X



ホリエモン「子供の学校くらい休ませろ」有識者「学校行かせなアカンやろ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:26:51.24ID:Jz5OBEdZ0
彼が言うと重みがあるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:27:40.78ID:0Fvs8uHO0
もしゆたぽんに励まされてた不登校の子いたらショックやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:29:27.50ID:ShyxzBTx0
ゆたぼん目覚めすぎやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:31:36.22ID:a9RzPM050
説得力がありすぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:33:32.47ID:cYvwqEom0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:33:38.81ID:l7lOYzxO0
ゆたんぽ面白くて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:33:56.29ID:JCCLzLk6a
ゆたぼんいけるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:36:33.29ID:k0RQJhDV0
これは革命家
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:39:20.22ID:c/a/lx0l0
説得力ある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:41:11.36ID:C42X03dY0
旅行やらのために休むのと不登校は別じゃねえのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:45:05.26ID:0L1Kir7T0
しくじり先生やんこれもう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:46:17.07ID:PAoGIpDs0
説得力ある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:47:18.55ID:HenDyv1i0
学校行かんと読解力無くなる例
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:59:51.39ID:LkuDWGjjd
ワイは私立の小学校を知らんが
自習するなら学校の勉強は遅すぎて足枷になるからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:01:52.82ID:xhHJtrZrF
親父実質無職なのにどうやって生活してるんやろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:03:08.67ID:vI/0uyRO0
ゆたぼんみたいに何の才能もない奴はぶん殴ってでも学校に行かせるべきだけど、才能がある奴は無理に行かせると潰されるリスクがあるからなあ
お互い前提が違うから延々平行線のまま
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:04:29.67ID:P2ImSV3pa
1年の中で数日休んだところで何の影響もないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:11:53.00ID:EQ86mWOrd
両方ともヤフーの記事くらいでしか見ない人
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:13:31.19ID:/0JbZ4P60
>>20
アホ
集団生活まともに学ばなくてもやってける天才なんかほぼおらん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:18:38.75ID:uHRRyfUX0
天才って基本的に平凡な連中の中にいないと見つからんし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:21:47.68ID:6xXcn7I60
旅行とかで計画的に3~5日休むくらいはええやろ
大人だって有給使うんやから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:22:05.21ID:IB0ikFpbd
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:25:46.62ID:xwqeC2mY0
子どもの夏休み春休みって長いし大人が有給とれば混雑は避けられるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:27:33.56ID:PLMXdHbx0
これを狙ってコンスタントにできるなら余裕で返り咲ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況