X



【朗報】札幌市「ごめんなさい、オリンピックはもう諦めます。9年間頑張ったからいいよね」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 08:04:26.86ID:MKIAstxP0
将来の可能性を残してほしいから停止て
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 08:05:17.75ID:IWJUzxvza
えらい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 08:05:31.75ID:iLT57UMR0
かしこい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 08:06:25.85ID:APrEtg1b0
有能
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 08:06:31.69ID:fYVR+mNwd
あの市長に責任あるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 08:07:13.43ID:jNzwU0/Dd
ワイ「札幌ドーム」
札幌市「…っ!」
ワイ「札幌ドーム!」
札幌市「😭」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 08:07:14.40ID:M6C5//CVd
大阪見て決意固まったんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 08:07:39.22ID:qEr6bII90
損切り出来るだけマシ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 08:08:05.56ID:Vluq3yjv0
北の方はもうふざけてる余力無いからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 08:08:13.69ID:6fWCgHq20
日本で五輪が見たかった😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 08:08:33.13ID:AFkt62J90
有能やん
オリンピックなんてやめとけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 08:08:47.13ID:oyUsDjk20
賢い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 08:09:27.40ID:mELOz6vr0
また某代理店に中抜きされかねないからね(ニッコリ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 08:09:47.04ID:VrQHA+TI0
ぼった失敗
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 08:10:11.85ID:mIaodF9O0
有能やわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 08:10:27.18ID:EMxX6CKV0
じゃあ長野に頑張ってもらうか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 08:10:30.66ID:n8AQNSli0
有能
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 08:12:43.01ID:zjoOtZ2CM
東京五輪って札幌に迷惑かけすぎやろ
これがレガシーか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 08:13:12.06ID:9ScH63Fp0
マジで札幌ドームに価値が無くなっとるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 08:13:48.59ID:I7dBiuw60
総括しろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 08:13:57.17ID:56934i0f0
損切りできてえらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況