X



【悲報】青葉真司「2chで『すげえものを見た』と反応されたので京アニ大賞に通ると思った」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:00:52.31ID:EkNqIITg0
被告「(2ちゃんねるの掲示板で)トップ編集者らしき人から『すげえものを見た』と反応があり、賞金をどう使うか聞かれたから、通ると思った」

被害者代理人「作品のレベルが達していないとは思わなかった」

被告「そうなります」
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:04.23ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:04.63ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:04.71ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:04.93ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:05.17ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:05.46ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:05.72ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:05.99ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:06.16ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:06.29ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:06.60ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:06.92ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:07.06ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:07.41ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:07.63ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:07.81ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:08.02ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:08.22ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:08.58ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:08.74ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:08.99ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:09.20ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:09.48ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:09.76ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:09.91ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:10.16ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:10.47ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:10.71ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:11.00ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:11.25ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:11.39ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:11.65ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:11.91ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:12.04ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:12.18ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:12.56ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:12.91ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:13.14ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:13.39ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:13.74ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:13.84ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:14.17ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:14.35ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:14.50ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:14.72ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:15.00ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:15.32ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:15.49ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:15.70ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:16.03ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:16.27ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:16.43ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:16.69ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:17.03ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:17.19ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:17.33ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:17.50ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:17.84ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:18.12ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:18.19ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:18.76ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:18.78ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:19.08ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:19.15ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:19.53ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:19.76ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:20.06ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:20.28ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:20.64ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:20.63ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:21.04ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:21.25ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:21.36ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:21.75ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:21.94ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:22.24ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:22.55ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:22.72ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:22.90ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:23.21ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:23.50ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:23.72ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:24.16ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:24.39ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:24.61ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:24.86ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:25.09ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:25.18ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:25.57ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:25.62ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:26.07ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:26.33ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:26.56ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:26.75ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:26.99ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:27.15ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:27.51ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:27.72ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 19:32:28.00ID:qgE2+kGnH
???「パクりが事実じゃないとすると36人が何のために死んだのか!」


これ魂が震える糾弾のセリフだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況