X



【朗報】山本由伸、メッツに続いてヤンキースとも2度目の面談wmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwwmw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:27:27.52ID:cNW2uyKSa
>>212
ええ・・・
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:28:14.43ID:X6TE5qW/0
頂き男子よしのぶくん👍豪華東海岸+🇨🇦グルメツアー😋

BOSでオーナーGM監督と海鮮会食😋
NYコーエン自宅で豪華ディナー😋
PHIで会食😋ハーパービデオ通話
NYでハルスタイン キャッシュマンGM ブーン監督 サバシア ジャッジと豪華ランチ😋
TORで会食予定😋
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:28:20.01ID:hEQtrTm50
>>200
イライラで草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:28:33.19ID:ZltkQXXO0
大谷「無駄な時間だった」
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:28:37.84ID:cMIm1pFT0
実績ゼロなのに高すぎるやろ
同じ金でそこそこのを3人取った方がリスクがない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:30:07.41ID:O+O89F8M0
ゲリット・コールより年俸高くなりそうで草
これでヤンキース行って微妙やったら井川どころちゃうからメッツ行ったほうがいい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:30:11.98ID:IsDVEMb80
>>213
コールと一緒にバウアーの悪口が言える
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:30:49.50ID:aJph+AYL0
>>221
そこそこのって誰だよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:31:48.43ID:b3gag/gE0
WBCで自己アピール出来て良かったね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:33:04.25ID:EkGGH4Zf0
面談を繰り返して結論を引き延ばしてたら年俸つり上げ工作に思われて印象悪くならないか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:33:13.37ID:O+O89F8M0
>>221
これ言う奴いっつも市場に出てないような奴を言い出すような
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:33:51.78ID:6iMSjJnM0
コールジャッジより高い契約でヤンキースに決まったらさすがにヤバそう
サイヤング争いしなきゃ許されない
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:34:29.35ID:O+O89F8M0
>>228
やばいよね
だからヤンキースやめとけと思う
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:35:13.82ID:5W0qScW50
なぁポスだからいくら本人と面談しても意味ないんちゃうの?




これ何回か聞いてるけど誰も答えられんのよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:35:28.45ID:ecjuE4VY0
>>52
NPB最終年通算
千賀(29) 224登板 防御率2.59 87勝44敗 勝率.664 (最多勝1回 防御率1回 奪三振2回 勝率1回)
山本(25) 172登板 防御率1.82 70勝29敗 勝率.707 (最多勝3回 防御率4回 奪三振4回 勝率3回)

成績にも差はあるけど基本的に年齢の差が大きいんちゃうか
ホークスがポスティング認めんかったせいで投手として30才で渡米ってもうピーク来てるし
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:35:55.25ID:8RZe+5Fm0
大谷の誘いを断った理由聞かれてなんて言うやろか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:36:00.66ID:cbCjPj2F0
コールより高くなるのはないわ
いまメジャーリーガーで1番の投手やのに
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:36:36.43ID:X6TE5qW/0
>>231
馬鹿なの?決めるの本人やで
お前の理論だと大谷ヤンキースorマリナーズな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:37:15.01ID:byEyKsWKa
メッツヤンキース必死すぎて逆に引くな
このふたつ山本奪い愛しとるまに他の補強ちゃんとしとるんか?
ドジャースは吊り上げてー退いてー他ゲット😋ってうまいことやっとる感じやけど
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:37:28.52ID:PAQKY5Vf0
投手大谷と山本はどっちが上なんや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:37:46.04ID:PdX6rN5J0
前田健太の契約って詐欺みたいなもんだよな
ドジャースのくせによくあんな格安で
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:37:52.56ID:6iMSjJnM0
>>234
コールより高い金額を複数球団が提示するっぽいからコール超えはほぼ確定だと思う
大谷資金を用意してた球団が山本由伸に本気だからどんどん釣り上がってる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:38:54.82ID:cNW2uyKSa
>>237
160出る大谷や
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:39:03.26ID:fP0gcbyoM
>>237
実績的に勝負にならんレベルで山本が上だよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:39:12.57ID:QKqrbYQg0
メジャーで実績ゼロなのにいきなり大金貰って他の選手はムカつくだろ
メジャーで1球も投げてないチビにコールと同等の金額とか頭沸いてるわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:39:16.11ID:QKqrbYQg0
メジャーで実績ゼロなのにいきなり大金貰って他の選手はムカつくだろ
メジャーで1球も投げてないチビにコールと同等の金額とか頭沸いてるわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:39:35.59ID:UTY7/YNMd
>>236
これよな
フリードマンならもう次の物件漁ってるはずや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:39:47.53ID:TmOTs/cU0
NYやや有利っぽいがどうなることやら
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:39:59.62ID:aJph+AYL0
>>237
山本や
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:40:06.63ID:fo41yqGkr
ドジャースに行くということは
一平を大谷とシェアするということで
二人の関係を知っているほど遠慮するやろな
それにオリックスに入る金も関係してくるし
ヤンキースとメッツで金出す方に行くだろう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:40:29.89ID:HwQ65d32r
いやマジで山本の契約とか見てると他のメジャー選手は25歳ルールもっと厳しくしろって言いたいだろうな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:40:35.52ID:5W0qScW50
なぁ金一番出したチームが交渉権得られるポスだからいくら本人と面談しても意味ないんちゃうの?

山本はFAじゃないんよな?


それともポスのシステム変わったんか?

これ何回か聞いてるけど誰も答えられんのよな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:40:38.38ID:ecjuE4VY0
山本の高額理由は年齢やろ
25歳って大卒3年目やからまだ伸びる年齢やし
若い方が別環境になっても適応しやすい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:40:58.11ID:IsDVEMb80
>>232
メジャー関係者の山本由伸評は沢村賞3回先発完投型でずっとローテ回しててNPBでもWBCでも優勝どの球も一級品と25歳の若さでここまでの経験を積んでる投手は世界的に見てまずおらんという評価やったな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:41:28.59ID:ug3wHvtA0
代理人ウルフ「山本由伸は日本人選手(大谷千賀吉田)とプレーしたがっている」
https://i.imgur.com/tA6wCRa.jpg
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:41:52.17ID:HwQ65d32r
>>249
そうや変わったんやもう黙っとけ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:41:56.88ID:pq/ioGkW0
今永すら凄まじい金額になりそうだしホンマにバブルやな
これじゃマエケンが馬鹿みたいじゃいか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:42:01.01ID:UTY7/YNMd
>>250
イジョンフも年齢込みやしな それにしてもSFは払いすぎやとは思うけど
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:42:02.04ID:aJph+AYL0
>>252
鈴木は?🥺
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:42:09.15ID:ug3wHvtA0
>>249
235 それでも動く名無し 2023/12/19(火) 10:36:36.43 ID:X6TE5qW/0
>>231
馬鹿なの?決めるの本人やで
お前の理論だと大谷ヤンキースorマリナーズな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:42:12.40ID:O+O89F8M0
>>250
イジョンフもそうだな
あれはやばそうな感じはするが
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:42:25.11ID:uKhQbSEl0
ニューヨーク括りなんか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:42:40.00ID:TmOTs/cU0
>>247
山本は遠慮するタイプには見えないわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:42:49.42ID:312QRw/Ha
山本って日本一すら取ったこと無いのに過大評価じゃね?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:42:57.99ID:8Oa0YJzJ0
>>12
あれ思うんやけどNPBの選手って別にメジャーの選手に憧れ持っとらんやろ…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:43:06.10ID:evEUHs7u0
ジェフパッサンが3億ドルオファーどころか
山本はまだ入札すら始まってないんだと
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:44:08.09ID:ug3wHvtA0
256 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5be4-0sPv [2001:268:9a5e:438:*]) sage 2023/12/19(火) 10:40:58.13 ID:vZdT2svc0
パッサンによる『今出てる3億ドル超オファーは全てデマ。そもそもまだどこからもオファーは来ていない』ってツイのせいで
「は?じゃあマジでタダ飯食い回ってただけ?」「そもそもコイツに3億の価値とかねーよ2億だろ」「山本って自分で騒がれるのが大好きなんだね」「死刑囚になれよ」とか現地ファン達がブチ切れてる

こういうの見ると大谷が最後の最後の面談まで一切なにも情報出さずにインスタで自ら報告して真っ先に「お待たせしてご迷惑お掛けして申し訳ありません」て謝罪したの賢いな……

https://i.imgur.com/l125TUA.jpg
https://i.imgur.com/n8AgYoR.jpg
https://i.imgur.com/JUpINZF.jpg
https://i.imgur.com/3I83ziA.jpg
https://i.imgur.com/Hudcplb.jpg
https://i.imgur.com/zccJgw5.jpg
https://i.imgur.com/RQh4HFF.jpg
https://i.imgur.com/StspcZu.jpg
https://i.imgur.com/mXbBdik.jpg
https://i.imgur.com/V8HO5j2.jpg
https://i.imgur.com/MXCY3Ip.jpg
https://i.imgur.com/pPD7Ijd.jpg
https://i.imgur.com/WWk8C2o.jpg
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:44:18.54ID:fP0gcbyoM
若さは正義やからね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:45:20.71ID:HwQ65d32r
>>265
こういうズラーってスクショ並べる熱意すごいよな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:45:26.94ID:ug3wHvtA0
馬鹿なんGを一刀両断するパッサン大好き🤣
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:45:28.35ID:TmOTs/cU0
山本ってチヤホヤされたいタイプだからな
今までの動きは現地ファンから反感を買ってるだろうな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:45:59.22ID:byEyKsWKa
>>228
メジャーまでいって同郷で固まって同じ景色とか挑戦の意味ないし山本はヤンキースにバラけてほし
でも今永はだれかとカブるかもしれんか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:46:16.12ID:lebLIYk10
ヤンキースだけはやめとけよ
巨人と同じで使えなくなったらゴミみたいに捨てるゴミ球団やろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:46:18.08ID:ecjuE4VY0
>>262
25歳の若さで歴代最多タイ(5人目)の沢村賞受賞数やぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:47:02.75ID:312QRw/Ha
>>272
パ・リーグの打低補正のおかげやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:47:27.17ID:UTY7/YNMd
山本タダ飯食ってるだけで草
頂き男子ヨシくんがコーエンおぢとキャッシュマンおぢに貢がせてるだけやん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:47:42.47ID:pFrcNkJmH
>>241
打者大谷より吉田のが上やと思ってそう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:48:04.41ID:6iMSjJnM0
>>265
まあこんなの本気の叩きというより野球大喜利みたいなもんだけどな
ただ面談しまくりも度が過ぎると嫌われるから今回の交渉で結論は出すべきだな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:48:09.50ID:5W0qScW50
プロ野球・西武ライオンズの松坂大輔投手の移籍交渉先がボストン・レッドソックスに決定した。
入札額は約60億円(5111万1111ドル)。 1980年、東京都生まれ。

ほら松阪の時は最高値入札球団が交渉権取ってたやろ?
今ってこの時とはシステム変わったんか?
変わったならいつから変わったんや?


これ誰も答えられんのよな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:48:46.84ID:byEyKsWKa
>>252
うわ寄生したいとかダサ
こわいならそもそもメジャーいくなよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:49:12.62ID:Y5urbff0d
ドジャース行かないとヤバいやろ
大谷ファンにたたかれるぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:49:24.15ID:ecjuE4VY0
>>273
このレベルの選手に対してセだのパだのしょうもないこというなよ……
そんなん言い出したら、筒香が本塁打王取るセの打力w とか言われるやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:49:35.82ID:ug3wHvtA0
>>277
>>249
235 それでも動く名無し 2023/12/19(火) 10:36:36.43 ID:X6TE5qW/0
>>231
馬鹿なの?決めるの本人やで
お前の理論だと大谷ヤンキースorマリナーズな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:49:40.35ID:3oxLH/1sM
コン平www
まあそりゃ来年最大の死刑囚になるコン平の側ではプレーしたくないわなw
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:49:46.77ID:ECJl0Fhp0
言うほど大谷のいるドジャース行きたいか?
どんなに活躍しても大谷の影に隠れそうやし
大谷もナチュラルに性格クソやから変なイジりかたしてきそうやし
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:49:50.55ID:OgiItax/0
>>277
松坂の契約って何年前の話だよ
お前ってもしかして昭和ジジイなの?w
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:49:51.36ID:IsDVEMb80
松坂取れなかったから井川に走ったヤンカスと同じムーブしとるね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:50:02.57ID:aJph+AYL0
>>278
ガイジなん?
山本が日本一獲ってないとか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:51:38.41ID:5W0qScW50
ほら誰もまともな答えができない


なんやここ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:52:13.84ID:4YTj5Xq/0
山本がまともな感性で良かった
普通に考えたら、数日前に入団した先輩が面談に同席してくるチームとか嫌だもんな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:54:28.23ID:UTY7/YNMd
パッさん情報ガチならまた決まるの遅くなりそうやな
ほんまはよ決めてくれや 市場が動かんねん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:54:58.31ID:WMgOMtjf0
千賀と組んでバケモン(大谷)退治が一番ええやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:55:26.26ID:IsDVEMb80
>>252
これなんでかって言うと山本由伸ほんまに英語がアカンらしい

山本由伸、英語は「本当に最低の最低レベル」 実力は文句なしも…明かした最大の“課題”2023.11.26
https://full-count.jp/2023/11/26/post1477595/
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:55:32.39ID:SbPDNG/Zd
現野球神オオタニが声かけたのにお断りしてええんか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:55:33.20ID:Pi1xElZI0
優勝したいのにヤンキース行ってもなあ
嘘だったってことだな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:56:04.79ID:4YTj5Xq/0
投手大谷って5年でfwar11.8しか稼いでないしな
来年も投げられないのは確実だから、年平均 2warの投手という事実
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:56:14.40ID:Y5urbff0d
>>292
大谷ですら英検三級持ってるのにな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:56:41.42ID:UTY7/YNMd
>>293
別にええやろ そんなん山本の自由意思や
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:57:01.08ID:4YTj5Xq/0
違ったわ
メジャー歴6年間で11.8warだ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:58:08.14ID:I6JyZJei0
これでオリックスに残留しますってなったらどうなんの?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 10:59:33.49ID:evEUHs7u0
ヤンキースとメッツなら山本が現役中に優勝はあり得るだろう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 11:00:53.50ID:QYgb2jESa
メッツ確定かな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 11:02:41.54ID:kOh0e2Wx0
>>292
スペイン語まである程度わかる大谷一択やろこんなん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 11:03:25.27ID:kOh0e2Wx0
>>295
エンゼルスアンダーソンくらいか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 11:04:25.82ID:alYQ88CW0
大谷と同じチームとか行きたい訳ないやん

大谷のニュースで自分の活躍かき消されるの目に見えてる
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 11:06:30.79ID:x5YHOfaa0
>>304
どこ行こうが大谷のおまけなんだから
大谷とセットで報道されるドジャーズ行った方がなんぼかマシ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 11:07:06.25ID:O+O89F8M0
>>304
かき消されるのは日本でも馴れてるからセーフ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 11:07:38.51ID:86dbgwVV0
ドジャースいくつもりなく大谷、ベッツ、フリーマンの並びみせられたら東海岸のアリーグにでもいくわな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 11:07:44.41ID:Pj5Wt7zx0
>>82
言うてあっち基準なら180やろ
松坂だって実測179やで
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 11:09:03.00ID:86dbgwVV0
>>306
嫌やろ
スポンサーもつかんし
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 11:10:01.54ID:E/JqONJN0
ドジャースの番記者

千賀の家族は大谷のせいで日本では
メッツの試合が一切放送されないと嘆いている
山本の家族にそんな悲劇を与えていいのか

クソワロタ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 11:12:01.61ID:jb8/Phzsa
同じチームに入ってずっと大谷の金魚の糞扱いされるより他のチームで大谷を打ち取ったニュースが流れる方がええやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 11:12:52.64ID:1eGpCFZQM
結果の報道なんてどうでもいいと思う
ただ大谷狙いのマスコミにプライベート追っかけ回されたり絡んだだけでネットで騒がれるのはマシダルそう
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 11:13:49.24ID:e+HK7R/c0
メジャーでの実績ないのにどこも長期契約してくれるけどこれでケイイガワ化したらヤバない
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 11:15:41.70ID:PAQKY5Vf0
>>313
たしかに大谷に巻き込まれるのは面倒くさいな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 11:16:09.98ID:PljhkPve0
>>26
二失点しとるやんけ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 11:17:05.36ID:IrJsIFVU0
>>310
スポンサーつかないのはどこ行っても同じだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況