X



【速報】原神の新ガチャ、女の子祭りになるwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:13:47.55ID:MRhTjuVm0
パツキンの子いつから?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:13:52.45ID:nqDxA7bD0
もう遅い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:13:55.83ID:RyHhKHmHH
レズゲーやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:14:01.94ID:f1/9qVTy0
オマンコ祭り
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:14:15.16ID:gQ7XoR3M0
>>2
今週
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:14:18.14ID:O0/YHdPX0
ナヴィアけばくね?
ストーリーもヒスまんこやったし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:14:35.50ID:INaJTbXI0
>>2
水曜の13時から
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:14:40.75ID:Rkb08/7br
星4が不人気キャラしかおらん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:14:57.95ID:gQ7XoR3M0
>>7
ヒス?🤔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:16:28.68ID:8AHYflovd
今度は女ユーザーが離れていくのかな
極端なんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:17:54.37ID:zMTRgE/FM
郵便局キララグッズ売るタイミングやし星4キララにしろよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:18:54.66ID:BuBd4lQI0
>>13
綾華ナヴィアは女にも人気だぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:19:48.42ID:VIQyhTi10
弱キャラで実装されるのに期待してるやつホモなの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:20:22.05ID:O0/YHdPX0
>>13
こんな程度じゃ女ユーザー離れんやろ
女ガチャで発狂してるような層はとうの昔に離れとる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:20:40.03ID:83j8J74Dd
星4で草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:21:15.85ID:dIsWxHa90
なんか岩ってだけで使う気にならんのよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:21:45.11ID:EZvmy5LN0
たまに復帰しようかなって思うけどデイリーめんどいしエンドコンテンツ作らん宣言したからオワコンなんよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:21:52.01ID:SeG4+fHX0
すまん、雷電ガチャどこ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:22:20.39ID:INaJTbXI0
見た目はいいんやけどな
でも岩いらんし真君引くわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:22:58.64ID:GoGiJ7zar
ナヴィア弱そうやな
岩大剣て
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:23:07.15ID:1LARVxN40
日本でやってるやつホンマ見かけなくなったよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:23:21.97ID:INaJTbXI0
>>22
後半やから1月や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:23:25.66ID:30IpCLUO0
ナヒーダちゃん復刻来たら呼んでな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:23:45.62ID:pcZ5E/+n0
>>1
うおーごみ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:24:39.92ID:sNdPnrFkd
氷岩とかいう暗黒時代の元素
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:24:47.72ID:IHnQMDM90
>>25
女子高生とか遊んでるはず

あとはPSで原神遊べるにがデカくて
ソフトより無料でずっと遊べる原神で遊ぶ奴おる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:25:27.64ID:V4EuWLYZ0
岩大剣とかパーティに居場所ねんだわ
このゲーム手持ちキャラある程度揃うと引いても使わんキャラ出てくるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:25:48.08ID:2///qVftd
どうせ岩パ専用やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:25:48.38ID:zvT1tqxh0
夜蘭引いて以来ずっと石貯めてるわ
今2万位や
雷電引くのが目的やからもうすぐ報われるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:25:49.58ID:CNoqcyqg0
ナッさんとかいう実装前からクソ嫌われてるヒスBBA
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:26:01.28ID:GCT2r+8u0
召使がプレイアブル化したら復帰する
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:26:10.26ID:INaJTbXI0
>>31
せやな
だからほんまに好きなキャラしか引かなくなる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:27:04.22ID:MRhTjuVm0
>>6
>>8
サンガツ
業者から石垢買おかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:27:21.10ID:5LaMweo/0
スメールで怠すぎて辞めたが、つべで見た水神のショート動画が可愛くて復帰したい欲に襲われてるわ
ボタンワンポチでイベント会話シーン全スキップ出来たらなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:27:41.89ID:3bXHX6Yw0
ナヴィア攻撃力依存やから岩パには微妙
というか結晶反応取る前提やからむしろ合わないか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:27:57.67ID:INaJTbXI0
>>32
結晶反応キャラやからむしろ多元素必須キャラや
ガチガチの岩パじゃ活躍できん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:28:24.08ID:h+UaHGor0
結局シャドウありなんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:28:35.29ID:XPLkpEDz0
>>37
お前のレス通報するわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:29:11.03ID:3vbrh3wg0
フリーナはチンポ生えてそうだったけどこれは女の子やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:30:05.93ID:wUbUXVsw0
ここの会社のゲームってなんでストーリー飛ばせないの?
スターレイル友達に誘われたから初めてみて少し進めてるけどストーリー飛ばせんのがマジでだるい
しかもオモロかったらまだ良いけどクソつまらんし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:31:04.65ID:XPLkpEDz0
>>45
お前みたいなガイジを弾くためや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:31:21.76ID:waUbXa8zd
原神穏やかな奴ばっかやからヒスキャラが浮くんよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:31:26.26ID:TrIFF/JK0
鍾離かタルタリヤほしいんやが次のピックアップいつ頃や?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:31:33.64ID:GCRUvj7Wa
今更男性ファンに戻ってきて欲しいと言ってももう遅いよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:31:43.58ID:q5VQI96/H
>>45
なら辞めたらええで
他に色々ゲームあるのにわざわざストーリーつまらんのやる必要ないやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:31:45.58ID:pcZ5E/+n0
>>31
笠っちもう出番が
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:31:46.03ID:wGZu4N/h0
いま1原神のBGMランキングスレ作ってるから今度建てたら来てね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:32:03.95ID:SeG4+fHX0
あんまりキャラクターとして良い性格ではないからなナヴィア
裁判でフリーナ溶けたらどないしてたん
私がまた溶かしてしまったって被害者アピールか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:32:51.33ID:JnkOesewM
リンクの方が圧倒的に可愛い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:33:03.21ID:RKB+1MCz0
作品と
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:33:16.76ID:pcZ5E/+n0
はよ鶴仙人にバッボーイさせて
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:33:19.11ID:YcGmGRmxr
ナヴィアはちょっと優しくしたらめっちゃ依存してきそうなところがいいよね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:33:34.85ID:maR7Rnn/0
もうオワコンの綾華とか回らねーだろw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:33:43.99ID:ysDIBzyIM
>>53
ちゃんとストーリー読まない馬鹿もいます
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:33:56.86ID:ahuyduiJ0
>>53
だから薄めてたやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:33:58.10ID:K/b6tCk00
>>29
格闘4倍で草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:34:01.58ID:INaJTbXI0
>>53
だから濃度調整して出してたやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:34:18.18ID:wUbUXVsw0
>>50
ゲーム自体は結構おもろいねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:34:28.13ID:HqG7Ewal0
男消して女の子だけのゲームにして欲しいわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:34:31.61ID:V4EuWLYZ0
>>51
笠っちはフィールド探索で便利だから使ってるわ
スメールキャラだとセノとニィロウ全く使わんから引いたの後悔してる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:34:35.40ID:bxcg+75Ca
>>53
エアプは黙ってろや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:34:58.40ID:ysDIBzyIM
>>64
やめた方がいいよ
ついでに原神もNGワードに入れといてくれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:35:09.10ID:YG5ryEq3d
ブルアカにボロ負けのオワコン
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:35:25.52ID:YYD3hwpo0
俺の甘雨ちゃんってもう誰も使ってない感じ?
あんなに強かったのになあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:35:46.06ID:zXfyj+bTd
白人まんこの顔に感じの名前wwwww
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:35:53.38ID:ro5k3YgT0
>>45
飛ばせへんのマ?ソシャゲのストーリーなんて面白かったためしないしやめとこ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:36:03.43ID:ysDIBzyIM
スキップは絶対入れるべきじゃないわ
でないとこういうストーリー読まないアホによる妄想がさらに出てくる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:36:55.49ID:XPLkpEDz0
ストーリースキップ実装したらブルアカみたいにガイジイナゴまみれになる模様
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:37:28.29ID:V4EuWLYZ0
>>70
デイリーの高いところ危険で使ってるよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:38:09.04ID:GoGiJ7zar
魔神任務はスキップなくていいけど世界任務はつけてくれや
明らかに手抜き翻訳でくそおもんない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:38:18.24ID:ospDTEpu0
星4全部完凸してて助かる
スターライトになってくれるから
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:38:42.67ID:NCXHLO4L0
原神のメインストーリー面白いと思うけど台詞がくっそ長くてイライラする
口パクが終わったとこで元の中国語台詞が終わってるから日本語だと2倍くらいの長さになってる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:38:51.78ID:YYD3hwpo0
>>75
よかった…なんか使い道はあるんやな
フータオはどう?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:39:02.82ID:INaJTbXI0
モブの任務とかは飛ばし読みしとるけどキャラの伝説任務やメインの魔人任務飛ばすやつの気持ちわからん
それやとなんのためにやってるんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:39:20.75ID:5TpV95m90
新キャラ女の元素岩かよ
使えなさそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:39:24.89ID:pcZ5E/+n0
>>79
ミホヨは説明台詞クドいねん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:39:32.58ID:lwnlrAm+d
メインより世界任務のが話面白くね?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:39:34.62ID:dIsWxHa90
フータオはバリバリ最前線よ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:40:02.51ID:HAio1Sla0
ずーーと雷電将軍待っているのに全然ピックアップ来ないやんけ!!
ナヴィア引いてしまおうかねもう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:40:26.88ID:pcZ5E/+n0
>>84
はよ女皇とやって
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:40:47.12ID:NCXHLO4L0
>>80
水キャラで強いの増えてるから蒸発できる炎アタッカーはみんな活躍してる
その中でもまだ上位
けどそのうち召使実装されたら落ちるかも
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:40:56.94ID:INaJTbXI0
>>86
ナヴィア終わったら雷電復刻やぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:41:01.46ID:jZXRDQjgd
>>86
これの次や
早くガチャ3バナーにしろや!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:41:44.87ID:NCXHLO4L0
>>84
世界の根幹に関わる話多くて面白い
けど翻訳が魔神任務より雑だし直訳多くて長いしボイスないくせにモーション終わるまで台詞送れないのがイライラする
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:42:07.20ID:ysDIBzyIM
女続きでキツいわ
もう石がない
これがホヨバのやり方か
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:42:07.77ID:P/AxPHkK0
スキップ好きな人はプリコネやろう!
クエストもストーリーもなんでもスキップできるよ!!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:42:09.83ID:dIsWxHa90
>>89
最カワ美少女の抱き合わせだけどな
0095ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/12/18(月) 13:42:11.90ID:ZOFqXZwi0
始まったな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:42:40.28ID:IbOjUJX40
綾華ちゃん引きます
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:43:10.07ID:NCXHLO4L0
フリーナのおかげで雷電やノエルアタッカーにしたパーティ強くなったの嬉しい
けど今はスルーしたヌヴィレット欲しい復刻しろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:43:42.39ID:i76K0HWi0
はらがみってキャラ全員ごちゃごちゃしすぎだよな
地方いろいろあるのにどこも似た衣装ってなんやねん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:44:04.14ID:YYD3hwpo0
>>88
詳しくありがとう
フータオが出た時にやめたからまだ活躍してるのなんか嬉しいわ
0101ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/12/18(月) 13:44:07.56ID:ZOFqXZwi0
岩と大剣ってだけで弱いイメージしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況