X



【朗報】日本人「不正なんてよくわからないけどダイハツが好きです」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 20:09:11.96ID:/drdiXjw0
あなた達が作ったコペンは、廃車という命と引き換えに、免許を取って半年の、息子の命をちゃんと守ってくれました。
細かい数値の不正は、素人にはよく分からないけど
現場で働くダイハツの人は誇りを持って頑張って👍
https://pbs.twimg.com/media/GB0xcwPbkAAfBeg.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 20:10:35.31ID:XxOtVP0u0
世の中の約半分は偏差値50未満だからしょうがない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 20:12:07.69ID:yh6v6evn0
【自民党】日本政府、新規建設予定の技術泥棒・韓国『サムスン電子』日本拠点へ200億円支援決定。頭岸田の経産省がGOサイン。ネトウヨ顔面ブルーレイ (テレ東BIZ)★6 [煮卵▲★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703151424/
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 20:12:08.66ID:+C5caT8s0
マジで今回の不正でダイハツにガッカリして車要らんて人は俺にくれ
300円までなら出せる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 20:12:58.71ID:kzInZ0S10
日本人「脱税とか公文書改竄とか三権分立破壊とかよくわからないけど自民党が好きです」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 20:13:09.66ID:49falUc10
割とガチで現行コペン買おうと思っとったワイ涙目
ロードスターは高すぎるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 20:13:34.19ID:DZQSNfRw0
免許も持ってない底辺がダイハツ憎んでるのが一番滑稽やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 20:14:28.66ID:+AG7D6C6d
2シーターを買っても彼女はできないのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況