X



Kjこと降谷建志さん、評判がどん底まで落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 04:30:03.66ID:YZR5vjPj0
老いた嫁捨てて

若い女に乗り換え成功したんやから
外野の批判とかどーでもええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 04:31:41.89ID:0d1Ja9g20
やっぱジブさんが正しかったんやなって
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 04:32:59.65ID:K7kNNblN0
ボンボンの癖に悪い奴はだいたい友達とかイキってるおじさんでしょ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 04:36:44.36ID:uDuNFZ7yd
子供は成人しとるんけ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 04:37:59.83ID:Dw9tNOxq0
嫁は若いほうがいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 04:39:25.12ID:uFnd/eoD0
これで離れるファン層やないやろ知らんけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 04:42:31.00ID:UBmDGKJA0
金はあるし本人がそう決めたんやから幸せやろ
コイツの性格みたら尚更やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 04:45:09.40ID:CTXm/ISMM
父親も不倫ようやってたもんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 04:47:27.10ID:1t1AMamH0
写真とか見ると背が低くてビビる
イメージとのギャップがすごい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 04:48:32.13ID:X0AGQ41u0
俺もボーイケンとは同意見
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 04:48:35.20ID:lZsEbCZa0
なんで?
不倫相手捨てる方が酷くないか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 04:50:45.71ID:fwca5jVt0
ヤフコメ民のために上げた記事だろ
もはやエサだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 04:52:14.39ID:lZsEbCZa0
ていうか離婚したら家売らないといけないの?
ヤフコメバカじゃないの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 04:55:57.94ID:E3G1zUzC0
ヤフコメまんさんギャオギャオで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 04:58:14.17ID:9s4JJIvk0
なんか不倫した事より不倫相手と家に住む事に怒ってんなヤフコメ
そこはどうでもいいだろと思ってしまうが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 05:03:40.18ID:zYAharPZ0
ジブラの言ってる話が本当なら本当だろうけど結構なクズだよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 05:04:15.76ID:v0+BONvXd
ヤフコメ閉じると露骨に記事のアクセス数が減るから
もう止められねえって話を何かで読んだな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 05:04:53.56ID:zT5W6GsE0
なんgの母メグミにひどいことしやがって
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 05:07:45.62ID:R0FA0gF50
ジブラと同じことしてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 05:21:01.44ID:Jt3NZwhyd
強者男性過ぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 05:26:52.56ID:BlkEKwE/d
いかにもやりそうな奴がやってただけやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 05:30:35.47ID:JFfCI/nR0
いやーほんまにシマウマ以下のどクズやったね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 05:30:41.26ID:aUeP1Dpt0
>>19
あんまり攻撃的だったり煽り目的だったり記事の内容と見出しの内容の乖離が激しかったりするとYahoo側から是正するように勧告出て従わないとコメ欄閉鎖されるらしいね
今は週刊女性なんかがコメ欄閉じられてる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 05:37:02.62ID:ASxuwwXK0
新しい嫁が嫌がったんやろな
元嫁と弄りあってたベッドで寝れるかって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況