X



クラスのマドンナの縦笛やブルマが無くなる事件あったでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:57:08.13ID:FfpssdCI0
あれお前らやろ😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:57:28.41ID:FfpssdCI0
ほんと気持ち悪かった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:58:00.63ID:73qAdfo/0
じいちゃん早起きやね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:58:01.11ID:5tF3KS3r0
あれぼく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:58:10.51ID:COobGwi5d
そんな事件ね~よ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:58:51.13ID:ECEnZzY10
ちゃんと戻してたよ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:58:55.10ID:3QeB0+xU0
ごめん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:59:09.12ID:c/a/lx0l0
マドンナ・・・?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:59:27.32ID:R6DMzodf0
ブルマ……?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 07:59:59.96ID:VuTNujS/M
戻した縦笛を更に別のやつが盗むんだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:00:21.98ID:STPOS00ed
許して
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:00:26.61ID:MxRK/okO0
トイレにパンツ流して詰まらせたのがおったのは覚えとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:00:43.61ID:njB8wUM/0
縦笛?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:00:44.67ID:BxIxsgB40
クラスのマドンナとかいうワード草
ジジイやんけ!!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:01:16.65ID:mXRrbhkA0
>>6
クラスメイトの男子と間接キスアナル舐め定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:01:49.95ID:bni8GxL60
それ君
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:03:17.28ID:3QeB0+xU0
たまたま隣がマドンナで
本当に知らないうちに交換されてて
本当に知らないうちに使ったんや

そしたら次の日新しいリコーダー買ってた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:04:05.58ID:ESGBNhPHM
女バスの部室侵入して5時間目にあったプールの水着のマンコ部分舐めた事はある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:05:56.42ID:96gRospba
ナウなヤングが犯人や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:06:37.79ID:iU4NP3ey0
マドンナって😅
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:07:49.16ID:5TY7Ql1f0
フランス書院でしか見たこと無い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:15:27.87ID:HenDyv1i0
あれ教師やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:17:09.36ID:0UCzUBJz0
マドンナのが盗まれるとあかんからな、ワイのと交換しといたで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:17:42.18ID:ib2wtjDm0
そんな事件は無かったけど、代わりに筆箱くらいぶってえうんこがトイレに落ちてた事件はあったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:18:31.45ID:MfucIbP1M
>>25
こち亀にそんな話ありそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:18:59.59ID:P7Ttf94Fd
マドンナは草
男はつらいよかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:19:36.31ID:h1wuL/7L0
>>27
必要な時だけ交換する奴がある
クラスみんな両津の笛ぺろぺろしてる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:19:57.99ID:ZKuhblPU0
使っただけで戻した
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:22:26.03ID:P7Ttf94Fd
イッチマブいチャンネーとギロッポンのデスコ行ってそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:23:22.92ID:yDJ2R7hyd
ワイは好きな子の赤白帽子を盗んでくんかくんかしてたなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:23:31.85ID:P7Ttf94Fd
イタ飯屋でスパゲッテー食べてそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:27:35.31ID:oeHI3no90
令和はなんて言うんやろな
クラスの〇〇に相当する人物って誰だろう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:27:40.26ID:JGOXRTXf0
クラスのマドンナって古すぎてふたばでも許されなさそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:28:39.06ID:O4H/lH5E0
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて
騒ぎになったことあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況