いけど10とか20とかだとワイは見る気なくすわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:04.61ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:06.35ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:06.52ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:06.92ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:07.09ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:07.77ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:08.41ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:09.30ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:09.63ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:10.15ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:10.31ID:iHHeNbJy0
バカってなんでID変えないんやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:10.53ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:11.01ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:11.57ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:12.25ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:12.68ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:13.61ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:15.28ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:15.49ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:16.77ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:17.39ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:17.69ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:18.30ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:19.14ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:19.41ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:19.75ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:21.28ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:22.26ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:22.76ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:23.17ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:24.01ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:24.46ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:24.94ID:AaO7h2SfH
炎上芸持ち上げてた奴は見話したかさっさと次へ乗り換えたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況