【悲報】根尾、パワー系になるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:23:19.94ID:EGgBHRmf0
ええんか・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:24:21.08ID:/rJEYp5td
ちゃんと米食ってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:24:36.46ID:EGgBHRmf0
やべえやつに進化してる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:24:39.09ID:IfE++BzYa
筋トレもええけどとにかく走り込みや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:26:12.36ID:sqUmYpx/0
誰だよ似てもないだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:26:15.89ID:OnnCOF9z0
ゲイっぽくなった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:26:25.38ID:EGgBHRmf0
また迷走が始まるんか・・・
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:27:01.91ID:PLPiFexI0
なんか顔変わったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:27:05.02ID:FBl/4aXad
この時期はむしろ太らなあかんのやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:27:11.97ID:Vm/gGnM40
なんとなくソフトバンクの森みたいやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:27:26.61ID:WaR51T3bd
マジで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:27:35.64ID:TGpfayiL0
お前変わったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:27:47.10ID:EGgBHRmf0
バッティングにいい影響ありそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:27:52.72ID:huVqvbqx0
177cm90kgってワイと同じスペックやんけ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:28:06.51ID:fjaFf/020
これが4球団競合?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:28:10.49ID:qIpduBgC0
太っただけでは?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:28:32.48ID:abe4M/ew0
全ポジション守れるやつやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:28:33.98ID:11gFwSJp0
野手の時にそれやれや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:28:36.47ID:xNKlll7T0
投げる舞の海
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:28:55.76ID:OKaIidl20
まあショートや外野をやらんのなら
俊敏さはいらんからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:29:40.96ID:huVqvbqx0
>>11
ピッチャーは体デカくなってもあんま意味ないぞ
ダルや大谷も体デカくしても球速ほとんど変わってない
バッティングは意味あるけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:29:49.48ID:yDt+02r+0
太っただけでは?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:30:01.13ID:8Tsp/7SD0
太りすぎだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:30:17.00ID:rGh8c5h3d
投手専念でビルドアップするのは想像してなかったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:30:22.40ID:2ScuYFta0
これお米に手を出してへん?
バレたら追放もんやろ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:31:19.23ID:gQhsVHrs0
いやこれはアカンやろ
ピッチャーはデブじゃない方が良いに決まってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:31:26.53ID:9p91JTu/0
ピッチャーのくせに下半身ガリガリやったからな
一旦太ってから筋肉付けるんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:31:29.58ID:nxlaJfGF0
女と毎日セックスしてて太るもんなの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:31:34.39ID:EGgBHRmf0
またコンバートされるんちゃうの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:31:47.47ID:0Y0B3WI/0
なんでキャッチャーミット持ってんねん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:32:19.26ID:yh8U+n840
パワー系になって長所消えるとかオコエと同じやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:33:46.09ID:EGgBHRmf0
一体何を目的にこのフォルムに・・・
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:33:51.94ID:9+BnNMOp0
単に映りの問題やろ
ちょい前のニュースで見た根尾はちゃんと根尾してたよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:34:07.41ID:zPffwoiB0
身長が同じワイちゃんも筋トレしたらナゴドにぶち込めるのかな🥺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:34:24.07ID:11gFwSJp0
元々練習する体力に定評があって野手の時はめちゃくちゃハードスケジュールだったけど投手になって食う量変わらんのに練習楽しとるんちゃうか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:35:07.52ID:VyY3njwA0
野獣やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:35:24.02ID:uJWjt0SN0
陰キャ虐めるタイプの陽キャやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:35:56.42ID:2tUNZGZAr
>>28
投手はお米OKやぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:36:35.60ID:56g9QOW/0
これは野手で見てみたい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:37:31.78ID:88KjbX500
立浪「お前変わったなぁ」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:37:52.23ID:EGgBHRmf0
>>44
見たいよなw
立浪さんもそう思うはず
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:37:58.08ID:iL3DtcE80
ジェネリック大谷やぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:40:30.09ID:EGgBHRmf0
春のキャンプが楽しみやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:41:03.39ID:bzzXwZnad
さらに野手再転向させたらほんま草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:41:29.58ID:rvKQU+AX0
ガッチビに進化した根尾
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:43:31.18ID:YzjXMRc/H
半分ビシエドだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:44:34.93ID:UC48kpaY0
和製大谷
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:44:40.33ID:IJAuo/gS0
>>24
ネオって元々ガリガリやし内野辞めて完全に守備する必要なくなったからデカくしてもええんちゃう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:48:41.57ID:78ONjGzYd
こっちで強くなりすぎたな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:50:09.43ID:LXiouV6C0
父さんを超えてしまったんです…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:50:32.24ID:HF1rZQKy0
ええことやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:51:57.96ID:7hs2wxLA0
商社マン
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:52:32.29ID:EGgBHRmf0
大谷にアドバイス受けろよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:53:03.66ID:FamOSZ/20
福谷に似てる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:53:53.48ID:FamOSZ/20
90キロあるんやろ?
戦争孤児みたいな体型だったのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:56:58.73ID:/hXxzwX30
青ひげを主人公にジョリジョリしてくるタイプのオカマやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:57:29.37ID:IMJNBfcM0
見える見える…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:58:51.60ID:TmJa9SEI0
こいつ1年目の目標身体づくりって言ってたけどようやく完成したのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:58:53.48ID:et+PyJjD0
シーズン通して投げるには肉つけなきゃね
涌井さんもオフはパンパンやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:59:38.82ID:gkuboC650
ゲイ受けは良さそうよな
清潔感あるし刈り込んでるから多分そっちウケを狙ってんだろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 22:59:56.59ID:+djn5E+c0
細川化してるな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 23:01:17.06ID:AwxzmULQd
もう野手戻れよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 23:03:23.22ID:S6G89gDB0
太ったほうがもっとかわいいわね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 23:04:23.76ID:S6G89gDB0
ガチムチ根尾くんに抱かれたい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 23:05:20.49ID:4kXIBFs30
ヒゲ生えたらゲイにウケそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 23:06:18.11ID:awRDWhN10
太ったというよりアスペクト比間違えてるだろこれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 23:10:07.80ID:GxNldyjG0
シーズン終わったら増量期じゃないの?🥺
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 23:10:58.28ID:NJ2nswWX0
ゲイに好かれそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 23:11:41.59ID:IRyRpqOh0
来年はローテ定着しろよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 23:11:53.50ID:ZltkQXXO0
米のためにわざと成績抑えて2軍に残ってたんやろな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 23:12:18.22ID:tSOW1Uh+0
たった6キロで見た目こんな変わるんやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 23:15:10.12ID:uzYHnoqG0
野手のときパワー系になってほしかった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 23:15:43.21ID:1y4op3yU0
なんか草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 23:17:00.81ID:4y/XPo2G0
首肩デカくていいじゃん
下半身見せろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 23:18:08.56ID:7rbD0POi0
来年はショートの年やろ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 23:18:23.94ID:KEalqUbu0
これもう竜の村上やん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 23:22:31.03ID:+ypfmCN/d
セルに負けるトランクス
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 23:22:32.74ID:WAAPcO4Q0
セルに負けるトランクス
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 23:25:51.81ID:+5+DjRKh0
弊社のグエンに似てる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 23:26:19.99ID:1xhJwIbe0
板尾創路かと思ったら根尾やった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 23:27:44.91ID:xFA/1isI0
先輩の澤田やん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 23:30:35.88ID:6Mdwc56q0
中日は二遊間数だけでスッカスカだから根尾も入れてあげてもええやろが
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 23:32:19.28ID:nivty+Bm0
スイングは中々に鋭いよな
当たれば飛ぶ人
こうやって肉体強化するのは有りかもしれん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 23:33:32.33ID:CGcxgvyTd
日本で活躍してる投手はみんな細身だよな
ガッチリで肉ついてるタイプの投手はあんまり活躍するイメージがない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 23:35:23.01ID:a8kE788DH
ずっと高校生みたいな体格だったけどマジで激変したな
ワンチャンあるかも
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 23:36:51.89ID:CGcxgvyTd
逆に野手は細いとダメ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 23:39:24.94ID:HF1rZQKy0
二刀流やるなら最低限このくらいは必要
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 23:41:58.96ID:gtWNCD3wa
こんなのいやだぁ😩
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 23:44:27.87ID:+p0lqv3+0
マジで先発やるつもりやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 23:49:11.78ID:V4yUNcEK0
これ立浪の責任よな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 23:49:59.34ID:zGzgqv1Sd
小園には周回遅れやが藤原ならまだ追いつけるやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 23:58:01.97ID:uQCLK/DB0
一瞬晋平太かと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況