X



ワイ、450万円のバッグをオーダーしてしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 18:05:23.15ID:H7m0MM7+0
ついにやってもうた😭
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:08:39.61ID:En3175hF0
ベルガイって本気で蹴ったら怒る?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:09:53.51ID:H7m0MM7+0
確か資料あったはず…
ちょっと待ってね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:10:17.72ID:H7m0MM7+0
>>169
ティファニーともコラボしてたよね😞
しかもとんでもないやつ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:10:27.56ID:H7m0MM7+0
>>170
泣く😭😭😭😭😭
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:11:11.14ID:H7m0MM7+0
これって写してもええんかな?🤔
まぁええか😇
ちっちゃいバッグでもこんなんやで🤮
https://i.imgur.com/Ho1J44e.jpg
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:11:59.15ID:H7m0MM7+0
ワイの渾身のバッグが安く見えてくる🤮
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:12:38.71ID:ReHgbrCc0
ワニ皮って希少で手のかかる物やから高いのは納得いくんやけど買う側はどこに価値を置いとるんや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:13:10.59ID:H7m0MM7+0
>>176
ワイ普段着ラコステにしようかな🤔
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:13:37.78ID:H7m0MM7+0
ご飯行ってくる😎
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:13:53.88ID:3TNesjmld
ワイ財布職人やがイッチオーダーせえへん?ええ革あるで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:14:49.83ID:dENvxtfW0
>>174
なんやこれ…
悪いことして怒られてもこれ買ってやったら機嫌治るやつやん
欲しい 1個買ってくれワイに
一番キラキラしてるヤツ買ってくれ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:14:52.60ID:jV+ftezP0
どんな顔した奴が使うのか気になるわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:15:56.82ID:En3175hF0
>>173
泣かれたらワイも泣いちゃうじゃん
我慢して
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:16:03.21ID:D15R5J6X0
>>174
金持ちってこういう世界生きてるんやな
ここまで行くと嫉妬とかやなくてヒカキン見てる気分になるわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:16:13.28ID:HrOrrus+M
こんなもんより腕時計買おうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況