X



【悲報】マクドナルド・ハンバーガーさん、「じゃあモスいくわ」状態になり終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 10:31:23.02ID:LbbVVqEl0
ビッグマック 500円
モスバーガー 440円

マックポテトL 380円
オニポテ 300円
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:56:13.45ID:lqw/Vb9f0
>>293
自覚しようねw
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:56:43.96ID:X6NFvMvW0
もうバーキンでいいかってなるよね
味も量もしっかりしてるし
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:57:30.06ID:WW2hi1Iq0
>>295
IDコロコロ😂
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:57:36.96ID:pCXdMV+X0
ワイの家からの距離
ロッテリア 徒歩1分
モス 徒歩7分
マック 徒歩15分
バーキン 電車30分😭

結果一番行くのはモス
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:57:50.00ID:DVuiqSOo0
>>204
モスバーガー「江頭さんありがとう😍」
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:57:56.06ID:rwiicJIE0
>>299
効いてて草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:58:01.20ID:C5v1b+3n0
ロッテリアは全店ゼッテリアになるのか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:58:30.90ID:C5v1b+3n0
>>290

ポテトて野菜なのか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:58:48.38ID:WW2hi1Iq0
>>302
コロッコロ~😂
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:59:04.44ID:i2CBxuGd0
>>305
バカ舌壊れてて草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:00:11.46ID:WW2hi1Iq0
>>306
ID転がりすぎ😁
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:00:34.42ID:BPSYdzjo0
>>307
効いてて草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:00:58.19ID:a3eE4eOIr
個人バーガー屋って言うけどスーパーで売ってそうなバンズに
焼き方も考えてないケチった合い挽きパティと死ぬほど味気ないソースとケチャップやん
マジで食うだけ無駄
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:01:24.66ID:FWaXJPSN0
マクドナルド→アメリカ産
モスバーガー→国産

普通モス行くよね?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:01:57.05ID:WW2hi1Iq0
>>308
ワイの負けや🤣
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:01:57.24ID:mlmM151F0
アメリカそのものが終わりやからなぁ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:02:19.23ID:MgiQ68Zz0
モス近くにないよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:03:02.76ID:DEZ1929Z0
ヤマザキのハンバーガーがコスパ最強だから
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:03:26.24ID:uqZG67fc0
ムクガイジスレ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:03:32.14ID:6dHikuPH0
いやならないけど…
モスってなんであんな辺鄙な場所に店建てたがるの?
マクドは大抵駅ビルやその徒歩圏内やショッピングモールにほぼ確であるのに
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:03:36.17ID:Kf1osY96d
マックオワコンとモスオワコン論争って定期的に逆転しながら繰り返すよな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:04:32.37ID:ELxrPiBPd
ガザ爆撃中くらいはユダヤ系列のマクドより他を優先するか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:04:32.33ID:4XvN7aAv0
>>309
なんか個人ってだけで何でもかんでもチェーンより手間暇かかってて美味いって思ってる人多いよな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:04:33.52ID:Kf1osY96d
モスは迷走激しいよな
モス丼とか大々的に宣伝してるけどお前なんの店やねんってなるわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:04:36.47ID:bw9RC7sL0
>>283
サンド系うまいしバーガーもうまいやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:05:01.81ID:WW2hi1Iq0
>>308
うそぴょ~ん😂😂
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:05:18.10ID:Kf1osY96d
>>322
うまいとこは本当にうまいけどハズレも多いからな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:05:24.07ID:suYYsxf20
>>325
バカ舌は脳みそまでバカなのかw
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:05:26.26ID:exsaWl8m0
ハンバーガーに求めてる肉感、満足感、ジャンキー感を満たした上でクーポンの割引率がいいバーキン一択
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:05:29.82ID:dEBhljS90
広告費かけすぎなんだよ
クソ芸能人のCMやめるだけで100円下げれるやろ
0330
垢版 |
2023/12/21(木) 12:05:45.64ID:stLw2tLw0
>>309
個人バーガー屋は大抵倍以上高くて質自体が上だろ
0331
垢版 |
2023/12/21(木) 12:06:36.33ID:APR59EHO0
>>330
やめたれw
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:06:38.94ID:dEBhljS90
モスはCMの打ち方上手いよな
一瞬だけ流しまくって印象に残る
マックは年中ブサイクな女のCMやってるだろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:07:18.02ID:l4A5cjQQ0
バーキンで良い定期
店も増えた定期
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:07:57.85ID:bw9RC7sL0
1000円くらいする匠味とかレタスで挟んだだけの菜摘とか意識の高さでトチ狂ってた頃のモスバーガー返して
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:08:07.80ID:C8V/cJMb0
>>334
マクドもピクルス無料ですよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:08:23.34ID:WW2hi1Iq0
>>327
許して😫
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:09:04.21ID:xkeTR1gN0
>>337
オニオンとレタスとトマトは?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:09:04.25ID:xkeTR1gN0
>>337
オニオンとレタスとトマトは?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:09:31.06ID:Kf1osY96d
>>338
なんでお前粘着されてんの?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:10:06.64ID:yaOTO52h0
なってない定期
誰もモスに行ってない定期
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:11:21.31ID:WW2hi1Iq0
>>341
正直分からん🙄
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:11:41.66ID:ke0qqbjw0
>>343
🌿
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:11:42.00ID:3Hrw9F99d
モス丼ってなんなん?とうとうトチ狂ったんか?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:11:50.70ID:a3eE4eOIr
>>330
個人バーガー屋は仕入れが細いから高い上に数でないだけ
下手すりゃ半ナマ出すレベルで質も下
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:12:46.86ID:EeZg8hSv0
マクドナルドは「客が減ってマクドナルドざまぁwww」って言ってるレベルの奴を排除したかったんやろなって思った

案の定増収増益だし
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:13:20.05ID:oZPRaZ3G0
>>261
ここすき
この前ビールクソ安くて最高やった
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:13:20.15ID:JwHZ48Ua0
味はモスの方がいいみたいな事にしたがってるやつおるけど普通にマックの方が美味いよね😅
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:13:46.39ID:cwBnk/e60
>>351
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:14:11.76ID:B6+Zd29U0
>>343
こういうのでいいんだよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:14:52.31ID:JS4jMbt40
モスはモスでなぁ…
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:14:58.77ID:jXkbe9Zv0
マック 安い
モス 高い
バーキン 店がない
ロッテリア よくわからない
フレッシュネス 店がない

イメージが定着しすぎてる
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:15:03.25ID:+YjDJbff0
マックを頻繁に利用するのは貧困層ってデータ出てるけどアホやろ
スーパー行かずにコンビニ使いまくってるのも貧困層らしいし
金の使い方が下手すぎる
というかどこにそんな金あんねん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:15:36.53ID:B5zGQScB0
>>335
ないじゃん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:15:38.96ID:Ua41861O0
マックの侍ダブルかフレッシュネスのアボカドチーズで満足や
モスはパティが粗挽き牛100感弱いのがイマイチ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:15:50.20ID:zliuFuGb0
>>343
ガイジの定期スレか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:17:33.03ID:0tDr4AgX0
侍マック炙り醤油肉厚ダブルビーフが食べられればどうでもええわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:17:56.18ID:fW0Kwl5l0
ガストバーガーを知らん素人が多すぎるわ
そんなんでバーガー語るな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:18:20.72ID:yM+/Uh/O0
モスってそこまで旨いか?
いや旨いんだけど値段相応って感じだわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:18:26.63ID:yzsRMTuj0
バーキンやろ😎
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:19:13.17ID:pAvnl/MW0
モスバーガーはジャニオタまんさんが不買運動中やぞ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:19:17.16ID:4sn5+8mm0
底辺「値上げするとか調子のんな!」

現実は好調なのが悲しい
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:20:15.00ID:eI7YlSwj0
>>357
今はバーキンないのはくそみたいな田舎くらいや
加古川にすらある
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:20:20.62ID:Wt0+miaSH
うちの近所、何故か道挟んでのマクド2店舗体制になる模様
地獄やん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:20:51.63ID:YtzTy8F3H
何十年前のニュースだよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:21:28.68ID:643ruuMb0
たまにオレンジジュースが水みたいに薄い時あるけどネット見たら仲間いっぱいいて安心した
明らかに氷で薄まった味ではないのだよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:21:48.69ID:8fZx+o2j0
10年前のマクナル「うおおおお!砂時計ひっくり返して1分以内に商品提供できなきゃ無料券配布や!!!!」「クーポン使えばフィレオフィッシュ、テリヤキ、ナゲット、ポテト100円や!!!!」「フルリレロ〜って言えば割引くでw」


割と狂ってたよな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:22:48.56ID:mcsNMXuZ0
モスマズいやん
牛100パーで出直せ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:24:01.99ID:0WHEUTIg0
バガキンのワッパー美味くね?
この間初めて食って感動したわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:24:39.81ID:mcsNMXuZ0
>>367
そもそも底辺どもはチキンクリスプ複数に水しか頼まないから利益の邪魔でしかなかったからな
底辺はヤマザキのバーガーでも食ってろwww
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:25:04.51ID:MhZOQspe0
昨日グラコロ食ったがアホみたいに小さくなってて草生えたわ
前からこんなんやったっけか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:26:01.00ID:Bu8MFs6d0
マックの特徴が高いになって草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:27:01.86ID:mHj1zPXF0
モスとか探して行く手間考えたらマクドにするやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:27:33.35ID:cIRHHP2Lr
マックでうめーうめー言ってるやつはモス食ったら感動すると思う
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:27:40.37ID:hj61PTgF0
株主優待も長期保有になったしなあ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:29:54.07ID:3IeSIY820
いや同じ内容の商品で比較しろや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:29:54.21ID:WQdRgDJaM
マックがクォーターパウンダーを捨てた理由ってなんなの?
あれモスやバーキンより美味かったよな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:30:00.46ID:B5aVOA980
マック派
マクド派
マクナル派

でどこの出身かが炙り出されるよね
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:30:48.12ID:/3JpHH5H0
モスうまいけど定期的に食べたくなるのはマックのあのチープでジャンクな感じなんだよなぁ 高いから頻度減ったけど
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:31:39.17ID:3IeSIY820
モスのオニオンリングだけは唯一無二なんだよな
バーキンのとか不味い
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:31:53.57ID:UFL3c6j7r
モスって美味いけどなんか満足感得られないんだよな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:32:26.11ID:DyZ6XNsw0
これは実質賃金を上げようとしない国が無能なんよ
マックの値上げは国際情勢見たら当たり前
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:32:31.93ID:gEMRUUbS0
すまん モスなかったわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:33:22.20ID:bajHUuEs0
マックはハンバーガーをお持ち帰りしてチーズ挟んでレンチンしたやつに目玉焼きと焼いたベーコンをさらに挟んで改造する為のものや
マフィンでもええけど
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:33:33.16ID:bZnFM0T60
モスは確かに美味いけど定期的にマック行きたくなるんよな
今日マック行ったらめっちゃ混んでてだるかったわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:33:53.16ID:6dHikuPH0
結局食いたいと思った時に近くに無ければ意味ねーのよ
その点いくら店舗数増やそうがマクドの1/10未満のバーキンは論外
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:34:08.10ID:XnKQKSVCd
リーズナブルが売りだったのにセット頼んだらロッテリアと値段変わらんからな
ポテトMが330円って値上げする前のLと値段変わらんやん Mも明らかに前より量減ってるし
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 12:34:21.30ID:0vvbEq+80
このスレ保存しといたからなんG公認な
負けても知らないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況