X



高温の風呂に入ってる奴らへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:49:43.96ID:MBA3UJLB0
毎日のように入ってると水ぶくれが出来上がるから

毎日は止めておけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:50:05.53ID:SC/IMZ2k0
出来てないけど?はいロンパ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:50:27.36ID:vd0el8ZG0
上がったあとのケアができてない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:50:44.46ID:clXx75Yu0
毎日高温の温泉に入ってる場合は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:50:55.74ID:+ihLJnD50
45度以上は体に悪い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:51:19.05ID:VhJiErVC0
ワイは65℃
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:51:38.88ID:1UvnQNvXd
キンタマ死ぬぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:51:55.24ID:MBA3UJLB0
下手したら皮膚の回復が間に合わずに自分にダメージが来るから
マジで毎日のように高温の風呂へ入るのは止めておけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:52:09.89ID:ljkx/38MH
サウナはOKなん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:53:26.21ID:MBA3UJLB0
サウナは皮膚へと直接ダメージ入らないからOKだ
ただ・・入り過ぎは止めておけよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:54:17.74ID:vQCnljTI0
低温やけどってことか
はえー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:54:44.65ID:MBA3UJLB0
42度以上のお湯はマジで皮膚に悪いから
連続で毎日のように入る生活は止めておけ
肌が荒れに荒れて別人のような顔になるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:54:51.48ID:4PdSQRI70
42℃だけど普通だよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:55:19.78ID:R7lF6u4u0
週1か2ならええか?
44度やが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:56:18.10ID:MBA3UJLB0
若いうちは変化ないから大丈夫って思いがちかもしれんけど
その若いうちからそんな温度設定して入ってるようじゃダメだぞ
回復してくれる何かがどんどん死んでいってるって自覚を持とうな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:56:34.27ID:pcnFZ3Xc0
顔まではつからんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:56:54.98ID:VuZdUxSQ0
サウナはどうなんや???
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:57:22.36ID:MBA3UJLB0
せめて月3ぐらいに抑えておけ
肌をとにかく早めにボロボロにさせたいってなら突っ走れ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:58:23.65ID:MBA3UJLB0
サウナは単純に入りすぎるな程度でええ
脱水症状でぶっ倒れたらシャレにならんやろが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:59:02.18ID:1lLu+she0
風呂を浸かるのやめてシャワーだけの生活にしてるけど全く不都合無いわ
風呂業界のプロパガンダに騙されてたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:59:46.62ID:VuZdUxSQ0
>>10
なんで風呂はダメージあるのにサウナはダメージそこまでなんや?
どっちも皮膚を高温状態に晒すことには変わらんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 23:59:53.50ID:MBA3UJLB0
結局外へで出たら冷えるもんな
風呂の温まる瞬間を楽しむのもまた一向だが・・
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 00:01:31.73ID:u42BK24B0
41℃がいいんやで
良い温度や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況