X



大谷翔平さんが結婚相手に求める条件がこちらですwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:11:00.13ID:+R9MBVtI0
大谷翔平選手の結婚相手にしたい好きなタイプは、
「高身長」
「明るい」
「ハキハキしてる」
「スポーティー」
「筋肉質」
「爽やかな雰囲気」
「野球に詳しい」
「誠実」
「控えめ」
「頭がいい」
「チャラチャラしていない」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:11:35.14ID:OOhJZCFf0
愛子様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:11:54.18ID:fcwjWRUo0
バレー部じゃん


ママかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:13:00.96ID:6eWtMgU70
稲村亜美やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:14:12.66ID:uBg6BPVCd
殆ど当てはまってないけどワイでもいい?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:14:58.02ID:x/RGhpTt0
ほぼ自分やん
ナルシストかな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:15:36.64ID:oYrIKlWg0
オ゙ア゙
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:15:39.09ID:9ntRyP3o0
大谷がパートナーに求める要素が多すぎて永遠に相手見つからん気がしてきたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:17:02.67ID:rZR+pIwn0
大谷やんけ
自分でシコっとけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:18:27.72ID:BBbpcrGr0
大谷翔平やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:19:32.93ID:ekYaZ6so0
だからあのソフトボールの選手と度々熱愛報道流れるんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:20:03.68ID:ZGyjCbsv0
少なくとも日本人が対象ではないのはわかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:20:33.03ID:3TNesjmld
野球に詳しい以外はワイやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:20:44.83ID:F/ByZqXu0
ちゃんと男って書け
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:20:57.66ID:Jz21mAUc0
まんま芦田愛菜やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:21:20.09ID:UunVXVLzM
一平定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:21:33.72ID:zPJOYeVY0
>>4
アホやから無理
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:21:39.72ID:rZR+pIwn0
>>16
言うほど高身長か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:21:42.85ID:1V/9Gxrk0
若い頃の浅尾美和やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:21:47.13ID:TejdwGkN0
丸太小屋定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:22:28.65ID:aEUR9W3y0
身近で条件に一致するのは一平しかいない模様
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:22:37.73ID:RxYnYgCa0
やり投げの人やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:22:45.68ID:/dDUWzbd0
大谷って結婚しなそうだよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:22:48.87ID:2W62cJgMd
オリンピック代表級のアスリートじゃないとワイが許さん
お前の次の仕事は種付けや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:22:52.02ID:U0mQhEsS0
これ全部当てはまってるの大谷の母親なんよな
息子が大金稼ぐようになってもパートしてたりと金に対して清廉やからそら女見るハードルも高くなるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:24:02.03ID:ZDNY+MODa
昔なら浅尾美和と木村沙織なら割と納得されそうだけど今はいないよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:24:13.60ID:CSR2DZmH0
控えめとチャラチャラしてないが当てはまった
俺が嫁か?👰‍♀
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:24:13.76ID:gQhlOG5r0
よっしゃ
性別書いてないから俺でもオーケーじゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:25:04.88ID:fjqF0D8b0
でも本当は芦田愛菜やろ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:26:09.25ID:jTTFj7IE0
もう狩野舞子ちゃんじゃ全然釣り合わんよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:26:24.63ID:TkuwHCMM0
>>27
大谷が見てるのは外見だけじゃなく内面性のチャラさもだろうからな
ロマンチストが好きなんだと思うガッフェみたいな
浜口京子とかどうだろう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:26:53.30ID:s6j2r4h+a
芦田愛菜 トータル7点

X「高身長」
○「明るい」
○「ハキハキしてる」
X「スポーティー」
X「筋肉質」
○「爽やかな雰囲気」
X「野球に詳しい」
○「誠実」
○「控えめ」
○「頭がいい」
○「チャラチャラしていない」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:27:22.10ID:oaS6g9aE0
人生設計ではとっくに結婚してる頃なのに何で結婚しないんだろうな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:28:06.67ID:jTTFj7IE0
>>34
大騒ぎになるのが嫌そう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:28:18.79ID:Xhm15FAA0
一時期大谷の彼女とか話題になってたけど完全なガセだったんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:28:52.58ID:vYb53qc0M
オコエ妹とかはどうや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:28:55.43ID:GrIeGJ3/0
身長さえあれば吉田沙保里ワンチャンあったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:29:22.12ID:AXvos4Av0
だから学生時代までに彼女作っとけ
有名なってから近づいてくる女嫌いなんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:29:25.41ID:NpJ5AEh70
筋肉質…?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:30:14.36ID:baBKQ2iC0
性別“男”
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:30:34.31ID:5GCgfOcZ0
内面ってどうとでも偽装できるしどうすればええんや
と考え出すと結婚なんて出来んよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:30:36.14ID:TkuwHCMM0
>>34
大谷の人生設計に二刀流なんて無かったからや
本来は投手一本で高卒ドジャースの予定だった
それが夢への道しるべとかいう経典のせいで無茶苦茶や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:30:55.65ID:PjzcD7mQ0
>>42
高校時代からキャーキャー言われてたから小学生迄に結婚相手見つけるべきやったなその理論だと
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:31:07.83ID:KzpcXscAM
愛子さま
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:32:02.31ID:VFZZri9Wr
ドージャキャット
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:32:15.99ID:thHLqI8N0
大谷レベルなら女なんてどうでもええやろな
どうせ金知名度目当てやし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:32:41.69ID:0YbdFf3O0
愛子さまやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:32:48.26ID:vik5jTOT0
ハリウッドの女優あたりと結婚するやろ
日本人も好きそうなかわいい顔した奴と
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:33:41.76ID:g/gyAT+z0
ちょっと待って
一平全部当てはまってない?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:34:01.94ID:86Ow+2oF0
ブストスとかええやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:34:04.95ID:TkuwHCMM0
>>52
通訳つけんとプロポーズもできんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:34:40.45ID:vdj/aQyG0
ハキハキしていて控えめって矛盾してね?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:35:09.56ID:VmvqmTVx0
大坂なおみと結婚して色々波紋起こしてほしいわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:36:51.75ID:CSR2DZmH0
>>54
…やはり彼か🤔
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:37:04.87ID:ftaAph/L0
1000億の男やぞ
これぐらいの注文つけてええはずや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:37:17.39ID:pJ//SxHwd
ハキハキしてると控えめは相反してる気がする
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:37:17.63ID:9ntRyP3o0
寄ってくる女の100%は金目当てやからうんざりしてるかもな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:37:17.57ID:tYzL604G0
アメリカに来てる日本人狙いだな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:38:02.85ID:bTZZM2+T0
イチローはラジオ番組やってたときのアシが福島弓子でそのまま結婚だからちょろすぎるけど
松井はどこで出会ったとか馴れ初めとか謎すぎないか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:38:51.21ID:TkuwHCMM0
バチェラー大谷版やればええねん
SASUKE審査もあって完全クリア者だけ参加できる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:39:15.62ID:GPZUusSa0
田中みな実とかいう噂はどっから出てんの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:39:26.51ID:nAmZmlu20
一平やん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:39:39.49ID:pvZXskKi0
一平とはちゃうな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:39:39.74ID:nAmZmlu20
>>1
一平やん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:39:55.84ID:LxGomBiy0
大坂なおみ トータル4点

X「高身長」
○「明るい」
○「ハキハキしてる」
○「スポーティー」
○「筋肉質」
X「爽やかな雰囲気」
X「野球に詳しい」
X「誠実」
X「控えめ」
X「頭がいい」
X「チャラチャラしていない」
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:41:12.28ID:UoV1bPCE0
>>67
情報めちゃくちゃで草
イチローが現役時にラジオ番組なんかするわけないやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:41:36.96ID:TkuwHCMM0
里崎ちゃんねるのアシスタントとか絶対ええやんこれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:42:24.32ID:I5oH2BS50
うーん
ぼうけつさんはギリギリセーフってとこか…?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:42:42.35ID:bTZZM2+T0
>>75
「気持ちはいつもフルスイング」でググれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:42:57.74ID:nAmZmlu20
恋愛の形は人それぞれ
是非一平と幸せな家庭を築いてほしい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:42:59.80ID:klkz/69N0
>>76
頭がいい
爽やか
控えめ

この辺伴ってないやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:43:22.56ID:0YbdFf3O0
愛子さま

△「高身長」
○「明るい」
△「ハキハキしてる」
○「スポーティー」
○「筋肉質」
○「爽やかな雰囲気」
○「野球に詳しい」
○「誠実」
○「控えめ」
○「頭がいい」
○「チャラチャラしていない」
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:44:21.81ID:UJq7nXQR0
できれば恵体で聡明で美人なアスリートと結婚してほしいよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:44:32.92ID:TkuwHCMM0
>>77
しかも北海道出身か
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:45:06.16ID:U7E19nX20
なでしこと結婚すればええやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:45:51.75ID:AXvos4Av0
テレビの無い家庭で育った大谷知らない米農家美少女ソフトボール選手しかダメじゃん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:47:16.57ID:7J1jYpzg0
スポンサーの重役の娘と見合い結婚しかないか、お金持ちだからお金目当てじゃなく留学経験と趣味テニス、育ちがいいからそんなに性格も難がないのがいるだろうそれなら候補たくさんいるだろうし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:47:29.70ID:ViCnnJrq0
水原一平

◯「高身長」
◯「明るい」
◯「ハキハキしてる」
◯「スポーティー」
◯「筋肉質」
◯「爽やかな雰囲気」
◯「野球に詳しい」
◯「誠実」
◯「控えめ」
◯「頭がいい」
◯「チャラチャラしていない」
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:48:02.11ID:tYzL604G0
多分40近くまで現役中はフリーだろうから身体能力自慢娘持ちは今から曼荼羅嫁チャートで大谷狩りに行かせな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:48:23.92ID:MGcMDCk60
>>88
男友達のノリで手コキぐらいはしてて欲しいわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:48:25.58ID:ZAW/VMpj0
大谷のクローンと結婚しろよもう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:48:27.92ID:a7m7DbWl0
唯一本人から名前が出たのが芦田愛菜だけやったっけ
まあ当時芦田愛菜は小学生だったから質問から逃れるための方便やったんやろうけども
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:48:59.91ID:8PnXiV5l0
>>34
そんなこと言ったらワイだって結婚して子供折るはずや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:49:35.19ID:I+2qHxVI0
>>16
ルール全く知らんで
博士ちゃんで福くんと野球の話して全く分かってなかった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:49:44.71ID:qwos7mphd
>>73
明るいか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:50:55.07ID:ssyJ/nM40
>>16
2個くらいしか当てはまらないやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:51:09.04ID:bTZZM2+T0
まーくんと里田まいの出会いもテレビ番組
なんか野球選手の結婚ってちょろいなw
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:51:59.63ID:pD8ismhT0
高身長がどの程度なのかにもよるな
日本の一般的には170あれば高身長だけど192cmの大谷と釣り合うレベルとなるとそれじゃ足りなそうだし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:52:48.10ID:tT9XVeSYr
正直大谷くらいになったら近寄ってくる女って異常者じゃね?
どうしたら自分が1000億の人間と釣り合うと思えるのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 19:54:16.98ID:D9m13p+80
もし145cmでガリガリの女と結婚してもお前ら叩くなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況