X



GTA6ってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 13:46:18.82ID:RWYxBjnb0
どうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 13:46:46.55ID:hS4ggYcb0
ポリコレ風味が怖い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 13:50:26.09ID:5cxspUTMd
>>3
これ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 13:50:45.69ID:hS4ggYcb0
女が主導権握ってる感じがイヤやわ
ボニーとクライドってそんなんちゃうやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 13:52:13.97ID:RWYxBjnb0
PS5持ってないんやが
買ってでもやろうか迷ってる

ちな5はやった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 13:53:29.92ID:NtkAeeXY0
>>5
女が嫌いなだけやん
俺たちに明日はないとか見たことなさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 13:54:07.08ID:rco9l5Q60
日本やとモンハンワイルズ目的でプレステ5買う奴の方が多そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 13:56:52.00ID:vKm5OoLad
>>5
アンチポリコレガイジって言いがかりつける為ならボニー&クライドを丸パクリしろとか言い出すんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 13:58:17.93ID:hS4ggYcb0
>>9
女出す口実に安易にボニーとクライドを使うなということや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 13:58:56.86ID:vKm5OoLad
>>10
いやだからそれが少しでもポリコレ的なもんが気に食わんお前の言いがかりやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:02:49.16ID:hS4ggYcb0
>>11
ポリコレという自覚はあるんやな
男がやってることを単に女にしたいだけのことにボニーとクライドを安易に使うなよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:03:09.11ID:W41yIZY+0
今PC版の5やっとるけど流石に発売から10年経っとるからグラショボいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:03:50.49ID:hS4ggYcb0
主人公に女がいるけどボニーとクライドが元ネタだからいいんだ!
ってアホか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:05:01.82ID:2RtqQF+p0
ただのミソジニストで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:06:01.00ID:vKm5OoLad
>>12
お前こそ女主人公を全面に出すのが気に食わんからボニー&クライドをダシにして言いがかりつけてるだけやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:06:07.70ID:0c59xaMi0
>>13
元はPS3のタイトルやしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:06:11.19ID:5cxspUTMd
なんか変なの湧いてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:06:23.00ID:hS4ggYcb0
男が主人公で誰が困るんだよ?
ユーザーの男女比率は?
犯罪の男女比率は?
ふざけんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:06:37.76ID:NtkAeeXY0
ボニーとクライドにどんだけ思い入れあるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:07:38.20ID:hS4ggYcb0
>>16
ボニーとクライドは公式が言ってたはずだが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:08:41.76ID:hS4ggYcb0
ああ、ボニーとクライドをワイが勝手に言い出したと思ってる奴がおるんか
普通に記事に出てたぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:09:30.02ID:54g4mRned
>>21
どこで言ってたん?
GTA6に関してのロックスターの発言は今の所トレーラー公開したよーしか言ってない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:09:37.80ID:SGCZARxwd
専門板で変なあだ名つけられてそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:10:44.43ID:hS4ggYcb0
>>23
ああすまん公式じゃなくてスタッフに取材した記事やったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:11:08.58ID:jPay9Jvi0
今までGTAシリーズ手がけてた人間が去った後のGTAがどんな感じになるか未知数だよな
セインツロウみたいにならないか心配
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:12:10.23ID:SGCZARxwd
>>26
GTAオンラインが既にもうそんなんやしな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:13:19.51ID:vKm5OoLad
>>21
ボニー&クライドをモチーフにした設定ってだけなんやからそこから多少アレンジした所でなんもおかしくないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:13:52.43ID:54g4mRned
>>25
公式スタッフへの取材でGTA6についてインタビューした事実はない
公式スタッフで現状あるのはトレーラーがリークのせいで早まって文句言ってるXのポストだけ

あるのは自称元社員が事実か分からんこと言ってる記事だけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:15:32.06ID:9cDLI9Ird
なぜこのスレタイで速攻レスバに発展するのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:16:02.68ID:PTimeIn/0
>>28
続報か
否定してるとは書かれてるけど
トレイラーはそう観えるみたいに書いてあるやん
一般にはそう思われてるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:16:25.78ID:nhlHUsBV0
ストリップクラブとかどうすんの
バイセクシャルって設定にするんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:17:16.49ID:ozSD5tq70
>>31
洋ゲーはもうポリコレバトルから逃げられないぞ
和ゲーはムクガイジが情報統制してくれるけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:17:29.36ID:sN0jjvG70
こいつ何レスもしたのに末尾dに負けてて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:17:47.81ID:9VrE1Hi8d
>>32
は?何をウダウダ抜かしてんの?
はよ取材した記事出してくれや
普通に見たいんやけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:18:29.61ID:PTimeIn/0
>>36
さっき貼ってくれた記事の中に出てくるやつやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:19:42.27ID:xxlRFeTv0
健常犯罪者なら俺たちに明日はない風
サイコ路線ならナチュラルボーンキラーズ風になると考えたらお得や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:20:24.12ID:F4kyO2TDd
>>31
戦闘民族故に
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:21:08.83ID:54g4mRned
>>32
「公式が言った」と言ったのはお前さんやろ
お前さんがその記事のURLとインタビューの一文を引用して貼ればいいだけだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:21:26.79ID:PTimeIn/0
男がやるゲームなのに操作する側に女いらんやろという当たり前の話やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:22:21.50ID:PTimeIn/0
>>40
>>25
ID変わってしまったがここで訂正しとる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:23:06.35ID:54g4mRned
>>42
じゃあそのスタッフの記事のURLと一文貼ればええやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:24:26.29ID:PTimeIn/0
>>43
ここ>>28の記事の中に出てくるやつやったって言ったやん
これはその続報みたいやし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:32:14.67ID:F4kyO2TDd
>>44
公式が言ってないからそこはごめんなさいしないと
とりあえずごめんなさいって言お
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:34:45.64ID:PTimeIn/0
>>45
いやすまんって書いたやん>>25
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:35:26.08ID:NfUP2Lxy0
トレバーくらいのキャラ出すの難しそうだな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:36:02.69ID:mB3LO1Sla
トレイラー公開された時に女がヒスパニックなのも知らずにGTAは脱ポリコレや!言うてたアホおったな
ボコボコにされてて哀れやった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:36:53.67ID:Kqd4lvL30
ちょめちょめできるんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:37:27.73ID:wyjBF1WEa
PC後発のせいで爆死確定してるのかわいそう😢
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:38:09.71ID:PjLHupRm0
PCガイジ見苦しいぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:38:40.14ID:F4kyO2TDd
>>46
駄目だよ ちゃんと謝らないと
他人様に対して悪い事した時に「すまん」なんて言わないでしょ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:40:00.77ID:PTimeIn/0
>>52
お前関係ないやんけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:42:08.05ID:F4kyO2TDd
>>53
ID変わってるけど記事を求めた末尾dや
ロックスターがボニー&クライドって肯定してる記事が読みたかったのに読めなかったからさ
謝ってくれない?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:42:44.52ID:wyjBF1WEa
>>51
漏洩でPSは末期状態なのが判明、箱はそれ以下
PC先行かせめてSwitchに出さな終わるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:44:35.26ID:PTimeIn/0
>>54
証拠は?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:46:08.08ID:7LFZqltId
環境団体がeスポ大会襲撃するほど環境負荷も高くて近いうちに確実にゲーミング用途は世界的に規制が始まるパソカス見苦しいぞ
いいからPS5買えっつーの
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:46:08.70ID:EA5pGwtN0
>>55
PCはその末期のPS未満やんけ
何言うとるんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:46:45.05ID:wyjBF1WEa
>>59
じゃあSwitch以外人権ないな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:48:37.25ID:PTimeIn/0
>>61
どこがどう証拠なんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:49:41.82ID:F4kyO2TDd
>>62
左の赤枠見える?
mateは自分の書き込みに赤い枠があるんやで

謝って?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:50:31.16ID:PTimeIn/0
>>63
それ後付できるやん…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:50:36.02ID:HNfQh5YD0
まるでGTAオンラインの光景だなも😂
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:50:54.31ID:HNfQh5YD0
ほんとだ後付できたwwwwww
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:51:05.13ID:HNfQh5YD0
これはどう乗り切るんだーーー!!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:51:37.26ID:F4kyO2TDd
>>64
見づらいけど右にも赤ポチがあるやろ?
これも自分の書き込みや

はよ謝って?????
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:51:42.41ID:PTimeIn/0
調子乗って謝らせようとするから…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:51:53.43ID:HNfQh5YD0
>>69
ごめんなさい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:52:12.85ID:J+MsTw/q0
あやまれてえらい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:52:28.83ID:F4kyO2TDd
>>71
誰~?😅😅😅
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:53:12.42ID:PTimeIn/0
>>69
いやそれも後付で…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:53:39.58ID:mMS5sbVM0
GTAでポリコレとか言ってる奴過去作やった事なさそう
CJとかカタリーナ出てる時点でポリコレとか言われてもな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:54:59.28ID:PTimeIn/0
>>76
いや全部後付やん…こわ…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:56:50.58ID:HNfQh5YD0
ワリオの旗みたいでわろた
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:57:50.09ID:ozSD5tq70
Switchでだしたらそれはそれで終わるだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:58:52.71ID:F4kyO2TDd
>>77
なっさけない...
まだまだ証拠貼れるで

とりあえずちゃんと謝ろ
そしたら改めてボニーとクライドの話しようやな?
https://i.imgur.com/xBw4eEH.jpg
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 14:59:38.73ID:PTimeIn/0
>>80
もう全部お前やん…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 15:00:22.71ID:F4kyO2TDd
>>81
せやで
謝ろ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 15:00:31.30ID:HNfQh5YD0
あれ
再逆転あるか……??
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 15:02:52.49ID:mMS5sbVM0
>>84
フランクリンいないとキチガイ2人仲裁出来へんやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 15:04:19.74ID:HNfQh5YD0
>>84
プレイヤーが感情移入しやすいキャラも混ぜときたかったんじゃないの
バックボーン薄めの
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 15:07:32.87ID:vKizlrw20
フランクリンだけやたら理性的で殺せなくしたのポリコレ感じるわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 15:08:52.93ID:F4kyO2TDd
謝らないで何処か行っちゃった...🥺
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 15:08:56.91ID:PjLHupRm0
言うてトレバーやマイケルが黒人やったらつまらんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 15:09:07.63ID:ZEx6R4rQ0
これからPS5おもしろそうなの出てくる?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 15:15:02.00ID:nhlHUsBV0
移民を主人公にした方が現代的でリアリティあると思う
今までない切り口だしストーリー的にも広がりそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 15:15:42.42ID:lO1NpjxGa
ストリーマー鯖で擦り倒すだろうから人気は出るんちゃう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 15:16:18.04ID:6a51epQw0
PS5買えない貧乏人がイライラしてるの草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 15:19:04.52ID:nhlHUsBV0
なんかナンバリングだけど過去作の都市なぞるばかりで半分リメイクみたいな感じだな今のGTAって
シカゴとかでもええやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 15:22:46.79ID:xxlRFeTv0
>>91
移民主人公はもう4でやったやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 15:26:05.84ID:etJbuByp0
PSで無料で配りだしてさらにスト鯖で急に擦りだすあたりなんか圧力感じるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況