X



なすなかにし、脳梗塞で緊急手術
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 14:28:32.67ID:CZKvMSmG0
どっちが那須で中西なのかわからない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 14:29:47.58ID:moM9rO0Tr
えショック
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 14:30:46.02ID:1V/9Gxrk0
どっち?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 14:31:15.31ID:se/6xOcN0
せっかく売れてきたのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 14:35:52.49ID:GShpVQ2t0
これはかわいそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 14:36:32.78ID:GShpVQ2t0
>>6
どう考えても中西の方がメガネおじさん苗字だろカス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 14:36:57.28ID:mqpOjiRt0
どっちがどっちかわかんね
覚える気もない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 14:37:27.98ID:h2Rpmirj0
どっちがどっちかわからない奴多くて草
ワイもわからん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 14:37:58.04ID:h2Rpmirj0
てか脳梗塞てやばいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 14:41:24.59ID:HaVVSfvM0
女とゲームする番組はどうするんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 14:41:37.75ID:YlQoqhiud
ラビットで電気椅子やりまくってるけど大丈夫なんかあれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 14:41:59.02ID:GShpVQ2t0
>>12
はいお前は野球にわかのカス
オフだからってイキってんなよ害虫
中西太
那須野巧
野球見てればこのイメージが強い
どっちがでっぷりしててどっちがシュッとしてるか苗字だけでわかる
二度とワイに逆らうな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 14:42:26.68ID:+G7jw0vQ0
麻痺なるかあうあうあーなるかやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 14:42:43.59ID:GocIbPvPd
暑くなったり寒くなったり揺さぶり激しいし
血圧高いかわからんけど無理しないのがいいわな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 14:42:51.63ID:I7wGU5fu0
>>14
あれ別におもしろくないししつこいよな
いつか大事故起こして終わって欲しい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 14:47:07.69ID:GShpVQ2t0
黒川より稼いでそうな奴が現れると何かが起こる事務所
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 14:47:13.89ID:hEUK/Ioc0
売れかけてたのにな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 14:48:40.55ID:GShpVQ2t0
>>21
すまんな>>15は誤爆やからその指摘はお門違いや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 14:53:27.83ID:BjzUuSO+0
やばくね?
呂律に影響度ありそうやし漫才師として復活できるんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 14:54:15.90ID:bfjR/si/0
なすなかとか今は亡きFUJIWARAみたいなガヤ要員で特におもろいことも言わんし別にいなくても誰も困らん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 14:54:42.86ID:7Epmkxrf0
売れる→暴飲暴食→脳梗塞
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 14:55:35.87ID:+G7jw0vQ0
脳は出血するより詰まるほうが怖いんだよな
ソースは西川史子
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 15:00:21.94ID:56F4OY650
きしたかのとかなすなかにしとか名字くっつけただけのコンビ名嫌い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 15:01:23.71ID:cF8IANjV0
名作マジか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 15:07:47.22ID:gtvYvmGEd
手術って頭蓋骨開けるんか?
それとも太ももの血管から管通すやつか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 15:12:18.11ID:KjdKUMXM0
>>31
カテーテルって書いてるから太もも?脇?かれ管通してやる手術だろうな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 15:17:01.34ID:+G7jw0vQ0
長嶋茂雄になってまうんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 15:25:17.54ID:I5oH2BS50
メガネのほうがなりそうなのに意外と逆だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況