X



日本人「クリスマスはKFC!🍗」欧米人「プッw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 20:47:28.78ID:cZd3/SEZ0
これ欧米人笑うらしいな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 20:48:35.55ID:BOrRm3Lz0
イギリス人の知人がマジで笑ってたからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 20:49:00.61ID:BOrRm3Lz0
ケンタッキーというかニワトリを食うって習慣にわらってたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 20:52:26.58ID:JKWG+C300
感謝祭でターキー食ってるアメリカ人見てお祝い事で鳥を食べると勘違いして
感謝祭翌月のクリスマスで鳥食い始めた惨めな人種がおるんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 20:52:33.64ID:AZteANqb0
そんなに欧米気になるか?劣等感持ちか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 20:54:10.22ID:eUkeghL60
クリスマスが今年もやってくる←だから何だよw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 20:55:29.29ID:FACK4ypZa
鶏しかもチェーン店のケンタッキーとかそらそうなるよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 20:55:44.60ID:qAlZPsp2d
アメリカやとクリスマス前は七面鳥の奪い合いになるらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 20:56:55.43ID:v0kbU4e10
律儀にまずい七面鳥食ってるあいつらめちゃくちゃ保守的だよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 20:57:32.01ID:BOipkiVj0
七面鳥育ててたけどクリスマスはニワトリの方が出てたで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 20:58:24.78ID:FdlF9eHj0
ゆーて欧米人と会う機会がないしなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:00:02.50ID:bjjwSeR50
海外でも代替として他の物食うのはあれど国民総出でチキン食うぞしてんのは日本くらいやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:01:08.10ID:3zgnZY9m0
キミらの大嫌いな絵畜生の外人も同じこと言ってたよ
貧乏人が食うもんだって
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:01:42.12ID:OQ3WzSN30
昼は教会で讃美歌
家族全員で食卓を囲む
不味いワインをチビチビ飲む
紙を手で裂いて食う
肉はNGなので野菜や穀物のスープ
祈り

欧米のクリスマスは最高やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:01:56.93ID:rNo/B2L60
イースターだのハロウィンだのブラックフライデーだの全部猿真似
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:02:07.02ID:O4JtWlhY0
アメリカ人はピザやろ
チキンのイメージあんまないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:02:45.38ID:6N558Jto0
ただ他に選択肢がないのも事実
ファミチキとかはなんか違う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:02:53.07ID:DmhZJ9im0
なんでクリスマスにチキンなんかまじ謎
感謝祭にチキンならまだわかるが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:03:49.42ID:TAnCpDAt0
分かるわー
普通鯉だよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:04:04.55ID:eEzWY29A0
KFCが食べれるの?やったーー!!って思ってたら
テリヤキチキンを買ってこられたワイに謝って!!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:04:29.53ID:fZNL0ElJd
そもそもファストフード店の認識がアメリカと日本で恐ろしいほど違うからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:08:42.96ID:BOrRm3Lz0
イギリス人の脳アップデートがコマーシャルのせいで日本人クリスマスイコール揚げニワトリ
になっててむかつくわ
ワイの家はガキの頃からローストチキンじゃ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:09:52.46ID:QlUQVPvh0
日本はもはやKFCじゃなくても鶏なら何でも売れる日になってるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:10:57.11ID:GkxItsyD0
なんでチキンなんて貧乏な食い物食べるんやこいつら…って感じ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:11:15.43ID:OOhJZCFf0
せめてこなすよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:11:47.81ID:tZbISwew0
ケンタッキー大好きだからクリスマス以外に食う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:11:56.42ID:rlOl28M/0
そのうち唐揚げになりそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:12:50.44ID:c1phkBSk0
家で唐揚げ揚げるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:13:38.86ID:7SiahCUN0
欧米人「半額ケーキ?w」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:14:32.87ID:X+EBkNDU0
フライドチキン=黒人
スイカ=黒人

お前らの差別的イメージなんて
こちとらしらんのじゃ!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:14:36.98ID:8s4svDmV0
今のアメカスはターキー食わんどころかクリスマスのお祝いもひっそいとやるで
メリークリスマスって言葉は公共で言ったらあかん言葉やしハッピーホリデーって言わなあかん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:14:39.01ID:QlUQVPvh0
>>28
既に唐揚げも売れるし焼き鳥も売れるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:18:34.05ID:c1phkBSk0
バレンタインはクックパッド見て作ったショコラテリーヌがうまかったから毎年作ってる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 21:21:21.67ID:Q61uJwxH0
七面鳥まずいんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況