X



オキニの声優が「伊藤静」「生天目仁美」「浅川悠」「遠藤綾」なんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:31:03.02ID:kpaXq0i1p
どんなイメージ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:46:47.84ID:M/pTeIEId
今の覇権声優は
種崎敦美、高橋李依、上田麗奈
でええか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:48:01.15ID:ofXmpfreM
ワイはオキニが日高里菜石見舞菜香花澤香菜なんやがどうなん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:49:36.46ID:U8WYO1oK0
名塚佳織は写真は綺麗やったけど動画は痛いおばちゃんやった・・・
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:50:25.09ID:M/pTeIEId
>>39
ええな
上田麗奈out
ファイルーズin
やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:51:01.95ID:O3YIJ2fR0
>>36
エロアニメみたいなの出てたよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:52:24.16ID:6S+qYezr0
伊藤静さん今でも相当出てる方ではあるけど
話題性あるアニメ出てほしいジャンプ系の
マキマとか伊藤静さんで良かったと思うなあ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:53:30.28ID:kZsJG4k/0
生天目って初見ではまず読めんやろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:55:14.15ID:U8WYO1oK0
エロゲは声優にとって当たり前じゃないの?
当然別名義だけどw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:55:49.81ID:urppd6//0
40代かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況