X



【悲報】ナイツ塙、M-1直前にやらかしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 10:57:08.39ID:Ru2PLN1Y0
審査員のやることか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:01:39.52ID:qG2o2D8s0
ホリプロコムが了承済みだったってマ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:03:11.62ID:IqhXFIHJ0
やば
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:05:22.51ID:WxbjsUeS0
M1の話なんだからM1直前じゃないよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:05:29.50ID:1T06thLV0
テレビから消えるかもな
もともといてもいなくても変わらないような格の芸能人だし
漫才協会では偉いか知らんけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:06:13.39ID:wgnOyDyF0
>>6
M-1(本番)やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:08:24.29ID:MnC7xJnf0
そんなプレッシャーかかるのもよくわからん
ラッキ~😁でええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:08:33.12ID:KdlHA1jg0
被害者芸人がこれネタにしてたラジオ面白かった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:10:01.21ID:Wr8IyY1fa
おもんないのに決勝確約になったことのプレッシャーってこと?芸人辞めた方がええんちゃう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:10:06.34ID:Ta+R/aGi0
せめてその2回戦前にはネタばらしせえよ
それでもどうかと思うけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:10:18.59ID:wPnead1F0
どっきりとしておもろいんか文章読むだけではわからんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:10:34.15ID:wTp/GZJw0
創価だしね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:11:56.61ID:lUVGoxthd
意味わからん
なんでそんな枠があると思うねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:12:33.97ID:B6HQVtP00
「漫才協会から一人」って言われた時点で気づけよ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:12:59.63ID:U7JgFZHmM
で、このつぶやいてる人は誰?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:13:09.37ID:UyEb/Ytr0
>>11
どんな実力者でもプレッシャーはあるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:13:45.97ID:vFgWvGKw0
声優の配役ドッキリとかもそうだけど簡単に発狂する奴多いよな
可哀想だからとか言ってたらエンタメつまらなくなるだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:14:11.60ID:83IiVjjE0
ネタを変える変えないということ自体どうでもいいからドッキリとして面白くない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:14:13.86ID:gEUME9Ytp
M-1出たくせに優勝できないやつが審査員してるのがまずおかしいやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:16:14.24ID:vFgWvGKw0
>>21
プロになった事ないスポーツ選手がコーチやっとるのおかしいとか言ってそうなガイジおって草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:21:08.82ID:sVfbDvu50
パワハラとかの前にネタとしてどうでもいいレベルで弱すぎる
漫才協会とか言うほとんど意味無い団体で何となく会長という事が認知されてるそこまで面白い訳でもない芸人が名もない芸人にドッキリ仕掛けたらやり過ぎましたってだけの話やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:22:02.45ID:90FC6TBU0
おもんない無名の若手見下してるんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:23:33.66ID:LiT1l9E70
ミーナとその信者には大事かもしれんけどなんでも炎上させたって話題になる訳ちゃうで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:25:17.71ID:90FC6TBU0
ガレソ経由でバズっとるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:25:30.09ID:gHnVq9u40
どうせ上がらないと思われてる事にキレよう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:26:50.86ID:P2Tau0tFM
ただのバラエティ番組だろ
こっちは毎日、生きるか死ぬかの営業活動してんだよ
なにが可哀想だ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:30:02.07ID:QvRtIut60
塙外してテレ朝が志らくに頭下げて助っ人頼めば鎮火するやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:30:08.20ID:CqY4ZziXd
池田死んだ直後に「大丈夫か?正直いま漫才どころじゃないだろ」て太田光に気を遣われた話すき
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:40:13.32ID:HXguyUOc0
本当に上がれるレベルのネタではなかったんやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:42:57.55ID:CwLX6hZs0
>>19
イジメコネクト問題なんて事務所の社長(トムクルーズの声優の人)が謝罪文書かされたからな
嘘の労働条件の提示して本人の望まない仕事をやらせるのはドッキリどころか労働基準法違反の疑いって言われて
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:43:09.22ID:7wTQDKnI0
お。次は塙をたたけばいいんだな?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:45:40.90ID:KGfJr6/Z0
ドッキリするなら最初の時点でいつネタバラシするのか考えとけよ
最低とかそういうことじゃなくて単なるバカじゃん、
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:49:41.39ID:a7tbPEtx0
割りとちゃんと畜生で草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 11:50:12.78ID:fB5OkkrFM
公明党を肛門見えそうってイジるレベルには無敵やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況