X



94年「大谷鈴木!」95「森松井!」96「岡本栗林!」97「森下オコエ!」98「山本牧!」99「村上平良!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 11:19:43.90ID:g6Te5og/0
何だかんだ揃うよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 11:21:18.99ID:vO2QFcvc0
20「戸郷万波!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 11:23:41.08ID:g6Te5og/0
00年「戸郷万波!」
01年「佐々木岡林!」
02年「高橋秋広!」
03年「小園松川!」
04年「浅野松尾!」
05年「前田麟太郎!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 11:25:38.11ID:JHrfU8bR0
>>3
宗山もいるし2002年まではいけるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 11:26:08.89ID:exEVqK6R0
暗黒の97年世代
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 11:28:01.23ID:v/djj2gFd
97年の野手ひどくない?
野球人口に少ないわけでもないのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 11:28:12.50ID:8XYShJKNp
94年生まれって打者も投手も大谷になるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 11:28:54.41ID:+uXPAnnv0
オコエ試合すらろくに出ないし広岡のが上やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 11:30:08.77ID:lqxvacnO0
97年はそこまで少子化ちゃうのに何故こんななんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 11:30:32.50ID:4nNAhkn90
オコエって今何してんの?インフルエンサー?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 11:31:34.95ID:IlA7KK3p0
ワイの世代はゴミやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 11:32:27.60ID:QNDZ/osZ0
オコエ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 11:33:23.52ID:icR490Xj0
柳町定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 11:33:43.47ID:lqxvacnO0
少子化と投手ブームでその内野手が消えると思ってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 11:34:23.87ID:X+PWUFGfM
甲子園無かった世代がどうなるか興味深いわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 11:35:02.13ID:gGAex17EM
2000年世代は桐蔭勢がうんちの代わりにドラフト下位勢がようやっとる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 11:38:46.16ID:VUay31dH0
何なら投手も高卒は小笠原しかいないし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 11:40:58.52ID:Qm1MGE9B0
96「安樂!」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 11:41:17.37ID:I/lVm23Q0
この時の甲子園は割と盛り上がってたのになぁ
話題の中心がオコエに育成氏名の山本武白志に1年生清宮だから最大値がしょぼかったのは確かだけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 11:42:21.79ID:5pes+SFR0
村林、佐藤、柘植、柳町、廣岡、高部、愛斗、郡司

可能性まだあるのは佐藤都志也やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 11:43:02.71ID:eX5QX6jM0
“ヌートバー世代”な?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 11:45:07.78ID:RNe8JpNP0
オコエ世代は八村とか三苫がおるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 11:48:57.00ID:lgtTh4Gl0
97「アクーニャJr!」98「ソト!」99「ゲレーロJr!」00「フリオ!」01「フランコ!」

強い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 11:50:19.07ID:v/djj2gFd
伊藤大海は97年組よな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 11:52:15.58ID:8kDPFgBFH
97しょぼすぎて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 11:52:35.56ID:lgtTh4Gl0
>>24
その次はデラクルーズ、その次にもドミンゲスやカミネロがいる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 11:53:04.12ID:ggZpD2Bj0
森下居なかったら全滅だったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 11:53:35.41ID:I3Nu4Ot10
97は大卒でかなり盛り返したな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 11:53:59.17ID:M0stGv3Q0
>>24
99が微妙だな
ゲレーロってマイナー球場で無双した年以外クッソ微妙やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 11:57:53.68ID:VIHypVy90
>>30
タティスJrもいるやろ
華は抜群よ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 11:58:27.67ID:wY9fM5n80
97ってアスリート全体で見ても八村ぐらいしかおらんよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 11:59:46.52ID:9vIOW3+90
ドミニカは20歳過ぎから活躍するのに白人はトラウトハーパー以外イマイチか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:03:40.02ID:HyYbm8CSM
87ワイの世代も中々やばいよ
野上平田!
86がダル涌井88がマークソ坂本マエケンとかいるのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:03:50.93ID:ITUa8FdTa
まじで97世代最高野手オコエなん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:04:30.84ID:y7mkqf8Y0
森下以外はろくなのいないのすごいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:05:12.63ID:RNe8JpNP0
>>32
アスリート全体だと我が98世代の方がショボい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:06:51.35ID:vv8Q/5ms0
97年野手って規定乗ったやつもおらんのやないか
そんなん多分史上唯一やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:08:01.38ID:cLSDBGcd0
期待の愛斗も伸びずほんま終わってるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:09:37.56ID:vv8Q/5ms0
>>33
白人の間では野球自体廃れてるし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:10:50.84ID:QGq41Lay0
>>38
ロッテの髙部とか乗ってそうだけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:14:48.72ID:71h9EsGX0
>>41
髙部去年乗ってるしタイトルあるやん
じゃあ髙部世代やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:15:47.19ID:DisayNBJ0
コロナ世代がどうなるかは興味ある
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:16:12.19ID:6ZXgnI1XM
怪我で終わらなければ現状高部No.1だったのに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:19:17.74ID:AldV8QquM
ワイ93、谷間で咽び泣く
近藤と周平でシコっとくわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:19:56.41ID:MkeSF1bg0
森下森下でええやろ
オコエより打つセンスあるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:20:58.60ID:am0F4p5A0
>>45
吉田今永世代やろそこは
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:21:04.01ID:lsKdBLi10
97で一番の野手ってひょっとして愛斗?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:21:56.84ID:5Qf82NoM0
大谷世代「オコエ世代だっさw」

ワイオコエ世代「大坂なおみ、八村塁、三笘薫」

大谷世代「ああああああああああ!!!!!(敵前逃亡)」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:23:22.08ID:Jh+oozqQ0
>>48
今年の成績なら柳町
タイトルや規定なら高部
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:25:55.26ID:1EahRThc0
こうやって並べてみるとハンカチ世代異常すぎるわ
あの世代豊作すぎる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:27:16.00ID:SPZ0QmoL0
佐々木朗希世代のトップランカーが宮城大弥になると思ってたやつほとんどおらんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:28:34.29ID:lsKdBLi10
>>50
全然ちゃうか
スマン
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:28:49.54ID:r1o3vvF60
>>34
野手は川端やT岡田おるから石川がトップの86よりマシやで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:29:59.26ID:P01UXDyB0
86年「ダル石川雄洋!」
これより投手野手で落差の凄い世代おる?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:30:22.60ID:LZ12YAvU0
>>32
94年とかいう最強の世代
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:32:42.33ID:AldV8QquM
>>51
叩き棒にされんだけええわ
一個下に神がいるせいで94世代は一生比較され続けると思うとかわいそうや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:32:57.73ID:r1o3vvF60
>>52
投手野手の総合力ならイチロー世代超えてるよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:34:01.99ID:g1TiPaYl0
>>49
ハチ村と三苫って活躍してるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況