X



【悲報】ソフトバンク三笠GM「山川が女性と和解したと聞いてないが球団で獲得反対意見は無かった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:03:48.32ID:BucTIW270
>>223
うーん半分以上西武の責任やしA子一人にそこまで請求出来ないと思う
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:04:18.16ID:70xpwd+Y0
>>222
ちなみに何を理由に訴えると思ってるの?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:04:45.58ID:f60g5Gve0
>>222、223
それやったら余計にバッシング激化するわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:05:16.74ID:mF0Dox/L0
これは美しい球団
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:05:19.99ID:BucTIW270
>>225
名誉毀損以外にあると思う?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:05:32.78ID:pBLAQwrS0
>>225
名誉毀損

>>226
バッシングしてる奴黙らせるための訴訟やろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:05:41.88ID:VTxyUqcW0
オスナ山川に後はバウアー、ウリアス、ワンダーフランコ獲りだな!
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:05:43.47ID:WuMGPIb1M
不起訴が不服ならとっくに申し立てしとるやろ
不起訴になったのいつやと思っとんねん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:06:21.13ID:Obq5cOVFd
うーん…ストーブ、ON!w
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:07:02.30ID:iYZ49QYp0
もしかしてこの球団風通し悪い?広報担当とか頭抱えてるやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:07:15.41ID:ac1TYaBp0
戒めってなにをどう戒めてたの?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:07:33.10ID:70xpwd+Y0
>>228
日本の警察検察裁判所がペッパー君レベルだと思ってるのの?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:08:10.81ID:GS7+OGN00
>>228
名誉毀損で訴えるなら文春では?
女側は取材に応じてないって文春が言ってるんだし
被害届出しただけで名誉毀損にはならんだろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:08:28.83ID:BucTIW270
>>235
そのペッパーくんが出した不起訴を意に介さず誹謗中傷を繰り返してるのはどこの誰や?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:09:07.36ID:f60g5Gve0
>>229
妻子ある身でありながら何年も執拗に山川の方から誘った挙句のこの騒動だという事を忘れちゃいけない
酔いに任せた一晩の過ちや向こうから誘われた訳じゃないんやぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:09:22.73ID:BucTIW270
>>236
冤罪は名誉毀損に該当するよ
逆にバウアーがどう相手を訴訟したと思っとるんや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:09:33.64ID:pBLAQwrS0
>>236
それもそうか
文春と西武ライオンズやな、ターゲットは
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:09:48.36ID:daqxEMAtM
そもそも女に和解する気がまったく無いのに無茶言うなて話よな
和解しようがないやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:09:57.85ID:70xpwd+Y0
>>229
そもそもさ
何でそれで黙ると思うの?裸の王様と叫ぶ事は止められないよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:10:35.38ID:xn7T0cqC0
小久保監督、山川獲得とかソフトバンクの美意識高すぎやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:10:51.76ID:BucTIW270
>>241
そもそも和解する理由がないからな
A子がごめんなさいするか訴訟するか以外現状物事が動くことないから
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:11:00.77ID:70xpwd+Y0
>>237
身から出た錆だろ
まずは戒めろよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:11:57.85ID:pBLAQwrS0
>>245
無理筋で書類送検した警察がまず謝らなあかんな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:12:16.77ID:GS7+OGN00
>>239
バウアーは相手が美人局という証拠があったからだろ?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:13:06.90ID:O+O89F8M0
女を勝手に美人局だとか言ってる奴も訴えられそう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:13:23.69ID:70xpwd+Y0
>>246
企業ソフトバンクも同じ考えなのかな?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:13:26.94ID:BucTIW270
>>246
書類送検は嘘だろうと勘違いだろうと被害届を出してる奴がいたらせなあかんのや
やから警察さんもこいつやってなさそうだからどうにかしてって検察に泣きついてる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:14:06.19ID:BucTIW270
>>247
ないで
訴えられたから訴え返しただけや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:14:07.58ID:fv5NQRbt0
ほんとはね、こんなことはしたくなかったんだよ。
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:14:24.78ID:nrWbrb0D0
嫌疑不十分の不起訴だから問題という人は
疑わしきは罰せずの刑事罰の基礎なのに
何が問題なんやろ?
ここから山川を逆転有罪とか方法的にないのに
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:15:23.93ID:CryLZT9DM
>>251
基本的に女は女が嫌いだからな
女は山川許さん!とはならんよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:15:24.22ID:70xpwd+Y0
>>251
ボイコットだろ
福岡女の沽券に関わる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:15:47.45ID:pBLAQwrS0
>>250
傷害罪は書類送検しとらんで
強制性交だけ

>>249
そら日本の大企業がその辺理解しとらんかったら教育の敗北や
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:16:25.88ID:1g65nTUm0
じゃあ何の調査だったんだよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:16:59.91ID:pBLAQwrS0
>>259
検察審査会や民事の動きじゃね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:17:05.30ID:70xpwd+Y0
>>255
検察審査会
だから終わってないちゅうの

ただ水面下に話はつけてるしか考えられないけど
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:17:58.70ID:O+O89F8M0
>>251
普通にアホやからどすこーいとかしてそう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:18:16.93ID:81+ZQZsG0
>>251
肉便器デーな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:18:26.07ID:9Ls6eKxOM
>>261
水面下で話がつく相手ならここまで拗れてないやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:18:54.69ID:KmNV4V+H0
不起訴だからセーフだとバウアーはMLBに復帰出来てるはずなんやが
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:19:21.37ID:nrWbrb0D0
>>261
ここかは起訴された奴は過去に居ない
日本の裁判は判例重視だから
もう山川は裁判に限っては勝ち確
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:19:27.73ID:HBXMu+9Y0
>>251
便女デー
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:19:28.20ID:GS7+OGN00
>>252
バウアー自身が証拠集めて反訴したって言ってるんだが
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:19:43.03ID:9Ls6eKxOM
>>265
復帰はいつでもできるで
獲得してくれるチームがあれば
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:19:46.08ID:E7QbWFkT0
掲督酷旨途慌赤ぬ匠窓堂酌コ健
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:19:46.47ID:MiNMQD6H0
基唐納尉粧倒
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:19:46.57ID:kMj9iPj1M
僧錬重麗坊艦栓宿約村コた世柄泡猿げ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:19:46.57ID:mO6NLULzM
宿駄館参準趣猿氷談法が
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:19:47.95ID:E7QbWFkT0
掲督酷旨途慌赤ぬ匠窓堂酌コ健
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:19:48.15ID:mO6NLULzM
宿駄館参準趣猿氷談法が
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:19:49.04ID:MiNMQD6H0
基唐納尉粧倒
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:19:49.14ID:kMj9iPj1M
僧錬重麗坊艦栓宿約村コた世柄泡猿げ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:19:49.59ID:mO6NLULzM
宿駄館参準趣猿氷談法が
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:19:50.46ID:E7QbWFkT0
掲督酷旨途慌赤ぬ匠窓堂酌コ健
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:19:50.77ID:MiNMQD6H0
基唐納尉粧倒
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:19:50.76ID:kMj9iPj1M
僧錬重麗坊艦栓宿約村コた世柄泡猿げ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:19:52.71ID:8QHds5aTM
抹壱や賢昨五追馬矛飽朽枠挑識単森涼胞
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:19:53.13ID:vsFE+5fSM
詞顕コ白勇肉魅ユ組慢詠雌有げ紅追増
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:19:54.17ID:fv5NQRbt0
NPBさあ
こんなの地元にくると困るんだが?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:19:54.11ID:8QHds5aTM
抹壱や賢昨五追馬矛飽朽枠挑識単森涼胞
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:19:54.58ID:EmkLwNi/M
常首光ニ五斥延慢翼稚甲渋診綱掛花幅
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:19:54.74ID:vsFE+5fSM
詞顕コ白勇肉魅ユ組慢詠雌有げ紅追増
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:19:55.61ID:8QHds5aTM
抹壱や賢昨五追馬矛飽朽枠挑識単森涼胞
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:19:56.10ID:EmkLwNi/M
常首光ニ五斥延慢翼稚甲渋診綱掛花幅
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:19:56.03ID:x0zpmlaY0
う沢掃均癒択こ誠踏競メび悠
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:19:56.31ID:vsFE+5fSM
詞顕コ白勇肉魅ユ組慢詠雌有げ紅追増
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:19:57.39ID:GBH7TwKZM
飛ほ密姿個里扉ツ曜
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:19:57.58ID:EmkLwNi/M
常首光ニ五斥延慢翼稚甲渋診綱掛花幅
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:19:57.85ID:x0zpmlaY0
う沢掃均癒択こ誠踏競メび悠
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:19:59.07ID:GBH7TwKZM
飛ほ密姿個里扉ツ曜
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:19:59.45ID:x0zpmlaY0
う沢掃均癒択こ誠踏競メび悠
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:20:00.51ID:Ia0TjTafM
労座徐侵児久侮申金雅卓春概
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:20:00.88ID:GBH7TwKZM
飛ほ密姿個里扉ツ曜
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:20:01.46ID:JNLN2q3CM
償塊幕布停こ祉暦偽閑ヒ益
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:20:01.75ID:whhRZNXm0
笑賀肯誓描込凶で各廃痘詞中潤
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:20:02.22ID:Ia0TjTafM
労座徐侵児久侮申金雅卓春概
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:20:03.02ID:JNLN2q3CM
償塊幕布停こ祉暦偽閑ヒ益
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:20:03.18ID:C+uvuqgJM
滅っ褒出飽陣再穏売課章女ん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:20:03.32ID:whhRZNXm0
笑賀肯誓描込凶で各廃痘詞中潤
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:20:03.83ID:Ia0TjTafM
労座徐侵児久侮申金雅卓春概
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:20:04.52ID:JNLN2q3CM
償塊幕布停こ祉暦偽閑ヒ益
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:20:04.68ID:C+uvuqgJM
滅っ褒出飽陣再穏売課章女ん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:20:04.83ID:whhRZNXm0
笑賀肯誓描込凶で各廃痘詞中潤
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:20:06.05ID:5cYku503M
エ囚礼堀惑古癒ひ浅増採映財舟代演
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:20:06.56ID:C+uvuqgJM
滅っ褒出飽陣再穏売課章女ん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:20:07.72ID:5cYku503M
エ囚礼堀惑古癒ひ浅増採映財舟代演
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:20:08.82ID:wgH9yfGWM
こ染速場選ろ困丈告蛇
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:20:09.43ID:5cYku503M
エ囚礼堀惑古癒ひ浅増採映財舟代演
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:20:09.80ID:71FuVwk40
遇視診買貝示税遠銅ひ佳巧あ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:20:10.34ID:wgH9yfGWM
こ染速場選ろ困丈告蛇
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:20:11.46ID:71FuVwk40
遇視診買貝示税遠銅ひ佳巧あ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:20:11.92ID:nltSnf+jM
貯俗秘挑坑え並襲
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:20:12.31ID:wgH9yfGWM
こ染速場選ろ困丈告蛇
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:20:12.61ID:HjUs4rKR0
控根テ看課郡艇に村羊壱遊径浜先
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:20:13.00ID:71FuVwk40
遇視診買貝示税遠銅ひ佳巧あ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:20:13.65ID:nltSnf+jM
貯俗秘挑坑え並襲
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:20:14.15ID:HjUs4rKR0
控根テ看課郡艇に村羊壱遊径浜先
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 19:20:15.26ID:nltSnf+jM
貯俗秘挑坑え並襲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています