X



【朗報】PS Vita、発売12周年

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 03:13:00.87ID:IHphtyvX0
思い出は特にない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 03:16:02.20ID:W/PLaNzh0
朧村正やりたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 03:18:26.49ID:FwChRo480
発売前はワクワクしてたけどやるゲームなくて買わなかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 03:19:55.90ID:g/d7q/Gr0
アーカイブス専用機
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 03:21:59.78ID:VBl+Pazw0
xvideosの動画ダウンロード出来るとは思わんかったわ
しかも簡単に
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 03:25:09.84ID:8WSmTMSI0
psp goのこと?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 03:25:38.89ID:SaUQge310
モンハン専用機からアトリエ専用機にクラスチェンジした
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 03:25:44.21ID:oADe/Jjo0
P4Gとパワプロしかやってなかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 03:29:15.81ID:/+j5+7tdH
GBA触った後にVITA触るとデカすぎてビビる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 03:29:30.88ID:wQpoPKIG0
いまだにやってる
パワプロとfifa、野望だけで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 03:44:54.78ID:1qG1UvJ10
TVのバリューパックと縦置きスタンド発売日に買ったまま放置してる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 03:45:53.66ID:DN0hxK+sd
ダンジョントラベラーズ2がくっそ面白かった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 03:47:02.52ID:AQLafBvW0
タッチしてめくらないとスリープから復帰できない糞仕様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 03:48:35.96ID:wGW/yQV20
スパロボとかGジェネとかやるにはちょうどよかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 03:55:48.09ID:0v8BO0VA0
ギャルゲー専用機
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 03:57:51.65ID:OGrgZh/40
>>11
信長の野望 天翔記HDとPSP版両方できる携帯機はこれしかねえんだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 03:58:13.41ID:OGrgZh/40
>>12
それ売れば高値がつくぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 04:11:29.22ID:F+Z9xjAa0
P4G専用機やったわ
晩年朧村正プレイするのにVitaTV買ったわクッソ楽しんだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 04:12:02.10ID:hUNXeBe20
ディスガイアとシレンしかやってない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 04:18:36.66ID:jeITc1WV0
背面にもタッチ機能あるとか凄いやん!って思ったけど実際触るとそんなに便利でもなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況