X



【悲報】「心霊系ユーチューバー」、逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:40:15.63ID:S8fA6rEd0
心霊系ってなんやねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:40:47.32ID:d1oZf8WA0
YouTuberは全員死ね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:41:39.77ID:nbhTZfYBd
さっきニュースで見たけど刺青してて恐喝するような風貌だった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:42:15.29ID:ebuHQAkd0
警察に捕まり始めている
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:42:35.34ID:Kr1uBG3O0
本当に怖いのは人だったってね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:43:13.30ID:ADyWPiGeM
凶悪な顔してんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:43:17.03ID:QHrkItdn0
心霊要素どこ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:43:17.17ID:uRPKMcDRa
名前出さなきゃわからんだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:43:24.92ID:gYD4W5mt0
怖いなー怖いなー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:44:28.13ID:jkyBtkbz0
>>6
マジだった模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:44:32.14ID:ezxVOmw30
YouTuberも不法侵入なのにカツアゲしてんのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:44:56.89ID:E0BFs9JJ0
また井口の評価上がっちゃうじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:45:04.10ID:QMf2SE6Oa
民事か刑事選んでくださいは草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:45:09.91ID:E+xmTQ4w0
どういうことやねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:45:22.90ID:Oa3CTyuz0
チャンネルは?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:45:26.24ID:7hw4RC2O0
今年何人逮捕されたんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:45:36.26ID:0nXHQ0E90
>>16
ひえ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:46:02.15ID:OW8A43FJ0
恐喝系ユーチューバー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:46:27.58ID:w3WAqcjB0
本当に怖いのは人パターンやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:46:51.72ID:cUhu5P0u0
>>16
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:47:09.24ID:ZG8Omuyu0
暴行脅迫猫を海に落とす
ユーチューバーやりすぎ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:47:54.06ID:hA6oxcXv0
恐喝系ヤクザやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:48:41.22ID:hJVFmaQq0
>>16
これに恐喝されたら払っちゃうな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:49:25.63ID:fV/iPf450
所有者はニッコリ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:49:49.15ID:w3WAqcjB0
これ廃墟ホテルで脅してるんなら反撃喰らって殺された場合しばらく誰からも見つからない可能性あるだろ
死体転がってても本物だと思って逃げて通報に至らないかも
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:50:10.24ID:tM9jJJe+0
不法侵入者が不法侵入者から金取ってたの?
勝手に他人の土地を撮影スポットにして場所代取ってた撮り鉄思い出したわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:50:10.71ID:+2+CnJZGd
ユーチューバーとして有名やったら
現場で顔バレしそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:50:22.34ID:detghI6P0
>>16
これは話しかけれた時点で警察呼ぶ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:50:25.11ID:brc9b9D30
笠置観光ホテルって日本で5番目くらいに有名な廃墟やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:50:41.77ID:n/h7qcHL0
もう配信業で稼ぐの禁止にしようや
炎上ばっかやんけこの業界
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:50:46.89ID:K0mwnEXua
youtuber「痴漢・盗撮捕まえました。ちょっとお金要求しました。子猫拾いました」


言うほど悪か?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:51:04.73ID:h0QS46G60
怖い人はどこで会っても怖い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 12:51:21.74ID:e1aINmKF0
幽霊よりも生きている人間の方が怖いってことなんでしょうねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況