X



【超絶朗報】劇場版ガンダムSEED、玉置成実参戦!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:29:28.13ID:a7ntnRky0
ハイカラのボーカルがドリカムの肥後と結婚したのはまあまあショックだったわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:31:52.42ID:Tt4jS94/M
>>129
最近だとアルジェヴォルンとかウルトラマンZとか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:33:15.86ID:4HXq62RO0
平成産まれで初のオリコン1位になったんだっけ?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:35:04.42ID:hJJsq88l0
>>130
森口博子やろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:36:58.82ID:FY0Ixja+0
あとはラクスの新曲とFictionJunctionやな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:38:02.82ID:t9FxCvZB0
ビビアンと一緒に歌ってた人って有名なの?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:38:39.93ID:2UomuTN40
SEEDもおっさん向けのコンテンツになったんやなぁ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:39:10.80ID:fL+UM5uv0
流石に終盤でキラが無双する時にミーティアは流れるよな?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:42:30.07ID:W6U/uyv3M
元阪神のいとこは今なにやってるんかな?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:44:46.85ID:gpHW4fWh0
SEEDって当時男にも人気だったけど女にも相当人気あったじゃん
今でも女性ファン獲得できるのかな
それとも昔のファンがこれを機に戻ってくるくらいかなあ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:45:53.60ID:yQNYbvI9d
>>138
ガンダムがおっさんしか興味持ってないやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:47:21.32ID:VsP3vRmg0
玉置成実ってラジアントストーリーに出てたやつかわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況