X



「授業中に手紙を回す」とかいうアニメでしか見ない行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:01:55.05ID:rEdzAPBl0
休み時間に話せばええやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:02:42.53ID:53fWYz9xa
中学まではようやってたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:03:03.89ID:BuiKXapZd
先生の目を盗んでやるから価値があるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:03:28.55ID:djqhJ0Rbr
大学でよくやってたわ
まぁワイはいつも中継地点やったが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:03:29.32ID:aA4jfX7o0
お前インキャ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:03:54.81ID:RnfRXBCN0
学校行ったことなさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:04:02.18ID:Rqu7ID750
結構手紙当てられたけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:05:06.36ID:gfqXI7qk0
ムカつくからワイの席に回ってきた時止めたったわ
授業中に遊んでんじゃねーよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:06:32.61ID:Jqo+VpCF0
チー🤓のワイでもやったで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:06:47.59ID:GdQwYE9J0
>>9
ワイは先生に紙飛行機にして投げたわ
殴られたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:07:41.03ID:FlwwDzD70
まわしてる途中で中身見る奴がいるから
使えないやろ
密な話がしたいのに密がばれるリスクがあるんやもん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:07:50.96ID:PyUY7sfH0
ワイ中学の頃それやってたら回してた人全員の家に担任から電話かかってきてそのあと呼び出されて叱られたわ
今考えても意味わからんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:10:06.33ID:fOW65xsI0
机に歌詞書いてたやつwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:11:02.49ID:8nF6z7Ue0
あいつには回すなよ
みたいな暗黙の掟みたいなのあったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:12:07.58ID:pwzgW1pD0
現実であったなぁ
女の子の文字が自分に向けられるのってすごいドキドキするよねもう覚えてないけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:12:39.18ID:QFZP2s8X0
よく貰ってたわ
ただあの紙の折り方がわからんくて自分から書いたことはなかった
っても書いてたの女ばっかりだったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:14:06.50ID:qfIfSndad
もらったことはないけどやってるやつはいたわ
今どきの子はスマホや携帯あるしやらないかもしれんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:17:01.76ID:3te3nBOs0
ワイともう1人以外のその他の全員に回されてるのを掃除の時間に見つけた事あるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:17:50.11ID:vmQ/UUg0d
ワイ今年で21だけど中学の頃あったぞ
よく社会の教師にバレて怒られたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:19:07.43ID:pZwWztGI0
リレー小説もやったなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:20:06.30ID:nL5lJmQP0
1回だけ見たことあるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:22:41.31ID:ULvLU2zcr
やったような気がする
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:22:46.04ID:b0q1RFK70
好きな女から回ってきたとき嬉しかったね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:24:39.22ID:lyWhfnd40
あっ、ふーん(察し)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:29:14.28ID:ym9rckAj0
毎回うんこ書いてたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:32:27.95ID:rxW0oUOa0
ワイは通り道にされてたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況