X



ヒステリックブルーの春Spring聴いたときの懐かしさ感は異常だよなww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:03:25.38ID:j0TGgd4F0
>>36
あの花のEDになってなかったらもっと懐かしく感じてたと思うわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:03:45.00ID:H8LAAa8S0
19とかも懐かしいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:03:52.20ID:8BgPuE0J0
>>32
愛してるの響きだけで強くなれる気がするやつだけは知っとけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:03:54.74ID:j0TGgd4F0
>>38
レイパー→実刑→出所→フェミ化→再レイプやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:12.56ID:fzjU3XGf0
川本真琴の初期のやつ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:34.99ID:l+pMZwCrH
>>37
ゆずマンの夏って限定アルバム持ってるんやがメチャクチャ良いぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:35.34ID:oa3bfUed0
あの極悪人がいなきゃ今でも春の定番やったろうに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:04:36.59ID:q+tJlahc0
学校の怪談
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:06:07.70ID:8eGryEtO0
川本真琴は2分の1もええけど桜が好きやなあ
Mステで歌詞飛んだの可愛かった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:06:14.60ID:dbRaOchM0
>>10
パチンコ曲だけどrepeatもいい曲だぞ
なぜからrepeat繋がる演出が最高
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:06:46.16ID:pp4NJresd
たまたま襲った女が女装した男だったからムカついてボコボコにしたあげく犯したクズ中のクズ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:07:01.17ID:D9LQ/b0R0
PENICILLINロマンス矢井田瞳my sweet darlin'椎名林檎幸福論等
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:07:20.70ID:j0TGgd4F0
>>47
でーきないできないできないできない好き
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:07:27.05ID:XX9l6NFUd
君がいた夏は遠い夢
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:08:10.37ID:2bdHNeyg0
センチバはアレだけなのがホンマ残念やけど
夏にはよう合う
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:08:19.40ID:j0TGgd4F0
春、なぜ…しか知らんときにジュディマリのパクリってどこがやねんつんぼかよって感じてたけど
他の曲聴いたらめっちゃパクリで草生えたわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:08:36.18ID:Y+JgzaeGH

なぜ
グロウアップ
今見える明日戒める今日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況