X



このまま弱者男性が淘汰されれば半世紀後には強者男性だけの国になるのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:09:49.79ID:3oQt4Ihh0
>>23
ホストが弱者男性じゃないという風潮
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:11:37.96ID:222i/lY10
>>22
男は器がでかいから弱女でも受け入れてしまうからな
男が優しい限り延々と受け継がれる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:11:43.02ID:WRbtcziB0
歴史的に見て今の社会の弱者男性への淘汰圧ってどんなもんなんやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:13:20.40ID:UGhGA5Wp0
弱者の定義が広すぎてほとんどの漢があてはまるという
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:13:52.09ID:3oQt4Ihh0
>>26
結構優しい方やろ
ネットの一部でヤバい奴が煽りまくってるだけで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:13:54.25ID:Mbkn8jCbr
>>26
男の半数が未婚のまま死ぬ(淘汰される)って相当やと思うで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:15:15.79ID:222i/lY10
>>29
疫病や天災ぐらいでしか人口減らなかったろうに弱男拒絶量は歴史上最大やろうな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:15:28.05ID:3oQt4Ihh0
>>29
それは別に淘汰圧がヤバいんじゃなくて結婚を望まない奴が増えただけだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:15:35.79ID:7SdX/gfV0
皆婚時代のせいで本来淘汰されてたはずのハッタショや不細工が否応なく産み出されてしもうたからなあ
不幸は繰り返してはならない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:16:01.04ID:1/XcXoxx0
>>27
少なくとも彼女いるやつは弱男認定されてないやろ
逆に年収平均以上でも非モテは弱男扱いされるが
色々言われてるが結局そこでしかない気がするわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:16:40.23ID:3oQt4Ihh0
>>33
>少なくとも彼女いるやつは弱男認定されてないやろ

される場合ある定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:22:14.81ID:qFQjLMAFp
>>26
五輪の小山田事件見たら分かるけど
弱男に対するいじめという名の淘汰はバブルの頃がピークだったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:23:00.35ID:H+8fLBa5d
強者だの弱者だのは相対的なものだから一生なくならない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:23:26.66ID:joEJ8nkPr
1流スポーツ選手だけを集めて競争させたらかならず負け組弱者が生まれるのと同じや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:23:34.74ID:XKEA6cBKM
>>18
人口が半減する
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:24:25.11ID:wB7zMXcSr
弱者男性の淘汰されてると呼ぶべきか、強者男性が進化してると呼ぶべきか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:26:01.14ID:CpShdvN+0
性欲猿の強者男性が弱者女性にも種付けするから一定数の弱者男性は生まれ続けるよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:26:11.07ID:bzILiJya0
>>39
進化は個体に使う言葉やなくて群に使う言葉やね
群体に淘汰が施された結果として人類が進化するんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:28:59.55ID:+lgT90hzr
弱者男性が淘汰されることで人類は進化する
最高にロマンあるやん?
弱男も男なんやからロマン好きやろ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:29:32.31ID:3oQt4Ihh0
>>42
進化論知りたて定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:36:49.16ID:9Wk096Nnr
>>18
多くても2世代しか変わらんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況