X



【急募】山上の凶弾を止める方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:03:03.86ID:I4kc+jLI0
このままでは民主主義まで破壊されてしまう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:03:42.34ID:oEYOB6+M0
世の不正を正す銀の弾丸やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:04:26.08ID:msVQhr+Za
いい弾丸ですから前に進めてください
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:04:33.53ID:KKvbK9p50
悪いことしてなけりゃ当たらないから気にしなくていいよ🤗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:04:51.20ID:RQWL3Sa30
奈良県警と無能SP、有能だった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:04:52.22ID:laWp1gz+0
悪い事をやめる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:07:23.76ID:U7Z7zMx60
民主主義などこの世にない
民主主義を騙る独裁政治
独裁政治の独裁政治
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:11:02.16ID:EXXfQ+a80
悪人ブルブルで草🤪
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:11:13.54ID:FGffLEg10
滞空時間長すぎ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:14:10.68ID:WqNyVX9S0
山上が壊したかったのは統一教会でしょ
斜め上の方向に飛んでいってるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:17:36.63ID:di0r5Gp+d
無能が打たれた直後は言論の自由の妨害は許さない!と怒りまくってた模様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:17:46.18ID:6RbePuYH0
法律無視して殺人ができる世界ならお前らとっくに殺されてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:18:08.13ID:343z+EGTM
2発の聖なる凶弾 ゴッドスレッド定期
0015それでも動く名有り
垢版 |
2023/12/21(木) 08:21:04.79ID:pf+aP6Ib0
今必要なのは民主のリーダーじゃない
法を変える力を持つ独裁者やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:21:28.69ID:Nj3+rChM0
安倍のすべての悪事を暴くまで止まらない正義の弾丸
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:21:44.21ID:WP2mIyOu0
正義の弾丸な
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:22:05.51ID:zfWdi58D0
死後強まる弾丸
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:23:59.68ID:1ZyqKnwU0
馬鹿は死ななきゃ治らないを教えてくれた人
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:25:34.03ID:jJ3Mwq6A0
>>11
統一と自民は一心同体やからしゃーない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:26:15.04ID:MV+1XPzi0
日本は安全なんですってアベが国会で言ってたぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:30:22.65ID:CbK0BbrT0
雲隠れすればするほどに追いかけて行く模様
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:32:05.31ID:O/vSSwi8r
>>11
統一教会=自民党てことやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:32:31.23ID:N3BYGjDZ0
歴史を変えるのは暴力ってよーわかるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:34:53.06ID:xYYeTLTQ0
まあいいじゃんそういうの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:37:13.07ID:yEheDZONd
岸田は?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:38:37.95ID:noB3qLPx0
道路側にガード配置してないのアホすぎちゃうか
向かいの歩道に色々スタッフいたけど意味ねえじゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:40:07.88ID:gt4qt4TW0
暴力じゃ何も解決しない!→過去にないレベルで問題判明レベルですが😅
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:41:24.01ID:ab5JjxUu0
貫きスペック
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:41:44.18ID:5GUGln1S0
安倍ヤメロッ 安倍(演説を)ヤメロッ 
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:41:47.59ID:1CB3rH+br
安倍が生きてたら今回のキックバックの話とか出てきたのかは気になる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:41:58.11ID:inC61STw0
民主主義への挑戦って言ってたけど
暴かれてること考えるとどっちが民主主義への挑戦やってたんですかね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:45:59.53ID:pCe9khXBd
自民党ばかりが傷つきネットであれだけ叩かれてた野党にほとんどダメージが行かない謎の弾丸
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:48:40.82ID:7vH40Ecz0
売国を辞めるだけで止まるのに何で止まらないんや😥
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:51:03.15ID:CbK0BbrT0
>>34
民主主義からの挑戦だった模様
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:52:33.59ID:hJlV9mDi0
どっちが狂ってるんですかね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:52:58.01ID:8dSm9nzo0
貴様らーッ安倍さんを愚弄する気かぁっ!
日本は安全な国だからテロ対策なんか必要ないんだよ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:53:48.59ID:jCTCSYZs0
山上さん、日本が壊れてしまうよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 08:57:37.05ID:5rJt8+pZ0
その時、歴史が動いた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 09:00:47.75ID:KJjNa4Jh0
ネトウヨ、大好きな自民党が中国並みの裏金政治だと知り現実逃避
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況