X



医学部中退してるしもう頑張る理由を見つけられない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 03:13:20.42ID:XaSqmD2h0
でも医者なんかなりたくなかったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 04:23:38.59ID:XaSqmD2h0
>>34
周りとの温度差にやられたかなぁ
孤立してたしそれが苦でもなかった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 04:25:55.03ID:0IceUaKH0
一度留年してもそこで踏ん張れるならまあ強いよな
すべて投げ出したらもうおしまいよ
ワイは医学部じゃないからレベルは低いけども
似たような感じで踏ん張れずじまいだった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 04:28:39.22ID:XaSqmD2h0
留年ってかやめてから浪人やけどね
学校は1年前半でやめたよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 04:34:12.94ID:mpbtnbDO0
>>34
ワイは普通に勉強してなくて試験に落ちた😅
もともと再試とか多かったし自業自得やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 04:34:29.22ID:JZxlZOGu0
もったいないな
ガチぼっちでは進級卒業は厳しい感じのカリキュラムなんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 04:37:05.70ID:XaSqmD2h0
>>39
底辺私立医学部ってスパルタすぎるからめちゃくちゃ詰め込むんだよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 04:38:34.78ID:UnQUYjPw0
親医者なんか
許してくれる親でよかったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 04:39:14.62ID:XaSqmD2h0
>>41
お互いさまだよそれは
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 04:39:25.74ID:1XkgGysQ0
>>18
他人にだるい絡み方するくせに自分はメンタル弱いのかよ
電車に轢かれればいいのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 04:44:08.96ID:iT1+P9dc0
まあ親が開業医なら親とさえ仲良くしとけば野垂れ死ぬ事はないからなるべく仲良くしとくんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況