X



【悲報】バカマンコさんまたホストに騙されるWMWMWMWMWMWMWMWMWM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:35:10.90ID:11Iac0ku0
騙されたショックで自殺すればいいのに自殺しねえよなこいつらうぜえ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:35:23.88ID:BUa95qfJ0
まじでホストと付き合えると思ってんのかw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:35:33.19ID:WrNCcY5R0
そのままくたばれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:36:39.99ID:BciRsCUa0
令和の時代にホストが規制されないこの国終わってます
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:37:25.80ID:pz7fnt+a0
北海道行ってるしセクロスはしてるんやろ?
ならええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:37:52.95ID:vFW0+hJV0
店だぞ…?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:38:54.50ID:OjiDdDpf0
>>6
決してやり返さないのすごい
プロやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:39:13.30ID:DzhXvbOR0
まんさんはヤれるだけマシやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:40:27.05ID:D5bwSL4T0
風俗嬢に恋愛感情をもつ客をバカにしてたら自分がそっち側の人間だったと気付かされるって良い話だな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:40:38.25ID:LyOZgaTM0
タワーっておいくらくらいするの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:41:22.12ID:PDteaw+00
>>13
2万くらいするんちゃう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:41:24.19ID:DxJ0adlF0
スタイルの差が酷い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:41:32.56ID:TiauM4Rq0
ホスクラに嵌る女性は風俗ソープで自分で稼いでるだけまだええと思うわ
普通のサラリーマンがキャバに嵌ったら大抵横領コース
0017◆ABeSHInzoo
垢版 |
2023/12/18(月) 21:41:55.28ID:PcBKc3Gl0
3年間も通い続けたん?
なかなか一途やね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:42:11.19ID:LyOZgaTM0
>>14
え、やっす
2万でちやほやされるんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:42:50.45ID:222i/lY10
いい加減身近な弱男に目を向けなさい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:43:18.73ID:RHwawgCP0
ファーwwwwwwwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:43:49.21ID:Qe/epjPg0
>>11
言うて70のババアとかとやりたいか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:44:02.24ID:KVFvVpnS0
弱者男性はこうやってバカにするのに弱者女性は慰めリプ貰うのなんだかなぁ、だから繰り返すのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:44:02.12ID:ypkBXgmed
ホストのが悪質なんやろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:44:02.53ID:2nTqiwRD0
おまわりさん大変やな……
青梅の交番と歌舞伎町の交番て給料一緒やろ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:44:05.90ID:KV7eX0WA0
>>21
耳の痛いところあるとかキャラに言わせて作者の思想擁護させるのキモすぎん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:44:34.40ID:2AHbM5H70
>>18
2万なら円じゃなくてドル換算やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:44:34.41ID:2AHbM5H70
>>18
2万なら円じゃなくてドル換算やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:44:52.47ID:CfRUfh2K0
はよその糞ホスト刺しに行けやwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:44:56.36ID:BuiKXapZd
ホストをNo.1に育てるソシャゲとか出してあげたらそれにハマるんちゃうか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:45:16.87ID:3BS+4J8n0
長期的というか俯瞰してみればホスト遊びに人生注ぎ込むより手近なチー牛飼い慣らした方がコスパ良いし楽しめると思うわ
ワイがまんこならどっちもごめんやけどな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:45:17.90ID:Qe/epjPg0
>>26
辞めさせたいやつをそこに配置したりする
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:45:27.48ID:eIyyI1rO0
この頭の悪そうな文がいかにもトンキンという感じ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:46:28.57ID:LYnx/s6Dd
バーーーーーカwwwwww
んうひぃいいいいいいいいいいいwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:47:03.75ID:ucZt9ZBk0
弱膣さぁ…wwwwwwwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:47:05.07ID:rccjsduc0
なんで被害者ヅラできるんやろうな
よほど自分の容姿に自信あったんやろうか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:47:12.70ID:VBnZNUP70
>>21
流石に言いすぎやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 21:47:15.86ID:HCyfKoK2d
>>3
付き合えはするやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況