X



GReeeeNとかいういきなり出てきて社会現象起こして消えた歌手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 14:33:25.49ID:Pb3rdgRe0
いま何してんの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 14:33:48.05ID:Pb3rdgRe0
みんな良いとこのボンボンらしいが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 14:33:59.36ID:9Zz2FJBH0
まとめサイト作ったり?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 14:34:24.42ID:pUqmxzagd
朝ドラの歌歌ってたやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 14:34:59.70ID:BxCu38lF0
結局顔出さず?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 14:35:23.78ID:rDoBLWIp0
歯医者してんじゃないの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 14:35:33.58ID:3IeSIY820
みんな歯科医になったんやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 14:36:34.60ID:wJEoHCrZ0
PVに将大さんが出てるんだが?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 14:36:47.13ID:JtG/RxvM0
カオナシの限界
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 14:38:22.42ID:hvXlM/pj0
世界三大顔出しNGアーティスト「Daft Punk」「GReeeeN」「Ado」

あとひとつは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 14:38:55.46ID:aKDra40u0
>>9
それファンモンやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 14:39:58.36ID:iBMasAFX0
社会現象は起こしてないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 14:40:30.64ID:pUqmxzagd
>>11
マンウィズ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 14:40:55.43ID:pUqmxzagd
>>14
みんな結構イケメンやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 14:42:08.64ID:yzmMMHus0
>>11
狼の被り物のやつら
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 14:43:44.18ID:ZuR9WTAB0
朝ドラとか日曜劇場やってて全然消えてなくてビビる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 14:45:57.31ID:KJT/DcwY0
>>14
菅田将暉みたいのおるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 14:48:23.63ID:RYt/xhrbr
adoの先駆けだよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 14:48:45.81ID:5zZdTVU70
歯医者だろうよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 14:50:11.97ID:OiFX3hHX0
>>19
当時ルーキーズ見て育った世代がテレビ制作側におるからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 14:50:55.68ID:pPjkxBts0
AAAに書いた『虹』めっちゃ好きや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 14:51:16.64ID:Jm85sLbPd
かかりつけの歯医者にサイン置いてるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 14:59:07.68ID:Tjyisi5U0
全員敗者やし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:05:44.77ID:FTE+6FXq0
>>14
全員ハンサムやな
ガキの頃めっちゃ聴いとったわ懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況