X



【悲報】ゲームやり込みYouTuberさん、初の書籍の商品イメージが諸般の事情で差し替えられる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 22:17:05.99ID:iPAh84FM0
エミュチートクズやん
ちゃんと金出してゲーム買ったんか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 22:17:06.06ID:W1ZNqGz9d
ザ・エンドはどんな発想というか度胸してたらあの不正を事前確認無しでやろうと思えるのか気になる
せめて一回は見んと不安になるやろ…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 22:17:36.20ID:5mpmPtCo0
チートエミュでお小遣い稼ぎの味知ったらやめられんわな
仲間がエミュで不正してて失踪しました!とかマジで面の皮の厚さどうなってんだよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 22:17:40.83ID:YZLf8LXy0
しゃんごしょうしゃんの関係者対談動画は面白かったわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 22:17:53.71ID:yiopONBS0
つっかかったじゃねえかよ〜
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 22:18:05.85ID:iPAh84FM0
>>151
こいつが一通りやりきったから後続が全部劣化に見えるわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 22:18:45.39ID:I+DO17H80
面の皮ははぐれメタルより硬そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況