X



ラーメンに1000円出すガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:06:47.08ID:B+6k0x3c0
ぼったくられてることを自覚してなさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:07:32.61ID:Y6jBUnAk0
今時それくらい普通やろチャーシュー麺麺だけでいくとこ多い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:07:42.77ID:dFRkxG1W0
アメリカじゃ2000円するしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:08:54.96ID:8BgPuE0J0
>>5
そういや本田圭佑がラーメンは美味しすぎるから2000円出してもいいとか言ってたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:09:41.59ID:OzsnXFKG0
いま1000円以下の店探す方が難しくね
大戸屋くらい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:10:25.08ID:CcuhpmoC0
やっぱポッポって神だわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:10:48.58ID:Gb1Nv8ri0
1000円あったら山岡家でラーメンとミニ丼セット食えるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:11:37.02ID:Uy2ogO5Ea
>>6
あいつの稼ぎで2000円って
一般人がラーメンうますぎるから100円までなら出せるいうてるようなもんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:12:38.08ID:3c0hElET0
最近1000円は余裕で超えてきてるよね
1100円1150円1200円とか増えてきた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:12:52.60ID:WgUP8jQC0
貧乏人って大変なんだね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:13:18.48ID:ews9RfE80
外で何食っても大体1500円なんやから別にええやろ
金節約するためにラーメン食べとるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:14:08.84ID:LZzilDiC0
今日1620円使ってきたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:14:26.02ID:Sfiq9aL00
ぶっちゃけ90年代だったら大行列店の味みたいのが
今ならチェーン系で十分食えるやろ

そういう意味ではコスパくっそ良くなった食べ物や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:15:40.23ID:zyR/EMAN0
わいの行きつけの家系はトッピングとライス込みで1600円やけど週3は必ず通ってるわ
収入は24歳手取り36万と低い方やけど行きつけに通うことだけはやめられん🤗
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:16:37.46ID:3iYpLf2s0
1000円以下のラーメン探す手間時間のほうがコスパ悪い時代
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:18:16.25ID:ZInz3/jI0
確かにラーメンどこもかしこも値上げしとるよな
そのせいで最近あんまラーメン屋行ってないけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:19:22.48ID:4V3jZCwqd
スーパーの生麺のほうがぶっちゃけ味付け卵とチャーシューと野菜買ってきてトッピングするだけで店で食べる味と大差ないと気付いてしまった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:19:47.72ID:Uy2ogO5Ea
ワイのいっとる所もええ値段になってもうたわ
チャーシュー麺1100円
海老餃子550円
瓶ビール500円
2000円飛ぶンゴ😢
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:20:46.65ID:RDISlpdS0
でもラーメンって最近の高騰の中じゃ殆ど値上がりしてないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況