X



【MCU】マーベル・スタジオが征服者カーン役ジョナサン・メジャースとの契約を解除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 11:55:04.36ID:dtQkWl4wd
ジョナサン・メジャースがMCU(マーベル・シネマティック・ユニバース)から追放された。
Deadline誌によると、ジョナサン・メジャースの暴行・ハラスメントに対する有罪判決が決まったことを受け、マーベル・スタジオは彼との契約を解除したとのこと。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 11:55:37.51ID:19T7DD+20
あの鼻デカのブサイク?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 11:55:53.03ID:dtQkWl4wd
MCU終わりやね…😢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 11:56:20.82ID:19T7DD+20
顔にもキャラにもなんの魅力もないやつやったし朗報やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 11:56:40.07ID:19T7DD+20
その顔でボスキャラ無理やろと何度思ったか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 11:56:58.12ID:/sq7wEGP0
まんさんのヒスから逃げた被害者なのにかわいそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 11:57:03.12ID:DgHDRVAh0
あのゴミ映画見に行った意味なくなったんやけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:00:23.83ID:19T7DD+20
なんであんなブスが採用されたんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:00:28.24ID:4VVu+e/e0
はい黒人差別
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:01:06.47ID:19T7DD+20
なんぼ演技力あっても顔にも限度があるやろと
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:01:41.28ID:6IBcHdS4d
アントマンごときにボコられて🐜に齧られただけで消えるラスボス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:01:48.02ID:w3CDJ9R10
公開更に伸びそうやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:01:59.82ID:19T7DD+20
>>14
クソブスで草
なんやねんその鼻
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:02:38.49ID:HsjNBT/q0
公開予定すでに2026やから平気平気
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:02:48.20ID:9Tsdt8ez0
ロキのドラマどうなるんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:03:20.36ID:iiEEiu6j0
顔青いから誰でもええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:04:14.26ID:8FNJw7Nxr
次の大集合作品のラスボス枠なんやっけ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:04:17.39ID:bvPnPqNn0
ディズニー映画がこの先生きのこるには
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:04:44.00ID:YY1HQdN60
章ボスリストラは草

もうMCUも終わりやね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:04:58.91ID:19T7DD+20
ポリコレからも目覚めたらしいし
次はもうちょいまともな役者使えよと
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:05:50.19ID:CFf6Am1/0
DCEU「お先真っ暗で草」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:06:19.52ID:19T7DD+20
>>25
おまゆう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:06:46.94ID:ypy/Ka+M0
最近飽きられてるらしいし公開時期伸びたほうが良いかも?流石にそんな訳ねぇか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:07:18.07ID:+4LHZtkl0
デッドプール3でx-men 本格合流させてオンスロート章ボスでええやん
https://i.imgur.com/HJfrdnW.jpg
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:07:24.92ID:YY1HQdN60
>>25
お前ははよジェームズガン版スーパーマン出せや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:10:27.10ID:lNV1W7Z70
マーベルってディズニーに吸収された瞬間に失速したけどマジでなんでなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況