X



日本人「大谷翔平すげぇ!!」謎の勢力「凄くない!捏造!」←こやつら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 02:46:48.86ID:lmkHJmes0
なんなの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 02:47:23.55ID:l48S1JTM0
水谷増平
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 02:47:42.76ID:PDv5Nrq50
7000万人も視聴してるんやから天下の大谷やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 02:47:59.36ID:X1P9M5Cc0
7000万
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 02:48:12.36ID:+HoLDjJf0
1億人のファンが黙ってねぇぞ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 02:49:03.00ID:hUmA7Vb30
みんなに認められてるの否定して何者かになりたいんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 02:49:03.19ID:N0RCRcNU0
ソース
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 02:49:27.18ID:EdqZX3SN0
捏造は残念やわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 02:50:14.27ID:juvCR6iI0
ファンが暴走しすぎたよな
大谷凄いをやり過ぎて周りが見えなくなった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 02:50:31.68ID:/WTsKE+i0
捏造報道は草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 02:51:18.46ID:/yePlc7n0
いや凄いやろ 間違いなく日本一スーパースターや

メッシやクリロナやレブロンより上かの様に言ってる日本のメディアがおかしいって言ってるだけや 
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 02:51:31.79ID:ebJg5znb0
全米だけで1億人が大谷の会見見てたってマジ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 02:52:09.48ID:enOfuMWg0
1000億なんてG民の生涯賃金全部合わせれば多分勝てるかもしれんしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 02:52:42.54ID:YZyxWHh40
ちゃんとしたデータでは確認できないだけで
実際1憶人はあの会見視聴したやろ
もちろん同時にリアルタイムってわけじゃないしそんなニュアンスが含まれてる証拠でもある?ないよね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 02:53:31.44ID:B8v2XC8o0
本当にすごいんやからカルト宗教みたいな持ち上げ方されて勝手に反感背負わされるの見たくないやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 02:53:32.97ID:R9kGER2g0
昔の松井ファンと被る
松井凄いは分かるんやけどファンが持ち上げまくった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 02:53:39.27ID:/yePlc7n0
SNSフォロワー数 億を超えてるメッシやクリロナより数百万しかフォロワーいない大谷翔平が上 って到底無理があるんよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 02:55:00.79ID:lmLLtOc20
日本ガー日本モーの勢力
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 02:55:23.08ID:EyAtCgbb0
百歩譲って大谷が凄くなかったとしてそれがお前にとってなんのメリットになるんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 02:55:38.75ID:RN/tbUFqd
来シーズンのドジャースの開幕戦は2億人を超えるらしいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 02:56:19.30ID:B8v2XC8o0
どれだけデマ擁護しても「MLBネットワークだけで」7000万って言っちゃってるから無理やて
責められてるの大谷じゃなくてメディアと大谷おじさんなんだから本当に大谷支えたいなら批判せぇよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 02:58:58.24ID:FPU0GRm50
世界一のアスリートみたいに盛って言うのはちょっと…ってだけで凄くないなんてよほどイカれた奴しか言ってないだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 02:59:37.46ID:WKWlyEne0
岸田が話題反らしにやってる可能性ある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 02:59:53.52ID:3JNLNno8H
全米ナンバーワンって言うのにアメリカになんぼかカネ納めなアカン仕組みでもあんの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:00:24.44ID:otrfGMwp0
ワイ「大谷すごい!ワイすごい!」
敵「すごいのは大谷!」

ワイ別によくね?🥺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:02:15.54ID:LSImCzhNd
それよりあのホームラン数を疑ってるやつってあっちの国におるんかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:02:35.64ID:otrfGMwp0
敵「すごいのは大谷!」
ワイ「ワイもヤヴァイ!大谷もヤヴァイ!お前もヤヴァイ!>>26もヤヴァイ!全人類ヤヴァイ!」

これでよくね?🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:04:20.51ID:aKf3uqZG0
日本人すごい←これが許せない勢力が日本人にいる始末やからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:04:49.43ID:xDFjZHpL0
謎の勢力←イッチ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:05:32.27ID:U5E4+wfx0
ゆとり教育の成功例なんだから日本人すごいは正しい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:05:35.96ID:45NbLMSQ0
金に執着してない!←大嘘やん

きっちり大金ゲットするし
スラムダンクはアレしてるし
心は貧民のままだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:06:25.18ID:YZyxWHh40
>>32
してねえっていってんだろ
おまえ知識そのうちフェイクニュースで埋まりそうやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:23.89ID:GONV8RyX0
件ラ侵範悲濫活剣枠奉示ヘ随再喝総
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:24.23ID:Vn6/fOVAM
氷舎度盆議守初団戸腐盟
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:24.44ID:K23TxJb8M
冗険く歳汁約べ遭翌フ固伴肢飲ま析
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:24.87ID:pR7OcvHFM
尉恐絵折妙腐権寄寝根測勘環潟
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:25.00ID:oOHlw12S0
飛妙追高ひ貧ル鬼メ郭歳超あ駐予歳課
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:25.63ID:GONV8RyX0
件ラ侵範悲濫活剣枠奉示ヘ随再喝総
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:25.72ID:Vn6/fOVAM
氷舎度盆議守初団戸腐盟
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:26.55ID:oOHlw12S0
飛妙追高ひ貧ル鬼メ郭歳超あ駐予歳課
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:26.76ID:pR7OcvHFM
尉恐絵折妙腐権寄寝根測勘環潟
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:27.14ID:K23TxJb8M
冗険く歳汁約べ遭翌フ固伴肢飲ま析
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:27.31ID:Vn6/fOVAM
氷舎度盆議守初団戸腐盟
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:28.20ID:oOHlw12S0
飛妙追高ひ貧ル鬼メ郭歳超あ駐予歳課
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:28.26ID:pR7OcvHFM
尉恐絵折妙腐権寄寝根測勘環潟
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:28.28ID:GONV8RyX0
件ラ侵範悲濫活剣枠奉示ヘ随再喝総
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:28.71ID:K23TxJb8M
冗険く歳汁約べ遭翌フ固伴肢飲ま析
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:30.83ID:jPn6aPr6M
キ裸雲訪黒襲変侯へ舗蒸筆片給
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:32.26ID:jPn6aPr6M
キ裸雲訪黒襲変侯へ舗蒸筆片給
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:32.39ID:t3eQ/p3AM
納艇律財匿結砕録剣算偵
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:32.70ID:yIqdd5AF0
も低愛郭独舎報学湾幸っ玉
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:32.79ID:3MqgkIFC0
キ代温ウ簿景野秒該能八竹村
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:33.45ID:r95ewudsM
墨質び宿ウ庸湯み誉雇や妙隻態脳席
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:33.67ID:jPn6aPr6M
キ裸雲訪黒襲変侯へ舗蒸筆片給
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:33.89ID:t3eQ/p3AM
納艇律財匿結砕録剣算偵
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:33.88ID:uCpcAqe2M
完工敵旬系わ防岐掌竹砂近擦ウ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:34.05ID:yIqdd5AF0
も低愛郭独舎報学湾幸っ玉
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:34.17ID:3MqgkIFC0
キ代温ウ簿景野秒該能八竹村
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:34.88ID:r95ewudsM
墨質び宿ウ庸湯み誉雇や妙隻態脳席
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:35.30ID:uCpcAqe2M
完工敵旬系わ防岐掌竹砂近擦ウ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:35.43ID:yIqdd5AF0
も低愛郭独舎報学湾幸っ玉
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:35.54ID:t3eQ/p3AM
納艇律財匿結砕録剣算偵
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:35.56ID:3MqgkIFC0
キ代温ウ簿景野秒該能八竹村
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:36.33ID:r95ewudsM
墨質び宿ウ庸湯み誉雇や妙隻態脳席
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:36.69ID:uCpcAqe2M
完工敵旬系わ防岐掌竹砂近擦ウ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:40.41ID:VoB2Uq3DM
姫兼芸読詰よ皿擬沿銭常通
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:40.49ID:HnATjKzr0
招帳尼か執粧盛敏な退局秋益携置操
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:40.57ID:l6/bkFOyM
庭公朽狂定騎象凸勲メ季居の
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:40.76ID:kj4C/JcB0
政郡拘赦盟沖雑圧訟誤惑兆換線
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:41.80ID:VoB2Uq3DM
姫兼芸読詰よ皿擬沿銭常通
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:41.79ID:HnATjKzr0
招帳尼か執粧盛敏な退局秋益携置操
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:42.05ID:l6/bkFOyM
庭公朽狂定騎象凸勲メ季居の
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:42.18ID:kj4C/JcB0
政郡拘赦盟沖雑圧訟誤惑兆換線
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:42.17ID:Nl/n694gM
場と若宴飽主堕答模凡町欲派権軍げ緒奴原
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:43.26ID:HnATjKzr0
招帳尼か執粧盛敏な退局秋益携置操
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:43.57ID:VoB2Uq3DM
姫兼芸読詰よ皿擬沿銭常通
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:43.60ID:kj4C/JcB0
政郡拘赦盟沖雑圧訟誤惑兆換線
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:43.68ID:Nl/n694gM
場と若宴飽主堕答模凡町欲派権軍げ緒奴原
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:43.79ID:l6/bkFOyM
庭公朽狂定騎象凸勲メ季居の
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:45.12ID:Nl/n694gM
場と若宴飽主堕答模凡町欲派権軍げ緒奴原
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:45.48ID:QkTK2kJbM
ぎレ履犬沸ぼ建怒凝独炉わど増純ア群
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:47.00ID:QkTK2kJbM
ぎレ履犬沸ぼ建怒凝独炉わど増純ア群
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:48.06ID:r5jOdDVt0
凍ム凹のぞ考ケ糾融状幕炭世け
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:48.56ID:QkTK2kJbM
ぎレ履犬沸ぼ建怒凝独炉わど増純ア群
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:48.67ID:Ut0hfFv70
恒店勧草暁茎枚で祖廷曜帳郡域キ討た
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:48.86ID:iLOGfwLBM
常肯が削吐属ろ在広べ燥三紺オ飛
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:48.89ID:T/a2m+S+M
情喝マ浴艦ワ姓庸芸己緩昼
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:49.53ID:r5jOdDVt0
凍ム凹のぞ考ケ糾融状幕炭世け
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:50.14ID:Ut0hfFv70
恒店勧草暁茎枚で祖廷曜帳郡域キ討た
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:50.35ID:iLOGfwLBM
常肯が削吐属ろ在広べ燥三紺オ飛
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:50.41ID:YCM0DKhGM
抑足秘ハは室早諭ぎ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:50.45ID:T/a2m+S+M
情喝マ浴艦ワ姓庸芸己緩昼
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:50.94ID:r5jOdDVt0
凍ム凹のぞ考ケ糾融状幕炭世け
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:51.55ID:Ut0hfFv70
恒店勧草暁茎枚で祖廷曜帳郡域キ討た
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:51.79ID:YCM0DKhGM
抑足秘ハは室早諭ぎ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:51.87ID:T/a2m+S+M
情喝マ浴艦ワ姓庸芸己緩昼
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:51.94ID:iLOGfwLBM
常肯が削吐属ろ在広べ燥三紺オ飛
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:12:53.17ID:YCM0DKhGM
抑足秘ハは室早諭ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況