X



ポケットモンスターとドラゴンクエストさん、クソグラ連発してしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:10:32.20ID:4jxN1Lb20
まずはポケモンから
ピカブイ←糞グラ
剣盾←普通
ダイパリメイク←糞グラ
SV←糞グラ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:11:41.68ID:4jxN1Lb20
ドラクエ
11S←普通
10オフライン←糞グラ
トレジャーズ←糞グラ
モンスターズ←糞グラ
3リメイク←糞グラ

なんで劣化って批判された11Sが1番マシなんですかねぇ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:12:32.37ID:EWfmOlea0
3リメイクなんか出たんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:14:32.69ID:4YlgfunYd
マジでゴミゲーラッシュやな
ちょいちょいPS2に負けてるゲームあって笑えない
悲惨やなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:15:12.76ID:WdSCaJAZ0
ダイパリメイクとかいうガチのクソグラみたらピカブイとか他のなんか全然マシやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:19:53.35ID:wf00uNC20
SV見てへんやろ
FPS安定しないだけやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:20:46.27ID:SDaGaRDW0
手抜きでも売れるからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:21:05.24ID:YpoRTk+b0
ワイなんかまだDSのポケモンやってるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:29:51.93ID:VPfZBQvy0
ポケモンってポケモンがいなかったらただの手抜きクソゲーだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:31:14.50ID:8hJh79ua0
ポケモンはポケモンいなかったらクソゲーは割とそうで草も生えない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:32:46.90ID:fZa6PJBD0
12に震えろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:37:19.47ID:sN1kVFisd
11S以外vitaで出せそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:37:26.65ID:7hlHcJPu0
またグラガグラガか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:39:34.33ID:84PnPLx30
底辺対決だな
ドラクエvsポケモン
どっちも粗製濫造ってことは共通してる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:40:08.54ID:8ezXSNbd0
なぜやってないのに叩こうとするのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:44:04.18ID:xc0IG9iHd
グラがゴミってだけで足切りできる
グラフィックフィルター
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:45:32.04ID:m1TEak920
SVは剣盾より面白かったからええわ
グラより中身や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:49:00.32ID:84PnPLx30
やっぱSVのグラって剣盾から劣化してるよな
赤茶けてるというかバタ臭いというか
何にしろ3年前のゲームから劣化しちゃってるのは致命的
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 03:58:53.11ID:qBuCRLDX0
出羽守で最近やたら日本コンテンツ持ち上げてるチー牛外人が
和ゲーの本当の洗礼を受ける時期が来たんやなって
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 04:02:43.40ID:uTE422Xg0
これで今までより売れるあたりグラ厨って少数派なんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 04:10:22.62ID:Id/o2X1U0
言うほどドラクエ11のグラでモンスターズ出されたらやりたいか?
ワイはやりたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 04:18:21.62ID:0hdm6b7T0
ポケモンはもうそういうもんやという認識しかないけどドラクエはなぁ
モンスターズの映像見てビックリしたわ
スクエニもっと頑張れたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています