X



自己責任論←こいつが天下取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 02:56:11.39ID:nRJLJfcB0
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 02:57:40.84ID:CBtUrzxS0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 02:58:28.44ID:NuEzSizV0
産業革命から数百年かけて否定されたオワコンだから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:00:28.67ID:DDLFg+YC0
生まれでカーストが発生するから絶対にありえない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:03:59.06ID:mACZJX2E0
そういう世界じゃなくなったから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:04:15.56ID:I6Kz6Wjr0
日本が没落していってるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:06:51.30ID:q7fWmUiD0
もはや覇権コンテンツやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:09:19.50ID:xS1A6+K30
自己責任言い出すやつが自分には甘い奴らばっかだったから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:10:02.43ID:9aF+BCqI0
安倍晋三のアンコンがなくなったから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:10:49.49ID:26OALNp/0
自己責任論唱えてたやつが自己責任で殺されたから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:11:08.42ID:kIFHE/+i0
年金もいつまで貰えるかわからん世の中で何言ってだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:16:16.04ID:NuEzSizV0
金持ちに負担させれば無くならんけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:17:50.07ID:Y2X44uE10
他人にのみ自己責任押し付けて自分は世襲で甘い汁吸ってたから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:19:07.21ID:4NkIe+bXd
戦地に自分で行って捕まった奴を
ワイらは笑うようになった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:22:33.72ID:oJhv7sped
>>16
なに言ってんだコイツ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:26:30.42ID:tgLqEvqT0
いやむちゃくちゃ天下とってんだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:28:33.09ID:NuEzSizV0
産業革命〜第二次世界大戦、冷戦期日欧の発展、アメリカ国内の荒れ具合を知ってたら一瞬で自己責任論と資本主義がオワコンで限界って分かる
みんな世界史やればいい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:36:13.82ID:PElSkhUQ0
安倍晋三が死んだと同時に自己責任論も聞くこと減ったよな
なんでや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:39:49.16ID:uk/ZyxaC0
>>21
ただの偶然やろなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:41:06.21ID:6LjTjJ0W0
自己責任押し付けるトップの奴らが無責任だったから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:43:28.87ID:NuEzSizV0
>>21
まだまだ残ってるけどtwitterではアンチ自己責任論や共産主義者が増えてきてる印象ある
良い傾向や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:45:26.13ID:2pqv5zIW0
>>16
エアプやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:46:05.34ID:MNgEsMCw0
日本での自己責任論ってアルカイダのあれから一気に広まったイメージやわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:48:31.99ID:xS1A6+K30
安倍晋三「能天気にカルト宗教の広告塔をやっていたらそのカルト宗教の二世から恨まれて殺されました」←こいつ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:48:52.60ID:X1OdqJ/90
どうせ天下取るの定義が韓国人やひろゆきみたいにコロコロ変わるんだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 04:08:00.33ID:nric3IgS0
自己責任論主張した人が責任取らなかったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況