X



【悲報】ワイデブ、食事制限してるのに痩せない……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:08:03.55ID:gTiL8YHS0
1ヶ月で
165cm107キロ→106キロ
ちな運動はしていない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:10:13.13ID:LGR44NaE0
食事制限と運動すればいいじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:10:45.62ID:ZZcEdB0g0
1ヵ月で1キロ減ってるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:10:47.81ID:u94zMXjP0
今日何食ったんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:14:52.30ID:W5dkL6AN0
身長同じなのに体重ワイの2倍で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:17:11.91ID:N8AZNRWq0
そんだけデブなら食事見直すだけで10キロは減るやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:18:16.36ID:v4A4PoZe0
チビな上にデブとか・・・
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:19:36.14ID:4snzjves0
毎日朝晩コップ1杯ずつ飲む酢飲んでちょっと運動すれば痩せるぞ
ワイはこれで4ヶ月で7キロ痩せた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:21:06.22ID:e6qd5IsV0
何年もかけてその醜いデブになったくせに、いいとこ数ヶ月の努力(笑)で痩せられると思ってるアホが多すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:21:18.36ID:v4A4PoZe0
雑草と虫捕まえて食うとけば痩せるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:25:13.70ID:utnp+D6e0
現状維持ならようやっとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:26:10.36ID:utnp+D6e0
>>6
こん!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:26:31.96ID:bywwGqeE0
自称食事制限は大体食ってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:28:14.96ID:v4A4PoZe0
デブばかり無人島に集めて自炊してる所をドキュメンタリーにしてほしいな
栄養失調で倒れたらリタイアでいいし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:29:34.47ID:TImF4CiD0
それくらいデブなら毎日30分のウォーキングで10キロは痩せるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:29:49.58ID:JgRuhiqz0
アウシュビッツみたいにろくに飯食わせないで強制労働させれば骨と皮になるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:30:58.23ID:4RgP6WnM0
その身長で100越えか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:31:59.13ID:v4A4PoZe0
虫を食べさせたいな、木の根っことか食わしてたら絶対痩せる
甘えたデブを徹底的に追い詰めて泣かせたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:33:17.98ID:ihS/eczH0
薬打てば痩せるよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:35:18.38ID:rPfXI6NZd
基本的に摂取カロリーより消費カロリーの方が大きければ痩せるっていうだけ
ただそれやるには空腹を我慢するのは必須
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況