X



PCモニターってどこのメーカーが良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:46:06.65ID:atlEvMK00
HP?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:46:28.01ID:VbiQY0xM0
DELL
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:47:10.74ID:ct58z3Mq0
山善
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:47:13.47ID:pJX2zBhz0
japannext
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:47:31.14ID:O52IF4Zyd
DMM
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:47:54.36ID:OUHVJ2v+0
Asus
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:48:05.30ID:wvCGKASz0
EIZO
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:48:16.95ID:znUYJVgj0
ベンキュー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:48:27.31ID:BX5+h44Ea
PCで何するかによる
事務作業か?ゲームか?クリエイティブか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:49:11.41ID:FA31aYBL0
>>9
YouTubeみるのにええのないか?
作業中垂れ流し用で安くて十分のサブモニター扱い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:49:46.97ID:atlEvMK00
>>9
株取引
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:50:29.93ID:enOfuMWg0
LG
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:50:39.51ID:APrdF29w0
>>11
じゃあ安いのでええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:50:57.57ID:2Qa8eYFE0
MSI
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:51:06.38ID:BX5+h44Ea
>>12
なにより面積や
メーカーはどこでもええで

>>11
その用途ならモバイルモニター探してみたらどうや
聞いたことないメーカーうじゃうじゃ出てくるけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:51:15.66ID:I7dBiuw60
LG
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:51:48.15ID:9G05KOIl0
Mytune
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:52:03.78ID:GwkMH9rCd
>>4
このメーカーはガチで安かろう悪かろうやわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:52:05.32ID:yas/1PzB0
エイサー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:52:05.72ID:SdTzc/Pv0
アースース
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:52:09.29ID:2rqfNtFP0
ナナオ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:52:19.33ID:enOfuMWg0
画像編集とかでも無きゃ価格.comでコスパええの選べばええやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:52:21.71ID:tNgOiIRE0
DELL
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:52:33.04ID:8GyveI7z0
LG
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:52:58.42ID:9DR5geiRd
benq一択
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:53:17.93ID:112k5noY0
PCモニタは安さだけで選べばいい
どこも今つまらん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:53:46.51ID:CqiG+jj30
べんきゅー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:53:47.18ID:Jjf3TbTm0
無難にDELL
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:54:48.40ID:KT6OPLlG0
>>9
ゲーム
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:55:02.92ID:2Um57VBV0
金かけたら明確に変わるモノって音響機器とかやと思うけどPCモニターって安いのも高いのもあんまり違い分からんよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:56:42.34ID:enOfuMWg0
>>34
fps出すゲーミングと商業で画像いじるやつはちゃんと選ばなあかん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:56:54.23ID:QhwJT1Ik0
>>11
そんなんどこでもええわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:57:50.42ID:BX5+h44Ea
>>33
DELLかLGあたり
アクションやシューティングならVAパネル、RPGやシミュならIPSパネルや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:58:19.72ID:ltG5v4uJ0
サポート考えたらデル
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:58:42.55ID:QhwJT1Ik0
I−O・データ機器をワイはお薦めするで
MITSUBISHIの液晶事業部から技術移転してるから昔のMITSUBISHIのモニター好きには刺さると思う
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:59:26.25ID:0YCdd5YO0
ゲームならBENQのゲーミングFHD一択や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 12:59:53.01ID:O+QZjdlc0
なんだかんだLGは安定してる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 13:00:36.30ID:nvSqXhAu0
LGはコスパ良い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 13:00:54.68ID:PfORcBLM0
どうせパネルは外製やし値段も性能も大して変わらんやろ
逆に明らかに安いやつはやめとけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 13:01:01.87ID:10mvh/kUd
>>41
アイ・オーの4K27インチ持ってるどグレアパネルとか出してくんねぇかなぁ
グレアの方が綺麗くない?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 13:01:25.83ID:QxvWFs5p0
文字見続けても目が疲れにくいようなの欲しいけど、
EIZOの高いやつしか無いんけ?
ただそれやとゲーム全然向いてないのがネックや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 13:02:05.77ID:utnp+D6e0
アリエンワー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 13:02:20.65ID:QhwJT1Ik0
>>46
出してるのはほとんどハーフグレアやね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 13:02:29.44ID:whU60BIE0
>>34
作業用はなんでもいいけどゲーム用はかなり差あるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 13:02:50.98ID:utnp+D6e0
ドット抜けでも交換してくれるとこがええな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 13:03:27.64ID:kUiSSpSk0
ゲームちょこっと、クリエイティブちょこっとって感じやけどWQHD選んで後悔せんかな?
グラボは4060tiだから動かせないってことはないと思うけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 13:04:09.83ID:enOfuMWg0
4K144のはHDMI2.1の帯域までちゃんと見ないと後悔するで
HDMI2.1でも2.0と大差ないのとかあるし
dsc対応してたらええんやけどな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 13:04:15.78ID:VrQHA+TI0
LG
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 13:05:19.81ID:BX5+h44Ea
>>50
作業用でも色使う作業ならちゃんとした奴やないとあかん
エクセルワードなら何でもええけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 13:05:22.14ID:enOfuMWg0
>>52
ゲームはええ
作業系はちゃんとやるなら4K一択やけどどんだけやるか次第やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 13:05:56.63ID:utnp+D6e0
>>54
昔から痒い所に手が届くような製品出してくれてる印象あって好き
ただロゴが致命的にダサくて目障りなんだよなぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 13:06:41.73ID:JimPG6wkM
情強はギガバイトな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 13:08:24.28ID:enOfuMWg0
DELL端子の切り替えショートカット設定出来るのがええわ
マウスで出来る
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 13:08:55.63ID:8+jn3Wn20
エイサス
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 13:10:05.56ID:enOfuMWg0
アスースな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 13:11:11.09ID:5Qc0RrQk0
考えるのめんどくさいからDELLで落ち着いた
尼の安いときに適当に買ってる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 13:11:32.16ID:3Kb30pXS0
BenQなら間違いないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況