X



【悲報】ダイアン津田、一般人のリプに突然キレる、普通に怖いと話題にwywywywyw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:20:39.15ID:tOkbNlMX0
こわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:21:37.25ID:pmI3/wh50
伊集院みたいなキレ方
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:21:46.28ID:Wu8xzBRK0
伊集院かよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:22:05.12ID:RWj6ZzsA0
更年期かな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:22:08.27ID:6KeaEPlM0
いじられるだけの存在なんやから自我持つなよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:22:38.08ID:ZRL55nvP0
こっわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:22:40.98ID:udqTxnxp0
怖いってかユーモアの欠片もないのアカンやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:22:54.85ID:BCkSEdYq0
すごーい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:24:09.37ID:BCkSEdYq0
こんなもんの何が効いたんやろ
苛ついてたんかな怖
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:24:13.28ID:2nTqiwRD0
スナック感覚でブロック言う割には
いちいち感じ悪い返信返す伊集院さんは関係ないから
書くなよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:24:27.73ID:j34COq3M0
そんな怒る内容か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:24:36.86ID:GpPBy5660
効いてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:24:52.13ID:wKwQ643x0
いきなり切れるやつwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:24:54.89ID:KT6Qyzaz0
イジュさんの場合は擁護してきたファンもなぜかブロックしたりするからまだまだやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:24:56.24ID:GzHYzuYE0
西の伊集院ってこと?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:25:10.43ID:FUYL3YzQ0
伊集院やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:25:51.76ID:fMlrfT2V0
つまらん上にSNSも向いてないとかw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:26:14.23ID:nTkP0FM70
街でヤンキーに声かけられたらスルーするくせにTwitterの顔の知らない一般人にはシュバッちゃう職業柄ってなんなんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:26:33.33ID:+FEQFBXl0
せっかく人気出てきたのにアホみたいなことすなよ
しかもコンビで人気出てる方が
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:27:18.28ID:TLrCxxBxd
ネットニュース感覚で本人に絡むからこういうことになる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:27:20.78ID:4N7j05QC0
>>6
辛辣で草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:27:23.02ID:6KeaEPlM0
津田ってひとりじゃおもんないじゃん
なんでこんなイキれるん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:27:23.75ID:mM4qmx9Q0
まともに返せずすーで誤魔化してる奴が何をプロぶっとんねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:28:10.20ID:ge1nbc78d
こういうの信者が即加勢して袋叩きにするのがきっしょい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:28:17.18ID:/J7ueNmA0
津田は一般人を下に見とるから意見されるのすら嫌なんやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:28:30.71ID:RXecZp7c0
キャラと違うキレ方するな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:28:51.50ID:NCXHLO4L0
>>22
20年前と変わってなさそうやなこいつ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:29:56.79ID:0dNf+QWH0
ガイジかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:30:05.04ID:SnTvoP6m0
>>22
芸能人の意味わからんキレ方暫定トップやわこれ
何が逆鱗に触れたのか未だに謎
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:30:07.91ID:PH/We8EX0
キレ芸する芸人は笑いを生み出してるのは自分ではないって肝に銘じとかんとアカンねやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:30:30.20ID:2tZA2qjw0
普通に怖くなかったと話題に
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:30:31.49ID:5ohH8//Y0
こういう時イジられる系の芸人って大変だよな
勘違いした"自称面白い素人"のキッショいフリに乗ってあげないとつまらん奴ってレッテル貼られるんだし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:30:54.45ID:KT6Qyzaz0
>>22
これ本人にリプしてきたわけじゃなくてアナザースカイ見て普通に呟いただけなんよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:31:24.00ID:2nTqiwRD0
>>38
エゴサなんやな気づかんかった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:31:28.35ID:2KDIai7D0
キレ芸じゃないならガイジやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:31:29.72ID:GaK5xaiO0
>>22
こんなん周りが止めてやらなあかんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:31:40.98ID:Hwzjof/kM
>>22
ガチ天然な人に天然だなって言うとそらキレられるやろ
これはエゴサしてる分怖さが違うんやけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:31:43.81ID:od9o8d+80
人気商売なのにSNSで糞ムーブかますやつ相当頭悪いよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:31:49.55ID:2tZA2qjw0
これを見た>>1が痛いと話題に
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:32:01.19ID:MvQ5rWxI0
ホリエモンっぽい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:32:10.57ID:mM4qmx9Q0
>>22
こいつ龍が如くのインタビューとかでもやたらと一流ぶってんねんよ
勘違い激し過ぎる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:32:34.53ID:ge1nbc78d
>>22
この人ほんとに普通に長年のファンだったんだよな
こんな言い方されたらトラウマやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:32:34.83ID:4NIUgWg50
>>43
お、民度0トンキン特有の脅迫きたよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:32:46.97ID:i4tnq0KLM
マッマが後ろでこうリプしろって指図してるんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:32:52.34ID:5N54Zim20
津田は「さまぁ〜ずさんみたいになりたい」って言ってたからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:33:11.02ID:u76XzyvZ0
こういうときに効いてて草ってレスして欲しい
芸人ならこれへの返し教えてくれるかもれへん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:33:24.15ID:h60RKCcE0
まぁでも津田は舐められて24時間クソリプに曝されてるから仕方ない面もある
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:33:35.86ID:A2EJCUgK0
明らかにキレてるのに全然怒ってないと言うやつ嫌いだわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:34:25.88ID:XAwwQ3oB0
津田タムケンのレスバにお気持ち表明してたのに自分もやるんかよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:34:54.34ID:mM4qmx9Q0
>>42
そういうキレ方では無いやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:35:09.09ID:3FtjZlSJ0
伊集院さんは一般人にはクソほど強気に出るけど
かました相手がテレビ関係者と分かった瞬間に手のひら返して言い訳始めるからセーフ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:36:21.87ID:Q/VBhIJP0
https://i.imgur.com/GTAMCiC.png
まあこれでぼちぼち頑張れは意味よく分からんな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:37:08.49ID:n8eOQqR20
こいつの配信芸人の中で最底辺
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:37:23.45ID:Hzqf+ti30
ドルジのアホしねが可愛く見えてきたわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:37:31.64ID:5j22Ffhg0
>>22
同窓会とかでいじられキャラを十数年前と同じ様に弄ったらキレてたやついたけどそのノリかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:37:42.48ID:Dac0j9XY0
>>1が無能すぎた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:38:01.02ID:g85Slpc/0
思ったよりぜんぜんキレてなかった 謝ってるし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:38:10.47ID:eV074hwdd
エセ関西弁で上から頑張れよは煽られてると勘違いしてもしゃーない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:38:42.05ID:Oh73dnav0
そもそもダイアンって何がおもしろいのか分からんわ
これ言うと信者が怒るけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:39:01.65ID:/GTERFGU0
自分が悪いって謝ってるからいいやん
これ以上津田のどこを責めんの
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:39:27.96ID:OBpcCQXv0
津田ってこういう奴なんや
いじられキャラのくせに切れてくるやつとかいたなー
津田嫌いになっちゃったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:39:32.08ID:/J7ueNmA0
>>60
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:39:42.16ID:+b3SGbfP0
>>58
マジで「ぼちぼち頑張れ」の意味がわからんな
詰められたら平謝りで結局意図はわからずじまいやし、こういう頭の悪いおもんないカスに絡まれたら腹立つやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:39:48.01ID:mM4qmx9Q0
>>58
まぁ一般人なら分からんかもしれんけど関西の芸人なら絶対分かるやろ
ワイでも分かるし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:39:57.54ID:8be5Sf3L0
>>58
ぼちぼち頑張れって呟いたの盗撮しようとしてたおっさん本人やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:41:00.79ID:BCkSEdYq0
>>60
これまだおもろいww
腹いたい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:41:03.64ID:6KeaEPlM0
>>71
謝罪風脅迫やろコレ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:41:03.86ID:Xy7tDUOE0
ほんとダイアンってさまぁ~ずに似てるよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:41:09.13ID:7055BkkR0
>>60
ふふ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:41:34.52ID:bCGK1DcRd
新幹線で後ろのおっさんどついたるってツイートしたらお前には無理とか歯が多いとか高校落ちた言われるんやぞ かわいそうすぎるよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:41:38.80ID:dNu0Vt470
こいつのエイペックス見てても性格終わってるん伝わって来る
ワイは好きやけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:41:51.97ID:2nTqiwRD0
いや一般人のクソリプに詰めてくるの怖いって話なのに
でもこいつのリプクソリプじゃんって言ってる人たちも怖ない?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:42:28.46ID:ahe5nOTvd
人を笑わせる芸人が人を恐がらせたらアカンやろ
さんまが一番嫌いなタイプや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:42:32.83ID:QjGqdcq30
言うてイラッとするやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:43:29.71ID:feYlpjcs0
>>58
こういう人との関わり方とか距離感わからないSNSには溢れかえってるからな
まあ虫の居所が悪かったんだろう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:44:03.37ID:+0LHd6sF0
笑笑が煽りにしか見えんかったんやろな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:44:13.63ID:M/YRQDsg0
>>86
これ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:44:15.97ID:s/w8YuYi0
>>59
何回見ても面白いわ
宮崎牛かわいそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:45:06.55ID:K8/jhIlT0
ゲーム配信でも常にずっとキレとるからな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:45:09.99ID:sfhoLRnw0
>>85
住所公開してるんかこの芸人
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:45:15.57ID:VOsFukf10
これ系伊集院がダントツ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:45:51.96ID:rmP+Y+0S0
>>22
ヤスケンの中ではどうでしょうは黒歴史だからな
どうでしょうのおかげでメジャーまで駆け上がれたのは事実だが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:46:18.14ID:XXWa/0tQ0
宮城牛が不味いってイメージになってるわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:46:25.43ID:I6tkBU2k0
良く言えば裏表がない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:46:35.51ID:Zxvm0Zyh0
ぼちぼち頑張れなんて言われたら誰でもキレるやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:46:38.67ID:Oh73dnav0
>>59
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:46:41.71ID:bCGK1DcRd
ダイアンは明確に素人を見下してる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:46:52.07ID:+0LHd6sF0
>>85
半分しか見てないのに予想屋は草
占い師やん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:47:04.56ID:ceuoPacv0
素人さんに上から目線でぼちぼち頑張れなんて言われたらそりゃイラっとくるよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:48:26.63ID:1rfvpxle0
>>59
憎めないキャラ得
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:48:40.84ID:mM4qmx9Q0
>>99
完全にそんな感じやな
その考えだけでもファンはショックやろに20年間成長してないとか直接煽られたらどんな気持ちになるんやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:48:54.77ID:+0LHd6sF0
インカメで盗撮とか怖すぎるな普通に
せいぜい飲み屋のねえちゃんに「津田みかけたで!w」とかやるくらいやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:49:49.59ID:0y9TRDIV0
ほな素人さんがグワーッてリプしてきて
かんっがえられへん💢
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:50:01.78ID:3wTIzPGq0
津田はいじられキャラだけど素人にいじられるのは嫌いそうだからね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:50:19.10ID:yq7Kj9P40
>>58
リプのやつがおかしくて草
こう見たら言うほど津田もキレてなくみえるわ
関東の人間にはキレて見えるんやろな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:50:39.94ID:XAwwQ3oB0
>>112
あれ効いてないアピールし過ぎて逆にかわいそうなる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:50:52.59ID:zshfebl0p
ワイもブログやってるんやけど
しょうもないこと言われるだけでイラつくで
直接会って話してぇ なんなら殴りてぇってまじで思う

なんか名も無き群衆から特定の個人であるワイに石投げられるとめっちゃムカつくんよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:50:56.47ID:c27/wV97d
芸人なんか犯罪者の集まりやろ
何を期待しとんねん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:51:15.59ID:+0LHd6sF0
>>110
こうやって猛烈なアンチが生まれていくんだろうなという事例やな
愛が憎しみに代わる瞬間や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:51:49.19ID:s2KUx8Xg0
>>113
犬と一緒だよな
カースト上位にはヘコヘコするけど下に対してはめちゃめちゃ強気
でコイツは自己評価が異様に高い位置にある
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:51:51.22ID:s/w8YuYi0
>>56
いや天然でもないのにこんなにキレるとかありえんやろ
エゴサしてる分の怒りのレベルはかなり高いやろうしな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:52:23.27ID:BllTvDoz0
>>113
でもマッマにはいじられてるよね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:52:46.67ID:222i/lY10
>>22
隠したい黒歴史やったんやろなぁ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:52:49.41ID:rmP+Y+0S0
>>110
いまだにどうでしょうのノリで絡んでくファンも空気読めないアホやけどな
大泉洋が異常なだけなんだよ
0125「「」」
垢版 |
2023/12/18(月) 18:52:58.73ID:dZNBjW2A0
武智のはリプじゃなくてエゴサなんだよなぁ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:52:59.40ID:s/w8YuYi0
>>113
顔も知らん信頼のない人からのイジリなんかただのイジメやろ
素人は芸人でもないし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:53:05.94ID:+0LHd6sF0
>>113
素人どころか
自分より格下にはいじられたくないって
自分をイジっていい芸人悪い芸人で格付けする企画をチャンネルでやってるで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:54:20.03ID:8LdGAsfh0
>>58
これそもそも盗撮されてイライラしてる中でようわからん返しされたらそらキレるわな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:54:30.05ID:LCFbrxjT0
命の母飲みなよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:54:31.01ID:oJk0aoCn0
>>22
包茎手術してたくせにw
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:54:51.09ID:LfgeHrcNM
>>122
伊集院ほんまダッサ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:54:55.35ID:kNaNWEyT0
>>59
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:54:58.78ID:NSnqiKQz0
昔中山功太が一般人と5ちゃんねらーと変わらんような陰湿なレスバしとったな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:55:07.74ID:YpuPmbir0
だっせえ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:56:00.59ID:lHtgmCB40
津田は配信でも普通にただただきれてたりするしヤバいよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:56:02.23ID:ZZXsXAlc0
>>22
精神性が幼稚なのはやっぱ変われんかったか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:57:43.99ID:J2yKZy1x0
津田のツッコミは好きやけど配信しててもキレ散らかすし餓鬼やなとおもう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:58:14.51ID:+0LHd6sF0
山崎ほうせいもほんまはプライド激高でイジられたくないからな
今は落語家さんとして関西で偉そうにしとるぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:59:10.10ID:mM4qmx9Q0
>>118
タメになるわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:59:40.37ID:eTIEuKv60
>>60
激似定期
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 18:59:54.42ID:5aJHEam90
津田ってYouTubeでゲームやってるときも結構切れててこわいよな
急に切れるとか引くほどブチギレるとかじゃなくなんでそんな事でイライラしてんの?っていう嫌な切れ方
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:00:22.44ID:97/aJ4Zz0
津田はおもんないけど間違ってはないな
これ将来ほんこんみたいになるやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:00:46.64ID:Oh73dnav0
>>60
野菜食べてそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:01:01.04ID:KT6Qyzaz0
名探偵津田でも急にぶち切れて叫んだり癇癪持ちだよなあ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:01:06.59ID:mD57Ky2C0
こいつロンブー敦みたいに白湯飲んでるんやろうなあ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:01:09.64ID:vFW0+hJV0
>>60
似てて草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:01:26.12ID:7lGZ72640
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:02:00.00ID:5oWOknEo0
ヤスケンてこんな奴だったんだな
イケメン振りたいから天然なところとかいうとキレちゃうんかね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:02:05.99ID:2nTqiwRD0
>>150
そういやあの女の人亡くなったんよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:02:17.83ID:+0LHd6sF0
>>150
ガキの頃兄貴がウォークマン買って自慢してくるけど津田には使わせてくれないから
癇癪起こして裏の川に投げ捨てたって言ってたな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:02:42.54ID:6ya/KNOP0
>>60
これSEX教団ていう配信者なんよね
捕まった時草生えたわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:03:16.91ID:bCGK1DcRd
群馬の番組とか露骨にやる気なくてひどい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:03:19.78ID:mM4qmx9Q0
色々大変そうやけどぼちぼち頑張れって意味が分からん芸人は普通にアスペやと思う
関西弁分からん人らなら仕方ないけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:03:35.68ID:+0LHd6sF0
津田はビビリのかんしゃく持ちだから
常に腕力がある人間を横に置いて抑止力にせんとあかんぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:04:25.90ID:9oBN0tzc0
>>6
キレッキレで草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:05:10.42ID:+b3SGbfP0
>>159
いや、ぼちぼち頑張れの言葉の意味がわからんわけではなくて、この流れでぼちぼち頑張れをチョイスする意味がわからんってことやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:05:40.59ID:vLip30tT0
>>124
ヤスケンは別に一生どうでしょう宣言はしてないよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:05:47.34ID:qkCu+AnPa
謝ってるやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:06:10.10ID:XDZN/z1xM
>>163
煽り以外の意味がわからんからキレたんやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:06:13.73ID:MsoJQczB0
この津田は全然マシな津田
配信の津田は気狂い
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:06:16.34ID:bCGK1DcRd
アルコ&ピースってあれ先輩なん?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:06:48.41ID:qkCu+AnPa
>>60
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:07:10.83ID:0y9TRDIV0
エゴサでブチギレのやつやったらスリムクラブのが怖かったわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:07:15.41ID:mM4qmx9Q0
>>163
それが分からんのがヤバイやろ
芸能人で盗撮されそうになって盗撮し返してるっていう日常に対する労いやん
ボチボチ頑張れなんて関西じゃ取り敢えずチョイスしとけば無難ってワードやのにそれの意味が分からんとか騒ぐのは確実にアスペやで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:09:15.97ID:ZZXsXAlc0
やっぱネットリテラシーって大切やな
インターネット越しの文章ってマイナスに受け取りやすいってことを双方が知ってたら防げた事故もあるやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:10:02.89ID:hNrfMz5o0
>>22
安田顕って誰や
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:10:16.95ID:aJu6Jc1y0
>>59
末尾に横綱書いとけば怒らない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:10:22.90ID:XzUud94n0
でも町ロケで強面に絡まれたら何も言い返せない津田
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:10:37.23ID:LiPPyklG0
普段イジられまくってるくせに
素人にイジられたらブチ切れる典型
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:11:08.08ID:YYZRrOL80
>>113
誰でもそうやろ
金もらえるわけでもないのに
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:11:10.01ID:2dpamT/T0
>>22
いやでも20年前やぞ
生まれた赤ん坊が成人になる年月やぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:11:52.11ID:Pg/+6tvQ0
こういう絡みされたくないのにツイッターやるのが理解できん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:12:18.75ID:aJYLuW6vd
Apex配信でキレてたの見て精神的にガキなんやなって思ったわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:12:39.10ID:YYZRrOL80
エゴサした広瀬アリスが呼び捨てすんなさん付けしろってキレてたの怖かったわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:13:30.83ID:YYZRrOL80
武智はずっとメンタルヤクザだからしゃーない
むしろ絡んだほうが悪い
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:14:52.67ID:3FtjZlSJ0
>>184
これ絡みに行ってないのにエゴサでシュバってきてませんかね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:16:06.17ID:O69vtWfE0
武智はまあマジで関わらん方がいい人間や兄貴も兄貴やし
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:17:12.27ID:XzUud94n0
武智はある意味同じレベルに降りてくるから良いんじゃないか
住所公開したら本当に来るのか気になるところではある
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:17:20.41ID:Oh73dnav0
>>174
役者
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:17:48.04ID:mD57Ky2C0
神様とかが下界に興味もって下界に降りてみるものの大体嫌な思いして帰ってく昔話よくあるけど
こういう事なんやなって
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:18:54.26ID:PG/nFXke0
武智の奴はちゃんと吉本か警察に相談した方がええやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:19:04.67ID:XaoRkjN+0
もっと醜いリプいっぱいあるやろ なんでこの程度に過剰反応してんねん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:19:18.80ID:y3VWjm3j0
芸能人なら反抗すんな器のデカイところ見せろって風潮もきもい
twitterなんか一般人がテレビで見た人感覚で絡める場所みたいなもんだし
リスペクト無しで絡んできたり喧嘩売ってくる奴に器デカイ所見せろって喧嘩売った側が擁護されるおかしさ誰も気付かんよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:19:51.26ID:+pqMKPr00
素人が芸人ノリでイジってんのクソキモいから叩いてええやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:19:56.75ID:drG4NP950
>>60
誰だよこれ。似てもいないだろぼけ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:19:57.79ID:5uAJ9R9p0
>>78
Youtubeのコメ欄にもこんな絡み方してるからもうそういう人なんやろな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:20:12.59ID:dexfyp8v0
謝ってる時点で伊集院とは違うやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:20:13.54ID:hpjrIIG60
>>58
津田何も悪くねえやん。たしかに言葉の誤用は気になるやろ。曲がりなりにも芸人という言葉のプロなんやからw
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:20:30.46ID:XzUud94n0
武智ってリアルであったらどうするつもりなんやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:20:51.89ID:dexfyp8v0
>>58
これは津田悪ないやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:21:38.82ID:YcWba4i6H
ビビって急にかしこまってるほうもダサいわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:22:08.81ID:TlgcE96a0
ぼこぼこちんちん頑張れの略?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:22:17.10ID:N/qJLpnwD
クロちゃんのメンタルってすごいよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:22:17.67ID:KT6Qyzaz0
>>176
ハマタさんは最近ロケ中に絡んできたオッサンと6ターンくらい罵声の浴びせ合いしとったらしいからな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:22:32.85ID:8VttxpPv0
こいつとフルポン村上は自分が面白いと勘違いしてる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:24:40.12ID:A/8HE8Y+0
水どうのスレはカッスレばりにしつこいでな
寒さでおかしなっとんやろな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:26:32.71ID:9nEh5ybd0
>>206
どエッッッッッッッッッツ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:26:46.56ID:gWqFJA6J0
全肯定だけされたかったらSNSやらんと劇場だけでやっといたらええんちゃう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:26:53.15ID:sx03P8c5H
>>206
羨ましすぎて泣きそう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:27:12.67ID:UQMVNhZT0
ぜんぜん怖くないやん
893みたいにキレてるのかと思ったわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:27:23.85ID:u7c2aAmV0
>>204
まっつんと二人っきりで照れたんやろな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:27:51.57ID:S0/Wb2/a0
がちキチのしばくぞおじさんに鍛えられた少し上の吉本芸人はめっちゃ耐性ついてそうよな、たむけん以外
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:27:53.07ID:bxt3s6Bk0
>>122
だっっっっっっっさ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:28:09.78ID:9conBmY80
芸人に何を求めてるん
イッチみたいなのがおるからつまらんくなるんやで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:28:16.72ID:dexfyp8v0
>>122
典型的な上には媚びて下にはイキる奴で草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:28:29.50ID:Oh73dnav0
>>122
うわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:29:21.67ID:pgp4QUCj0
ネットの奴らって何年経っても同じこと連呼してくるしな
切れるのはわかる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:30:37.23ID:9nEh5ybd0
ダイアン津田は予想通りのキャラやな
伊集院は一見優しそうだから怖い
ラジオ聞いてたらあれもキャラ通りってわかるけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:30:46.00ID:2dpamT/T0
>>78
芸人なのに冗談が許せないなら向いてないな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:31:30.30ID:dexfyp8v0
昔読んでたファミ通で伊集院がくりぃむしちゅーやアンタッチャブルとパワプロよくやってたけど
後輩に対しては裏でどんな態度やったんやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:31:43.93ID:Ek+uh33Z0
伊集院のダサさは今に始まったことやないから
芸能界でも怖くないとこにしか喧嘩売らんかったしな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:31:47.65ID:wzjiR1zf0
apex配信見てみたらなんかずっとイライラしてるし視聴者にキレてて引いちゃった
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:08.02ID:xn8OsRwt0
実際芸人とか大変そうだよな
外歩けば一般人に声かけられて最悪絡まれたり盗撮とか
毎日こんなんとかストレスやばいやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:31.55ID:S0/Wb2/a0
なんJ一択のころ伊集院の叩きスレよく立ってたけど
ゲームのあれ貼ると擁護にやって来た信者がダンマリになるの草だった
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:34.91ID:6rK93xl9H
>>206
エロすぎやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:57.39ID:K8NHtivP0
>>222
というか喧嘩してしくじることおおいよな
リスナーの芸能人イジったり
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:33:45.19ID:9nEh5ybd0
モノマネにキレたネットリイッチーもカッコ悪いよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:34:24.89ID:S0/Wb2/a0
津田探偵ばりに頭搔きむしってそう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:36:58.52ID:h6C+NJ3Qr
伊集院舐めすぎやろ君ら
あいつは本当にヤバいよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:38:27.23ID:HDzJD0J+0
馬鹿じゃねえのこいつ
気持ち悪
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:39:15.97ID:Hp+Hb5yv0
生きるの辛そう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:39:23.13ID:2ml1owr20
なにを撮られたの?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:39:36.49ID:o3dLt8n7d
成人式で若者と喧嘩して楽屋でプルプル震えてるのが津田やぞ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:39:39.21ID:oGy45LSA0
>>22
ミスターブチ切れやろこんなん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:39:43.42ID:m0B4bbBx0
ネット民が好き勝手言ってええんやったら芸能人も何言ってもええやん?😅
なにをイライラしとるんや君らは
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:39:54.00ID:h6C+NJ3Qr
安田顕が古株自慢してるファンにブチ切れるのも好き
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:40:29.49ID:fA6KYvLQ0
ゴミ素人の相手してくれてエエ奴やん見直した
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:41:08.11ID:XzUud94n0
成人式で舞台袖に引っ込んで後ろを振り返って客席から見えないことを確認してから
マネージャーに「こんなんやってられるか!」とキレる津ww田
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:41:43.28ID:vvga63jx0
ダイアンのYouTube見てると津田のやべーところが節々に出てくるからちょっと怖いわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:42:40.46ID:416DXuYq0
>>46
大泉洋のバーターのくせにな
勘違いしちゃったんやな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:43:43.02ID:SUrT3Jzw0
>>22
嘘だよなヤスケン…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:44:32.19ID:ePZfniTy0
バーディーチャンす~だけやっていればええねん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:45:23.55ID:INk1EEFNa
apex配信ちょくちょく続けてるのすごいな
キレるのに
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:45:38.85ID:0FiTs+qs0
疲れてるんやろな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:45:54.49ID:Vq8JUQt50
いじられキャラが一番いじられる嫌いなのは芸能人一般人関係なくあるよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:46:08.41ID:2ml1owr20
芸人ってなんでAPEXとデッドバイデイライト配信大好きなんやろな
見てて一番おもんないゲームやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:46:44.95ID:OBIHM6pX0
こういうのに反応する方が普段のドッキリに説得力あるよね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:48:15.27ID:zIafcwN7M
こいつイジられキャラやのにイジられ大嫌いやからな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:48:55.15ID:SlqCyaW10
正直こいつほど愛想悪い芸人配信者みたことない
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:49:31.39ID:hBtlm1Nk0
出川とか松村とか苦労したって言うもんな
津田もぼちぼち頑張るしかないで
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:49:35.82ID:9JONx21V0
武智が冗談許せんかったら終わりやろw
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:49:50.89ID:TBDlloOO0
布団ちゃんとどっちがキレやすい?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:50:11.53ID:Iq6ueDpp0
>>58
これはかわいそう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:50:15.96ID:7SdX/gfV0
>>46
わかる、なんか鼻につくんよな大泉の金魚の糞なのに
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:51:56.04ID:32DKcZ1l0
>>251
まあ芸人なんてみんなめっちゃ売れて自分が他人を弄って場を回すみたいなのを最初は目指す人種だから…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:53:13.49ID:Oew/KIwj0
>>253
松村邦洋がチーマーに襲撃されたとき
出川宅の住所教えるから自分は見逃してくれ、って懇願した話ほんますき
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:54:17.98ID:8D7WKaWKM
APEXでも常にキレてておもんないわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:55:21.85ID:MdLAqZW30
でも勝ってるやん
勝てるならこの戦法は間違いじゃないよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:55:34.90ID:QaWiwXZH0
前田智徳だったらお前に言われんでも分かっとるって返してたのに
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:56:11.33ID:E0d0Fnfl0
津田って今のキャラよう確立したなって位キレ易いし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:56:19.47ID:wYFkGYNwM
いや実際、インカメで盗撮されてますツイートしてぼちぼち頑張れってリプきたら意味不明だわな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:56:29.32ID:dRA/oxeud
まあでもワイがプロ野球選手とかやったらなんg民とか塁間も投げれんくせに何様やねんと感じるやろなぁ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:56:50.33ID:4THAWdsN0
>>261
出川狩りで通りすがりの一般人にラリアットされるのも草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:57:27.16ID:svR5eXsOH
そらどこの馬の骨とも分からん奴に馴れ馴れしくリプされたらキレるやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:57:30.32ID:9r4sXXR80
今忙しくて余裕ないんちゃうか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:57:55.06ID:VytP7MkM0
こいつになぜゴイゴイスーなのか
って聞いたら答えてくれるんかな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:58:56.53ID:9EAhJoI30
人にボチボチ頑張れって言う機会ないわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:59:07.66ID:7SdX/gfV0
>>58
(盗撮されるのは嫌だけどそれは人気芸人になった証拠だし仕方ないよ、これからも身体に気をつけながら無理しない程度に)ぼちぼち頑張れ
ってことやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:59:29.96ID:swM/voeaM
今のイジられキャラほんまは嫌なんやろうな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:59:30.43ID:MdLAqZW30
人がいないと経済成長もクソもない
これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:59:56.03ID:8vJq4JLW0
>>60
似てるわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:00:35.38ID:MrlF1HZba
ダウンタウンの庇護がなければ何も出来ない男
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:00:50.43ID:YprFvGY90
>>253
ほんこれ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:01:32.59ID:wYFkGYNwM
>>228
公式を違法アップロードみたいに扱うボケやったけどツイカスにはあんま伝わらなかったから変な感じになったんわろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:01:58.92ID:hNrfMz5o0
そんな怒ることかこれ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:02:38.53ID:XzUud94n0
>>278
村上ショージは一般人罵倒事件から嫌いだわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:03:01.84ID:zubJbzMQ0
平均的滋賀作やん
関西のノリ期待しても無駄や
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:03:10.46ID:BI6XCM9P0
とことん一般人下に見てるやつだから嫌い
高尚な職でもないし上から物言う資格ないわ
リプに対して文句言うのはまあ分かるけどこいつの街ロケホント酷かったから不愉快で仕方がない
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:04:24.36ID:zzswUVGc0
テレビタレントなんて世間一般からの好感度だけで飯を食う存在なのに松本人志がアーティスト気取りしだしてから芸人が勘違いするようになった
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:05:03.96ID:GioVqC3T0
関西芸人の変なノリが全国で通用するようになったのって千鳥とかまいたちのせいやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:06:01.35ID:iVeq5mcj0
いじられるだけのやつが一般人見下すってダサすぎやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:07:05.46ID:Qvbc/1e/0
漫画家でこれやるやついたら普通にもう買わなくなる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:07:16.06ID:iS1gqIFO0
不愉快でしかない奴をゴリ押すのやめろや
exitやニューヨークの方が遥かにマシ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:07:20.23ID:Vr07tgXL0
芸人は調子乗り過ぎ
存在しなくても誰も困らない社会の寄生虫みたいな仕事だろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:07:49.31ID:9GjUt7lM0
村上ショージは注意されてスタッフと一緒に一般人罵倒し続けてきた警察にもずっとキレてたんやろ
もうなんか病気やろそこまで行ったら
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:07:52.11ID:klXrFZCqM
そりゃ友達でもない奴に馴れ馴れしいし有名人でも人間扱いしてあげなよw
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:07:58.66ID:qenJU8nG0
>>22
天然の天然たるところ
お前変わらんかったな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:09:53.02ID:wYFkGYNwM
鬼越YouTubeの怖い芸人ランキングとかでも村上ショージは良く出てくるよなぁ
良い人だけど雰囲気が~みたいな感じで言ってるけど
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:10:55.54ID:eT5YF5Zn0
>>22
どうでしょうのおかげで売れたとかあんま思ってないんかな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:11:12.54ID:BI6XCM9P0
>>290
ダイアンって消えかけてたようなもんなのになぜかここ最近ゴリ押しされてるよな
ストリーマー界と繋がりもったからかな
ストリーマー個人の力は一芸能人以下だけどストリーマー界隈だったりネット界隈の影響力もバカにできないからな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:11:20.66ID:JmsuPA280
スーマラ武智はマジでTwitterで名前に出さん方がいいレベルでガイジやけど
上沼恵美子の件でやらかして憔悴しきってる所にギャロップの林が尋ねてきて
慰めてくれるのかと思いきや「(同席してた)俺は大丈夫やんな?」って聞いた話は好き
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:12:30.62ID:cLYNnwIMM
配信みてるとプラス意見はスルー、マイナス意見はブチ切れでみてて疲れるから観なくなった
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:13:26.47ID:gvWwQp0Ta
ゴリ押しにも格という物がある
そらみんなテレビなんかみなくなるわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:18:39.63ID:FDdtsLNE0
>>59
記者「殺害予告されてますが」 朝青龍「俺が殺してやる!」

記者「自首したそうです」 朝青龍「良い子じゃないか(ニッコリ」
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:19:04.31ID:/LUzCxDxa
ほんまにいじられるしか能ないのに拒否り続けるのほんまダルい
それがキレ芸みたいになってはいるんだけどマジで必要性を感じない
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:22:11.59ID:5C+Swx/O0
SNSやらん方が良いって自分で気付かないのかな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:22:40.00ID:oJk0aoCn0
>>58
ぼちぼち頑張れの笑笑で煽られてると感じたんやろな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:23:51.29ID:SkGNs9VN0
>>22
でもこれはどうでしょうファンが普通にきしょいわ
俺知ってます感が鼻につくんかね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:24:46.56ID:/QbvDcKC0
芸人なんてそんなもんや
そもそも何もおもんないし
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:25:35.32ID:dRA/oxeud
関東の人間って言い返されないのがデフォやから一部のイキりが言い返されない前提でイキってる節あるよな
関西人のイキリは言い返されることを想定してイキってるというか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:26:58.01ID:oze2EXxk0
>>228
グレーなやつには伝わらんかった
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:27:16.25ID:p5otuq0QM
ツダーってあれキャラとかじゃなくて素だからなあ
イジられるのとかめちゃくちゃ嫌いなんやろな
宮迫くんと同じタイプ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:27:19.83ID:ipKpxV7p0
ユースケはおもろいのに津田はほんまただの不快な輩やな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:27:52.51ID:kLDi2Pqu0
>>22
これ何が悲しいってNACK5が水どう信者嫌ってるのが判明したところだよな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:29:10.65ID:aJu6Jc1y0
狩野英孝とどっちがゲーム実況面白い?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:30:23.66ID:8n4EQ/w00
>>228
どうも何もネタやん
ただそのネタがめちゃくちゃおもんなかっただけの話
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:32:49.98ID:5C+Swx/O0
>>315
未だにピエロやってる大泉洋が特殊なだけよな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:32:56.22ID:IiX/QZCL0
伊集院の雑魚版
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:34:18.39ID:esTFOV7h0
>>124
まあこのツイートした人に関してはヤスケンに向かってツイートしたわけじゃないしただただ可哀想やろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:35:37.80ID:y4ow94ce0
意外と岩井はないんやな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:38:51.45ID:oD29c4s7d
キショいし頑張らんでええわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:39:43.06ID:8bRtiBP50
伊集院のやつダサすぎてほんとすき
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:42:33.40ID:tQa7sNZP0
昔の宮迫もなかなかだった
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:42:43.37ID:PyUY7sfH0
津田がヤバい、ユースケがまともはまんま逆や
津田は普通の子持ちのおっさんでユースケは若干反ワク思想入ったクレーマー気質のおっさんや
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:43:03.83ID:nX0Mx/cZ0
ただの一般人の癖にイキリすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況