X



トー横キッズ「トー横封鎖されちゃった。トー横の横に移動しよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 04:21:04.67ID:C0b5UNMr0
これもう天才の発想やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 05:11:15.18ID:UGJdePLd0
いやシンプルに規制したやつが頭悪いやろ
その場所無くしたら大人しく家で過ごすようになると思ったのか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 05:12:38.93ID:HhqoIunU0
銃も武器も大人もいない世界一安全なスラム街
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 05:14:24.16ID:74KQ6RnR0
>>26
だいたいあんなとこウロウロするガキの親がまともなわけないんだよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 05:17:45.25ID:yqwgSfjC0
>>25
危険さっていうか不衛生さがスラムなんよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 05:17:53.61ID:EUaKQ/7K0
場所変わるだけじゃね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 05:19:08.01ID:cK9cCBcP0
ヒッピーやフーテンいうて昔からこの手の輩はおったよ
呼び名が変わっただけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 05:19:30.39ID:liD/az/T0
モンゴルのマンホールチルドレンくらいになってからスラム街がどうこう言ってくれ
トー横なんて所詮ファッションや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 05:20:58.82ID:KqnOgb6u0
18歳以下のキッズだけ買ったら逮捕されるだけでさ
実際は18以上なら買春も売春も個人の取引でやる分には違法だが刑罰はねえんだよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 05:21:36.23ID:liD/az/T0
>>32
フーテンやヒッピーがヤンキーのたまり場に推移して家出少女からのトー横キッズの系譜よな
トルエンが咳止め薬になっただけやし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 05:21:40.53ID:XV/FmXm30
自然と別のとこに集まりだすだけなんよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 05:22:24.13ID:Fez0oKKv0
tohoもいい迷惑だよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 05:24:08.45ID:lL4wTRHd0
あんまりトー横キッズとかいってカテゴライズすんのも考えもんだな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 05:24:13.38ID:/MmL8EOS0
イタチごっこ続けて太平洋に追いやるまでの辛抱や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 05:25:45.99ID:oPDAVFdy0
実際ああいう場所があるから寄ってきてしまうから場所をなくすのは悪いことではない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 05:27:05.69ID:NRt85hSA0
夜しまってなんもなくね寒い中なにしてんの
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 05:27:06.17ID:KqnOgb6u0
>>41
別にあいつらアルタ前とかMoa 2番街でもどこでもええやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 05:28:12.83ID:fdbJCDpm0
売春なんて無くならないんだから上手く管理して安全にかつ反社が入り込まないようにせんとあかんのやけどね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 05:28:16.96ID:wp1TfP1S0
>>14
悲報 都民田舎者だった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 05:28:56.48ID:oPDAVFdy0
>>43
それやってくうちに今いる奴は分散するし新規がこなくなるぞ
新規がこなくなるのが重要や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 05:30:13.83ID:sYWKlnXs0
>>46
なんGみたいやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 05:30:38.24ID:74KQ6RnR0
>>42
むしろ昼の方が閉まってる店多いぞ
基本歌舞伎町の店はどこも朝までやってる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 05:32:00.32ID:4hQsVlY/r
>>47
極論ガイジ
トー横に住んでそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 05:33:21.13ID:WsRL59sC0
週5マルハンに行ってるから見るけど
毎日のように海外のTVクルーが取材してる
日本の恥をニュースにするなと思う
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 05:33:38.63ID:WyUyKGFz0
ブロスも病院でしかもらんようにしたらえてやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 05:34:50.98ID:KqnOgb6u0
>>46
来るやろ
売春婦が大久保公園前とかドンキ前、西武新宿前ってXで呟きだしたら拡散すんの一瞬や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 05:36:57.98ID:DI6yhQUs0
>>50
極論はおまえやろ
トーヨコの話してるのに
都民の話にすり替えとるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 05:40:16.79ID:xMkkmVT50
壇ノ浦まで追い込めよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 05:43:04.43ID:CpCdXW8p0
>>40
こいつらって暑い日も寒い日も雨の日もここにいるの?
忍耐力すごくねえ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 05:44:04.24ID:Kt8ak+ch0
なんだよ横の横って
アンメルツかよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 05:48:32.06ID:cK9cCBcP0
>>35
トー横と過去の類似例を比較した際の違いは文化の無さかね
60,70年代のヒッピームーヴメントには芸術界隈や欧米かぶれのインテリもそれなりに参加していた
それが遍歴を経るうちに文化的要素が削ぎ落とされ未成年者のモラトリアムという側面だけが残った
果たして彼らの中から後世の文化人が現れるだろうか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 05:49:20.99ID:mHFD8sUf0
ヨコヨコ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 05:58:54.34ID:liD/az/T0
>>59
フーテンやヒッピーはバックパッカーっていう形に推移して未だに残ってる感じはあるからな
ヤンキーは絶滅危惧種やが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 05:59:06.52ID:KflBZ9IY0
>>51
お前さんも大概やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 06:01:26.88ID:cDMTaGmx0
未成年が集まる
→男は未成年相手なら犯罪者になろうが平気で買春する
→買春目的でおっさんが集まる
→ださくなる
→トーヨコキッズがきれて、おっさんに危害を加える
→廃れる

いずれにしろ浄化作用が働くが、刑事事件が確実に発生するから
政府としても閉鎖せざるを得ない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 06:03:23.72ID:LXxUBjTj0
>>40
これって逆ナン待ちなん?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 06:16:49.81ID:+gVuh+dK0
>>55
10割田舎者も十分極論やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 06:18:55.19ID:7BJhwQ8pa
「トー横」の横は「トー横横」なの? 「トー」なの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 06:19:21.18ID:iQs39VsXM
あそこにたむろってない時はパパ活中ってことか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 06:23:27.55ID:Z3qfU3pm0
次に来る彼らのムーブメントは弱男狩り
もう売春とか頂きとするよりそっちの方が手っ取り早いやん!って」なるに480ヨワオ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 06:37:38.36ID:ch/EGmbSC
てか見たけど壁の脇に資材置いただけで普通にガキどもたむろってるのは変わってねえぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 06:38:01.53ID:PS41QPM40
昔からこういう子供は多かったんだけど1箇所に集まっていなかったんだよな
目立つから規制してるだけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 06:40:37.66ID:EX9xpriga
>>71
福岡の公園とか有名でないかい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 06:42:20.41ID:mz5gEwnQ0
コンビニでやってるみたいに
ずーっと歌舞伎町の路面に水撒いて濡らし続ければいいんじゃね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 06:43:49.98ID:AufHvUzL0
大阪でOD売春してたガキ死んだのデカいやろな、薬メーカーきついけど処方箋いるようになるやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 06:45:02.06ID:MdubFojxr
>>72
カッペの公園なんて知らねえよ土人
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 06:46:25.88ID:E0nD7lyz0
トー縦か
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 06:49:12.06ID:rgstA+Ec0
皆さんあちらの方に行かれますね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 06:55:43.12ID:XDQCIYpu0
コロナ化こいつらどこおったん??
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:00:01.44ID:KnNfwkhfd
日比谷公園だったら即取り締まるんやろなあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:00:11.74ID:KeuUObyK0
東京って貧乏人集めたスラム街よな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:01:10.24ID:WQ2jPjuu0
クソ田舎から上京したカッペたちがスラム形成してるとかもう終わりですよこの街
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:17:35.54ID:slcFuuK20
>>68
石川京都岡山広島含むだったから全然違うぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:18:01.95ID:+tNlfBMm0
あそこの東横インって繁盛してるんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:22:38.08ID:psrQzE/q0
分からんけど冬は路上で過ごすの無理やろ…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:23:08.27ID:8hM4l8c70
のれん街行けや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:23:54.94ID:KqnOgb6u0
>>86
東京は夜でも3度位やから生きていけるやろ
そもそもあいつら寝てる時間サウナ行ったり満喫行ったり結構普通にやってる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:24:30.50ID:tBKkqxge0
>>40
東横インの前のことやと思ってた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:25:48.56ID:7tD9UsWJ0
>>86
そのへんのビルやマンションのエントランスに潜り込むやろで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:28:48.70ID:s2ZjlUWr0
トー横キッズのエロ動画好きだわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:30:09.59ID:v8yTKwkT0
女は股開いてるけど男の収入源は何かって言うとUberとかの宅配してる奴が多い
それみてUberとか絶対頼まんようにした
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:32:16.18ID:uxar5Tqy0
対策が前時代的よな
今単純な封鎖だけやっても第二のトー横ってSNSで一瞬で拡散されて終わりや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:32:37.96ID:amWsP6Wxd
トー横キッズ(女)の金の出所は分かるんやがトー横キッズ(男)はどうやって金稼いどるんや?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:33:25.74ID:uxar5Tqy0
そら日雇い派遣やろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:33:46.54ID:JeajuV4M0
>>94
トー横キッズ(女)からピンハネしてるんやで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:34:48.34ID:3u4WeXWUH
インの風評被害とんでもないな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:35:31.10ID:5hR6KOD/0
ひたすら横に移動して津田沼あたりまで行ったらええんよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:35:55.33ID:WDUzIrcd0
これはいたち巡りやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:36:08.51ID:nNkWh7vm0
トー横横横横横横横横横横横横浜
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:37:07.43ID:8w0iDRcz0
トー横って龍が如くでよく出てくるあの場所なんけ?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:37:22.81ID:C42X03dY0
おっさんくせー雰囲気にしたら勝手に逃げていくやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:38:38.33ID:LilN4s930
>>102
ハッテン場にするってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況