X



煽り抜きで「えっ…有名な割には演技下手じゃない?」って思った声優

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 23:48:48.37ID:WEOhwybd0
杉田智和
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:12:11.67ID:u4tTEyYZ0
櫻井孝宏
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:12:47.32ID:l3sssXqK0
神谷浩史はリヴァイみたいな低い声のキャラより阿良々木君とか絶望先生の方が合ってる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:13:23.35ID:Z180Hum10
高山みなみ

これはガチ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:14:00.76ID:m1UgogJw0
一ノ瀬伽耶ヘッタクソやけど好き
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:14:59.97ID:D4zdvkEz0
>>176
? それ以降も含んでるが、声質はともかく演技良かったなんて言われてんの何かあるか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:16:08.96ID:jiiB5it90
進撃のクリスタは本当きつかった
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:18:25.46ID:6bdShux20
>>120
我妻由乃の声優
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:19:55.46ID:wANtjvgt0
声優詳しくないけど桐生ちゃんの声優はガチで下手やと思う
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:20:06.02ID:LXV0HJDnM
浪川は声質ほんまええよな
宝の持ち腐れ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:21:19.29ID:zCQauy7e0
成海瑠奈
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 01:23:07.93ID:yXcrKtWE0
天才子役だった浪川さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況