X



男で N-BOX、タント、ムーブとかに乗ってるやつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:03:34.17ID:fagwDAy/0
ダサいで!


って多分言われるんやろうなと思いながらワイはN-BOX乗ってるわ、本当はヴェゼルとか乗りたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:05:22.93ID:YcWba4i6H
好きなの乗れば
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:05:54.52ID:3cQMpOjU0
結婚すると何かと物を積む
するとそれらは積載量が多いからええんや
まあ通勤専用機みたくなってはいるが
ちなファミリーカーはハリアーや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:05:58.30ID:yeH07x010
デンソー製のコストダウンを重ねて死亡事故に繋がるような燃料ポンプ使ってる車に乗ってるなんてすごいね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:06:16.86ID:Kl+m45QWd
そうやって周りの顔色伺ってるほうがダサいぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:06:21.77ID:cZ32LKEQ0
やっぱカプチーノとかがええんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:07:17.78ID:Sgh5pph60
エッヂでやれやかす
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:08:10.82ID:Zya8PXfh0
男だけど現行アルトミライースより
ラパントコットに乗りたいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:08:13.12ID:N5G/qu/D0
好きなの乗ればええ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:08:54.21ID:SKHMrSRc0
NBOXめっちゃ気持ちいい走りするのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:09:11.05ID:ndE51cEv0
両方200万円台じゃないの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:09:11.11ID:pS7/wXYTd
ジムニー族、許される
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:09:22.46ID:TXinZkDc0
ワイランクルや…恥ずかしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:09:28.56ID:5K6Ou5vZ0
タントのセンターピラーレス気に入ってるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 20:09:31.63ID:SKHMrSRc0
つーかNBOX乗れるならヴェゼル手に入れることはできるやろ
エアプやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況