X



盗塁王・周東(4000万→4500万)「妥当な数字だなぁ…と思いました」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:22:55.06ID:MwiMF8TN0
268打席 .241 2 17 出塁率.307 ops.602 36盗塁(7盗塁死)
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:31:49.37ID:7PKiPzo/0
鷹ファンって周東とか甲斐のありがたみ全然分かってないよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:32:54.71ID:gQgNm4Yld
なんぼ保留やら不満持っててもFA年にガッツリつめばどうせ残留するしその財力はあるからなホークスオリは
汚い球団だ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:33:03.48ID:RQ9FVRv50
>>147
阪神やと植田やな
通算盗塁成功率も高いしこんなOPSでええならやれるやろうから
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:33:57.09ID:RBK1WBYU0
リリーフのオスナに40億
スチュワートに2年最大14億で延長
ガシマンに4年16億

金満とか以前にフロントがおかしくね?2軍で中軸で使いまくってWARトップの増田を現ドラの弾にするわけでもなく放出したり孫正義、O氏、編成、現場で意思疎通出来てるんか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:34:22.01ID:Wz/koh/S0
>>162
甲斐はともかく周東レベルなら困ってないだろ
最高到達点はどう頑張っても牧原だし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:38:42.18ID:XChW5iPC0
>>166
ガイジ?
周東の走力は唯一無二やろアホ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:39:15.05ID:iBYONSu20
育成野手って浮き沈みが激しいというか安定性が皆無なんだわな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:41:11.21ID:F20CEBJe0
鈴木尚広で6000万
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:41:44.20ID:4ITcyEr10
ちょっとかわいそうやな
打撃もうちょっと頑張れればな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:42:58.22ID:RQ9FVRv50
>>167
こんなん重宝してるようじゃ日本一なんか無理なんやで
こういうのを代走要員に落とせるようなチームが優勝できる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:43:42.84ID:8N83K9qC0
ほんまに妥当やな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:44:25.13ID:Wz/koh/S0
>>167
周東レベルなんか唯一無二と思ってる時点で弱いんやでアホアホ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:45:31.56ID:bkXrjaZIp
こいつ足速いだけじゃん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:45:42.22ID:aKvjpxx50
外様のガシマンちゅ宝おじさんには4億払うくせに生え抜きのスピードスターには渋いんだな
杉内は正しかった
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:46:23.82ID:E54tQLcJ0
??(4年12億)「マイナスからのスタートです」
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:46:40.97ID:JdRIRzOJ0
言っとくがops.602の周東は今年1軍に出た野手陣の中で上から11番目の好成績だからな
2人怪我したら実力でスタメン入りするガチ戦力だぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:48:23.03ID:/0XMYRDs0
山川は16億取られるから他の選手の査定は渋くなるんや
保留続出してるのはそのせい
便器の選手は元々貰いすぎだけど
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:48:29.49ID:E54tQLcJ0
ソフトバンクで一番過大評価されてるのは中村でええか?ええな?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:49:57.05ID:cSX55lI50
まあ内野できる代走要因って日本野球じゃ必要性クッソ高いのに評価ひっくいからなあ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:50:51.41ID:87bGrmIR0
実際この成績では妥当じゃね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:51:42.63ID:q1DP+Y5H0
1億貰ってた代走がおったくらいやし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:51:48.47ID:F+BUoOlO0
盗塁ってデータ的に価値あるんか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:52:35.38ID:bVNNhvCC0
数年間は周東小深田和田五十幡で盗塁王争いな感じかな?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:53:30.27ID:Z8WdOhum0
盗塁のコツは塁に出ることって本当なんだな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:54:04.78ID:LnzGNdxp0
来季の周東は選手会長だから、そちらに神経を使い過ぎて自分の成績は落ちてしまうだろう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:54:36.72ID:+VAr+XYpM
安すぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況