X



【急募】パチンコ卒業できたやつってどうやって辞められた?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 13:59:33.76ID:yN4B+iAf0
今月すでに18万負けや
これはあかん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 14:00:40.39ID:1yy9L6Ij0
そんだけ負けたらもう辞めよってなるだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 14:01:05.67ID:ynqTVw1K0
中毒なんやろ
新台1回触って終わる程度にしたら趣味としてやっていけるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 14:01:15.06ID:AgGOwRIM0
金なくなって借金もできなくなればやめるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 14:01:43.46ID:yN4B+iAf0
>>2 >>3
昨日もうパチンコ店絶対行かんわって決意したのにこのザマや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 14:02:04.71ID:9Ui3LF/f0
パチンコ台ハンマーで破壊したり、トラックで店突っ込んだ奴とかは卒業してたで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 14:03:06.77ID:zOl/o6bb0
貯金はあと60万くらいやな
みるみる減ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 14:03:17.77ID:X06+aax9a
クソ台打とうとするから負けるんやぞ
ずっとディスクアップ打ってればトータルで負けることなんかない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 14:03:20.04ID:ReXlxoD/d
ガチのアドバイスしてやるとパチで生活してると台を見たくもなくなるで
ワイは目が覚めて就職決まってから全く行かなくなった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 14:03:56.99ID:zOl/o6bb0
今失業保険の受け取り待ちやから時間有り余ってるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 14:04:27.78ID:zOl/o6bb0
ID変わった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 14:04:58.92ID:4NmsS4Zu0
ワイはFF14にハマって辞められたわ
ただ周りにやってる人がたまたまいたからで一人やとコミュ力求められるからキツいかもしらん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 14:05:18.77ID:E7WR7Lpm0
>>7
ハンマーの黄金騎士は他店で結構目撃されてるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況