X



【悲報】最近の『なんG』、1年前と比べて勢いが無さ過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:13:00.74ID:/0ridgAO0
人減りすぎやろまじ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:14:40.95ID:3qEPXknpd
まともなスレ1つもないのにまだこんなに人がいるのが驚きだわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:15:27.95ID:FRnc/fYFM
過疎ったほうが世の中のためやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:15:58.04ID:es6jJViw0
スクリプトで目茶苦茶にされて分散したからね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:16:35.96ID:RGVQo8ix0
一体なぜ・・・
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:17:04.64ID:MZlJq3RFd
>>5
ここまで減ってんのなんGだけだぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:18:47.60ID:Tz+/UspP0
馬鹿みてえに分散して
意味ねえだろ帰ってこい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:21:44.88ID:a7NN76Qd0
実況もない野球スレも伸びない
本当に無の存在になったよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:22:15.94ID:m3p2h74Zd
もうヤフコメみたいになってるよなここ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:23:03.63ID:J9qEiMco0
年寄りと女と政治豚が流入した結果…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:25:18.19ID:vh8uhTGO0
エッジだか何だかは勢いあるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:25:58.75ID:CIjbmnaGd
>>13
全盛期J並みにあるよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:26:19.38ID:uxxvwV720
エッヂと出戻り民で完全に二分化しとるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:26:38.19ID:yRM7jdAN0
エッヂは栄えてるんか
そっち行くべき?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:26:57.75ID:uxxvwV720
>>13
勢いはこっちと変わらんで
向こうは実況スレ立つから差別化は出来てるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:27:26.14ID:eLHaTf/xd
スクリプトなんて5ch全体であったのにGだけ人減りすぎ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:28:39.88ID:vokjLC9O0
エッヂの場所分からなくて取り残されたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:28:40.30ID:iewl/IHR0
エッヂはこっちと層違うから微妙やねんな
煽り禁止スレとか立ててアホやろ
煽り無しの匿名掲示板とか何がおもろいねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:28:57.15ID:jqrjYKOD0
エッジとかBB2Cで書けないじゃん
うんこ💩
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:30:04.33ID:1+rjAnSP0
エッヂもそこまで人いないしな
今のなんGとエッヂの人口足しても以前のなんGに全然届かん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:31:35.36ID:F4cqs65i0
>>19
なんGは完全に雑談専門板や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:32:11.87ID:8EfynIifd
エッヂの行き方が分からん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:32:14.95ID:vh8uhTGO0
卒業か
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:32:34.28ID:/fLIaa0Ad
エッヂの場所わからんわ
教えてくれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:33:24.48ID:vh8uhTGO0
行き方わからんままドラフトも終わったので
もうどうでもよくなってきた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:33:32.75ID:iewl/IHR0
こっちが完全に潰れたときエッヂに避難してた連中が半分くらいはそのまま向こうに住み着いたイメージやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:34:26.14ID:5kUxbeBc0
エッヂも過疎ってる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:35:00.88ID:7v3BzDww0
エッヂの実況はそこそこ賑わってるで
雑談はどんどんひどい事になってきてるけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:35:04.87ID:fj18i/j20
今ってなんG、エッヂ、なんJ、なんO、防弾に分かれてるらしいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:35:11.32ID:BSYVZPha0
まともな人間はスクリプトで嫌気さしてやめとるしな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:36:14.10ID:LW+wqxyOd
アフィにすら見捨てられたのにアフィチルがアフィスレを立て続ける地獄の板
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:37:34.36ID:/fLIaa0Ad
探したらエッヂの入り方見つかったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:38:30.44ID:95G5G5tr0
しかしこれですら5ch内部では人が一番多く集まっているという事実
つまり5ch自体が過疎った
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:38:38.16ID:31/ujpru0
最近定期スレ多くて、なんg民に議論させたいオーラがあからさまやん
議論するのは別にいいけど煽りに加担するのは怠いんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:38:49.42ID:bn93BRB2d
エッヂはWiFi繋がんとスレ開けんから外だと使い物にならんゴミ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:39:40.96ID:0D3I8IK+0
6箇所くらいに分散してるよ
ここはスクリプト荒らしが居るから流石に減ったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:39:51.28ID:OGvC1zUVd
未だに匿名掲示板とかやってるやつ相当やばいやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:40:55.81ID:Et9hUgvN0
エッジは普通に実況
なんGでは飛行機✈ブンブン丸で適当な雑談
って棲み分けにも慣れてきました
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:41:50.05ID:HVtVdgTVd
エッヂは自治がキモい
ネトウヨ排除やら嫌儲臭くなってきたのもキツイ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:41:59.93ID:95G5G5tr0
なんgは確かに過疎ってるがなんj、嫌儲、vip、ニュー速プラスにはその数分の1しかいない
5ch自体が衰退途上なんだよ今後も衰退していく
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:42:04.36ID:YyoNI7S30
エッジもここと変わらんと思うよ
実況は確かに伸びるけど実況なんて同じ奴がスクリプトばりに連投するだけだから人いなくても伸びる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:42:07.47ID:JyAgaXUf0
the MANZAIとかあの辺でも実況立ってなかったよなG
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:42:08.12ID:iewl/IHR0
ちなみにエッヂでなんGの話はせん方がええで
こっちを異様に敵視しとる奴が多いから袋叩きにされる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:42:47.70ID:opH7KLTdr
でもムクガイジの立てるスレだけはいつも
なんGなんJ全盛期並みの勢いあるぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:43:13.64ID:vh8uhTGO0
なんGから人が流れてるのに敵視してるんか・・
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:43:35.70ID:ne/bq6yK0
>>48
8割本人の自演定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:43:44.21ID:6bzBXuTm0
エッヂでいじめられた負け犬がなんGで吠えてて草
この流れ前も見たけど大体ネームド級の奴がやってたな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:43:52.49ID:95G5G5tr0
昔は流行ってたvipとかいう超絶過疎板
ここですら5ch書き込みランキング4位という呆れた過疎っぷり
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:44:31.78ID:2mKuuWXL0
>>8
専門板見てみろどこも勢い減ってる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:44:39.36ID:Va8sxTEE0
>>47
それ多分防弾流れの奴やろうね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:44:43.68ID:YyoNI7S30
>>47
なんgもかつてはそうだったな
なんjを時代遅れのジジイの集まりと蔑み謎の選民思想に浸ってた
たった一年で立場が変わってしまった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:44:56.84ID:wI6GGUgS0
レスバも情報収集もtwitterでやればええからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:45:36.73ID:l+yhoJzO0
Gは実況スレ立たんやろ実況はエッヂに行ってる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:45:41.35ID:uUI55vjJa
安倍晋三
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:46:08.34ID:JyAgaXUf0
数週前になんGで自称24歳女性がオフ会やりたがってた時に全然こんこんされてなくて
こないだエッジでJK顔出しおまんこ騒動からの大林組の乱あった時にこんこんされまくってたの見て、こんG民は全部エッジに行ってたんやなって
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:46:28.70ID:uilr9irKM
そもそも実況とかガイジしかやらんしな
中身見てみ?
ホンモノしかおらん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:47:33.64ID:LbJKmzsY0
なんeはあんまレスバ向きな場所やないから微妙やな
どっちもつまらんスレしかないけど向こうはスクリプト少ない代わりに明らかに会話すら危うい奴らが多い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:48:03.71ID:vKm5OoLa0
>>57
非実況も勢い1万が一つもないからなスクリプト以外
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:48:13.80ID:LbJKmzsY0
>>61
スレは大体ロンダやし似たようなもんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:48:31.71ID:uKk2xLHSM
なんJとなんGに分かれた時と同じ感じ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:49:40.09ID:iewl/IHR0
実況スレも同じ奴が何十レスもして伸ばしとるだけやからな
人の数自体は多分こっちと変わらんで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:50:37.52ID:iflcisOP0
スクリプトは突破してるだけで連投規制あるし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:50:38.25ID:wZB/u1FAa
>>62
つまりレスバ向きでは?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:51:17.16ID:ZsEfZyTT0
実況スレって誰も居ないのに1人で100レスしてるやつとかザラにいるよな
あれ怖い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:51:23.83ID:7v3BzDww0
>>66
3桁レスついてる雑談スレあるやんと思ったらものすごく前に立ったやつが細々と残ってるだけだったりするからなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:51:26.07ID:1dO0ILcQ0
な?アフィカスとかネームドを許すとこうなるって
移住当初から言ってたやん
少しは学べや運営
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:52:37.90ID:70kxTjK70
エッジは最近勢いで保険証アップして職場バレとかあったよな
祭りになるレベルの素材は大概向こうに行ってて、なんGはその搾りカスって印象はある
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:53:20.25ID:hMcaMFV9d
コロナ実況が最後の山やったな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:53:24.24ID:wZB/u1FAa
デカいaa貼ろうとしたら一発規制でびっくりする
たまたま携帯回線だったから良かったものの
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:56:09.03ID:kKqi+TEI0
エッヂも過疎ってるしどこ消えたんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:56:53.54ID:QqKH083R0
今のなんG、なんにも実況しねえしホロライブ実況とかしてる奴らのほうが正しいまである
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:59:10.94ID:GSamAtXl0
どのスレも政治キチガイしかいないし
スレは全部アフィが転載してる自作自演
とっくに壊滅してるよ5chは
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:00:25.82ID:iewl/IHR0
>>72
特級のガイジは向こうに集まってる印象やわ
なんかレスバ慣れしとらん奴が多い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:01:32.89ID:YyoNI7S30
結局移住が一番ダメージがデカいんよな
jからgに移った時もゴッソリいった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:02:54.38ID:iewl/IHR0
>>79
ワイはこれくらいの勢いのほうがええわ
常に張り付いてるわけちゃうしたまに見てもスレ残ってるくらいで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:03:38.62ID:QqKH083R0
去年末のほうがむしろスクリプトは猛威奮ってたけどそれでも人は多かったな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:05:24.57ID:DFCITDIz0
ネームドとアフィカスがコピペ繰り返してスクリプトが爆撃して終わり
野次馬すら消えた末路やな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 18:07:37.10ID:az+DGRAw0
Xやインスタも始めたけど
やっぱりうんこちんこまんこ言うた口で弱男叩きしたりチー牛煽りしたり女叩きできるのはここだけだからね
物足りないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況