X



【朗報】今年のM-1審査員、この7人で確定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 14:59:27.94ID:GHH624x3d
志らくが消えたのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 14:59:28.54ID:ETHA/m0N0
>>1
グロ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 14:59:46.09ID:3z2C4Lew0
>>2
せや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 14:59:52.59ID:i8AJ1E/30
塙は東京枠兼創価枠やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 14:59:52.70ID:SaUQge310
怖い人が1人もいないから緊張感がない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 14:59:55.05ID:VxKZOdJi0
もう富沢ええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 15:00:15.47ID:3z2C4Lew0
新たに海原ともこが加わった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 15:00:15.94ID:7jfP5JG90
消えるなら大吉だと思ってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 15:00:31.86ID:6VzDzghrr
女性枠こんなにいる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 15:00:48.44ID:3z2C4Lew0
>>9
分かる
大吉が一番いらんと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 15:00:56.01ID:5WX1wx9gd
海原はわりとぶっこんでくるよ
上沼恵美子の穴埋め役として
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 15:01:01.62ID:MY4eqsLnM
山田邦子いらんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 15:01:11.34ID:/wcOibl6d
山田邦子の審査すき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 15:01:23.06ID:3z2C4Lew0
>>14
イロモノ枠として1人はこういう人も必要
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 15:01:24.36ID:9Ao/djN30
大吉の影が薄すぎて毎年6人なのかと思ってたわ
松ちゃん、富たけ、邦子or上沼、塙、巨人、志らくのイメージしかなかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 15:01:47.97ID:TO78wcuTa
富沢と大吉は関東人でも関西人でもない枠やから片方は必要
けど片方だけでええな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 15:02:01.38ID:3z2C4Lew0
マジで大吉は辞退して欲しい
M-1の審査員で評価下げまくってんの気付いて欲しい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 15:02:16.77ID:yb61vEEbd
松本以外は歴代チャンピオンにすればいいのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 15:02:59.33ID:g2AZ91UR0
あんま言われないけど富澤もいらないだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 15:03:08.27ID:cEusgKej0
海原一門枠あんのか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 15:03:10.45ID:50Gw+3Ny0
礼二は辞めるって言ってなかったか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 15:03:14.31ID:tZbISwew0
忖度採点せずに自分の基準を最後まで通せれば誰でもいい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 15:03:36.34ID:jviYu3Yz0
山田邦子って漫才師ちゃうやろ?
去年の点数付け微妙やったし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 15:03:50.40ID:iEU1GAqGd
巨人がおらんとM1感ないやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 15:03:56.48ID:7jfP5JG90
大吉は去年のファイナルジャッジでウエストランドぶっちぎりだったときに首かしげてて、そんなに自信ないなら辞めてまえと思った

本人は割れると思ったらそうでもなくて首をかしげたとラジオで言ってたけどジャッジに自信がないからやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 15:04:11.84ID:Iakb+YBK0
多様性よ
女性枠入れんとうるさいで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 15:04:12.41ID:mqHwpZuR0
>>19
大吉だけ実績ないよな
ナイツは若い頃から漫才の賞総ナメにして頭一個抜けてたし
人が良さそうくらいしか褒めるとこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況