X



【悲報】ワイホークスファン、今日で辞める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:09:32.74ID:5vSTveI60
グッバイ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:09:55.14ID:5vSTveI60
とんだクソ球団だったは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:10:28.15ID:BDNOsjw60
どこにするの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:10:47.05ID:htxolpLz0
君は正しいよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:11:03.35ID:LjIsLLHoH
オスナの時に気が付いとけよ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:11:39.61ID:INrIvlJy0
おっけー代わりに俺がホークスファンになるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:11:46.71ID:ABjlX4Vk0
>>3
中日ドラゴンズや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:12:18.45ID:BDNOsjw60
>>8
耐えられなそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:16:12.98ID:gFhDqR0K0
立浪就任決定した時のワイかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:17:31.79ID:jFDj7mLa0
柳田にはすまんがワオも限界や😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:18:27.37ID:Bw26EunUd
ファンをやめるのではなく三笠杉彦を叩け
全てこいつが元凶なんやから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:19:36.97ID:312QRw/Ha
補強したのにファン止めるとか元々ファンちゃうやろ
貧乏西武が嫉妬で狂ってるだけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:20:38.16ID:PB10+5H70
辞める前におすすめの人的補償教えて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:20:53.69ID:Km8ojB4KH
何も言わずに去れや情けない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:21:00.24ID:HBw/cExv0
便出た
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:22:42.94ID:XBhzFQxx0
西豚のネガキャンがひどいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:22:51.25ID:CcYxV0jW0
>>14
とりあえずピッチャーがええんやない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:23:30.76ID:cnkZdrNu0
なんか山川本人よりもほぼほぼ黒に近い山川にまで手を出す球団に呆れた
二度と育成球団名乗んじゃねえよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:24:49.03ID:m06gAZKI0
ちな他やけど補強めっちゃしてくれて羨ましいわ
ホークス見習えと言いたいこれで嫌になるとか贅沢やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:25:02.85ID:W/aQh9bY0
開幕戦でまた会おう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:25:40.50ID:bPC3RQTB0
ワイは藤本初年度の交流戦だったかな
カープ相手に3戦2敗だった時点で見るの辞めたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:29:09.46ID:Bw26EunUd
補強ではなく補弱や
若手一切育てず外様には甘い顔して生え抜きはレジェンドでもゴミ扱い
そりゃ千賀や松田キレるの当然や
それもこれも全部三笠杉彦がやってること
こいつの機嫌損ねたら選手生命終わり
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:30:27.87ID:mnEBodPb0
柳田と松田が好きだからファンになったけど、俺もホークスファン辞めそうだわ。

ここ数年で一番の功労者の柳田が最多安打、残りの主要タイトルは全部5位以内だったのに減俸になるという冷遇。
数年後マジでカープ行きそう。

育成のホークスって言ってたけど、今や誰も育たず他チームから高額で選手を買うとか
生え抜きには厳しく、新規には優しい。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:31:02.35ID:t7VeuCbXd
去年からほぼ試合見てない
もう球場にも行ってない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:32:07.75ID:5UFnnkd40
来年になったらみんな忘れてて山川を応援してると思う
彼にはそれだけの魅力がある
鷹ガールも来年には忘れて応援してると思う
ファンクラブ会員減ることもないだろう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:33:05.06ID:OW8A43FJ0
活躍すりゃ不祥事なんて忘れてキャッキャしてるやろどうせ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:33:46.35ID:UzjJtq0TM
ガシンマン打線楽しみじゃないのか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:34:19.46ID:Ow2aVsEe0
簡単に鞍替え出来る思考が羨ましいわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:37:24.66ID:98MivgPI0
てまんちゅぬ宝やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:37:51.07ID:hDYqZ0Q/0
>>30
陰キャやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:39:45.34ID:GSPeDt6W0
なに今更善人ぶってんの?元から邪悪球団やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:39:46.75ID:M5oMYVsf0
僕の運命の球団は鷹じゃない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:41:33.85ID:312QRw/Ha
単発ばっかで草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:41:48.49ID:KNo4o7Vv0
黄金期が長すぎて絶対的レギュラーを外せなくなったのが痛いよな
そのせいで若手が出場機会少なくて育たなかった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:41:52.99ID:5AwwnJ7S0
山川獲得はええんやけどなんで救済とか言うて善人になろうとしてるんや?
戦力として獲得した、じゃあかんのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:42:35.52ID:sEvv3uyW0
小久保政権で藤本がぐちゃぐちゃにしたチームをさらにぐちゃぐちゃ
さらに山川獲って北朝鮮状態
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:45:06.09ID:rsaMbyi90
ワイももう重い腰を上げてMLBにシフトする
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:45:22.45ID:ci52l5vC0
フロントが無能すぎてかあいそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:46:11.99ID:et+PyJjD0
若手の蓋シッメシメで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況