X



明治大学の学生だけど実際どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 18:49:37.73ID:ye20fRQp0
ちな和泉や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 18:50:30.80ID:1yYQHDzKd
メェジかおめぇ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 18:50:52.08ID:e1PEOecQ0
早稲田に落ちたんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 18:51:08.33ID:xkeTR1gN0
慶応に落ちたんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 18:51:30.15ID:0+kKWSLD0
ラガー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 18:51:40.60ID:nIYSJf9i0
就職弱くて可哀想
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 18:51:42.27ID:p8m/zR7PM
頭は普通
キャラも普通
全てが普通

THE 中堅大学っていうイメージ
高校でいうと地域の二番手公立高校のイメージ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 18:51:42.78ID:ye20fRQp0
>>4
一般やで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 18:52:00.86ID:ye20fRQp0
>>5
>>6
早慶受けてへん
あんなとこ浪人しても受かる気しないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 18:52:13.57ID:BWsewNUF0
学歴コンプやばそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 18:52:14.65ID:ye20fRQp0
>>8
学歴フィルターは通過するやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 18:52:37.42ID:ye20fRQp0
>>9
実際地域の二番手校とかから来る人多いんちゃうかな

旧帝落ちも多いよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 18:52:52.35ID:ye20fRQp0
>>12
そんなチー牛じゃないんだから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 18:52:59.86ID:mQIH42/V0
前へ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 18:53:08.13ID:WjaM9CE60
早慶上智理科大同志社ICU落ち
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 18:53:14.18ID:y0rXPMc+0
立命館やけど、明治さんはライバルだと思っているよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 18:53:41.93ID:iXhxgl1oM
国公立早慶上理落ちてMARCH上位(中央法、立教異文化経営、青学国際政経、法政GIS)も落ちて、泣く泣く行くイメージ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 18:54:07.10ID:X7Mwjgvk0
キラキラしてそう
努力すれば無限の可能性ありそう
遊ぶのに困らなそう
ちな福島大卒
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 18:54:40.82ID:ye20fRQp0
>>17
3大学受けて全部受かったで
明治、中央、専修な
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 18:54:59.41ID:7yqgeHSS0
>>9
これやな
ほんまに普通って感じ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 18:55:16.70ID:ye20fRQp0
>>18
キャンパス内にスタバあって羨ましい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 18:55:59.51ID:ye20fRQp0
>>19
普通に第1志望明治やったで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 18:56:24.72ID:ye20fRQp0
>>20
福島大学って金谷川だっけ
陽キャ多そうやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 18:56:34.79ID:L4OXPuf/0
>>1
特に、ない
MARCHだからそこそこ勉強が高3まで出来たんだろな?というイメージ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 18:56:35.22ID:ye20fRQp0
>>23
受けなかったよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 18:56:45.22ID:as7oQ3XZx
学部は?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 18:57:09.63ID:pO9E42BD0
和泉って文系やっけ?ワイは生田や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 18:57:11.45ID:y0rXPMc+0
明治って看板学部ないよな
全部同じくらいの偏差値のイメージ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 18:57:17.68ID:UUOksAuh0
内部早慶ワイのことどう思ってる?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 18:57:36.84ID:ye20fRQp0
>>29
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 18:58:10.64ID:TY8jWMZR0
かなり頑張った凡人かかなりサボった秀才
悪いイメージではない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 18:58:34.76ID:nvbxqYUs0
法政の次にイメージ湧きにくい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 18:59:23.17ID:ye20fRQp0
>>30
小田急民やから生田羨ましい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 18:59:30.68ID:mQIH42/V0
>>33
国際日本学部ではないのか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 18:59:34.94ID:ye20fRQp0
>>31
一応政治経済らしいけどどんぐりの背比べ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 18:59:43.03ID:ye20fRQp0
>>32
頭いい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 18:59:53.44ID:XObVcABw0
和泉って明大前のほうか、あそこ乗り換え大変なんだよなぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:00:38.83ID:BenuJVnY0
日大生見るたびに優越感感じてそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:00:41.64ID:X7Mwjgvk0
>>26
地名よう知っとるやん
地元近いんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:00:53.72ID:3RN54ygG0
証券マンに多いよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:00:54.61ID:ye20fRQp0
>>38
あれは中野
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:01:00.75ID:DycsSeTT0
実はこっそり名古屋大学の方をめいだいって呼んでそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:01:05.21ID:ye20fRQp0
>>42
別にどうとも思わん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:01:12.64ID:ye20fRQp0
>>43
全然
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:01:16.22ID:o/b3BY1h0
今はシャレオツ大になったって聞いたわ
ワイの頃はむさくるしい男しかおらんかった
最初のクラス分けで女3人おったけど全部う~んって感じやったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:01:39.76ID:ye20fRQp0
>>47
名古屋大学は普通になごやだい、なごやって呼ぶ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:01:57.49ID:G3LaFSd70
中国
チャイナ
武漢
習近平
天安門
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:02:10.58ID:G3LaFSd70
中国
チャイナ
武漢
習近平
天安門
安倍晋三
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:02:29.02ID:G3LaFSd70
中国
チャイナ
武漢
習近平
天安門
安倍晋三
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:02:42.63ID:G3LaFSd70
中国
チャイナ
武漢
習近平
天安門
安倍晋三
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:02:49.68ID:G3LaFSd70
中国
チャイナ
武漢
習近平
天安門
安倍晋三
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:03:06.31ID:G3LaFSd70
中国
チャイナ
武漢
習近平
天安門
安倍晋三あ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:03:11.23ID:TOGusnODd
ようやっとる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:03:12.07ID:G3iisNhx0
世間的には早稲田行けなかった奴だし
周りもみんな早稲田受けてたけどワイは明治ワンチャン受験で受かったから複雑や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:03:14.82ID:G3LaFSd70
中国
チャイナ
武漢
習近平
天安門
安倍晋三
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:03:23.44ID:G3LaFSd70
中国
チャイナ
武漢
習近平
天安門
安倍晋三
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:03:38.04ID:ye20fRQp0
>>59
ワイも似たような状況やで

早稲田なんて浪人しても無理だと思う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:04:31.95ID:yZGu82WP0

欲ない
家族も仕事もばらんすよく
地味
100人の会社で10っ番目
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:05:51.17ID:y0rXPMc+0
マーチトップみたいな顔してるけど、偏差値は普通に立教や青学に負けてるんだよな
なんでこんな過大評価されてるの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:06:54.75ID:ye20fRQp0
>>65
ワイ自身は別にどうとも思ってへんで
別に明治蹴って青学行く奴おっても変とも思わん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:06:54.84ID:lRWWMjeu0
MARCHやなあとしか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:10:31.24ID:qH1YDr4kd
東京外大落ち学習院ワイは🥹
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:10:59.46ID:qH1YDr4kd
最近march群から消された学習院や🥹
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:11:35.03ID:y0rXPMc+0
>>69
成成明学の学か
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:12:19.32ID:qH1YDr4kd
>>70
GMARCHのGな😠
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:13:01.03ID:qH1YDr4kd
これ以上下がらないでくれ学習院さんよぉ😭
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:14:24.41ID:N0+KN8EYd
慶應ワイより陽キャそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:15:49.98ID:xxMcRSA+0
文系は早いうちから就活の準備しとけ
大企業余裕なのは理工だから勘違いすんな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:16:08.69ID:nvbxqYUs0
>>73
慶應ってえびすじゃっぷのイメージ強いけど流石にガリ勉のが多いか
知り合いは帰国子女のボンボンだったが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:19:51.30ID:v7+gpbtW0
経営学部のこと見下してる?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:20:15.98ID:ye20fRQp0
>>77
なんとも思わんけど商学部との違いがわからん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:22:32.06ID:o/b3BY1h0
>>74
なんGにいてやきうで聞かないとかある?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:25:21.80ID:U7Z7zMx60
バカ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:28:11.72ID:/iNiN0hF0
親孝行やな
ちな東洋
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:28:54.12ID:4ETLM3mI0
人生で仮面浪人してた人に2人だけあったけど2人とも明治やったわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:30:21.94ID:yRoNzvlC0
第一志望の人が少なそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:33:53.44ID:mQIH42/V0
>>78
じゃあ政経学部は見下してるってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況