X



アベノマスクを実際に装着した国民、1割もいない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 20:46:21.82ID:/bPKMx4Z0
おるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 20:47:19.13ID:kzInZ0S10
別に国民が使わないなんてどうでもええねん
お友達企業が儲かったんだから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 20:47:25.37ID:db+Uady40
この国ジジババの多さ舐めるなよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 20:48:23.51ID:PcvNJohQ0
女にアベノマスクさせて顔射したわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 20:48:43.30ID:o0jTQJ+y0
>>5
暇なジジババはドラッグストアに並んでマスク買い占めてたんだよなぁ 
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 20:48:48.34ID:pJgn79zu0
あのマスクのおかげでテンバイヤーの不織布マスク転売が減ったからあれはあれでよかったんやとおもうが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 20:49:20.20ID:Nv4hLSs50
アベマンセーの菅ですら使ってないよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 20:50:04.22ID:IgWgvQck0
給食マスクと言われて懐かしい思い出が蘇るという効果はあった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 20:50:45.24ID:pJgn79zu0
関係ないんかよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 20:51:01.71ID:hJlV9mDi0
安倍内閣で安倍総理しかアベノマスクしてないの見ていじめかと思った
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 20:51:02.02ID:inErCPlq0
内閣でも本人と発案者の官僚しか付けてなかったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 20:52:16.37ID:K8ZHcfHe0
>>14
その本人もたった数日しかしてなかったけどな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 20:52:24.30ID:7kT5lVek0
名前が完璧すぎて一瞬で定着したのだけはよう覚えてる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 20:55:37.37ID:RGr5BNCu0
会社のケチ社員が放出品の1000枚入り段ボール詰めを5箱も発注しやがった
いくらタダで貰えるからって乞食根性丸出しで草も生えない
しかも誰も使わず倉庫に眠ってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 20:56:08.82ID:HRPqm6Dn0
ワイのパッパ寝るときにつけてたぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 20:57:49.23ID:u6W9v+Xb0
>>6
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 20:58:42.24ID:lZIiByn2d
届いて秒で捨てた
資源を無駄にすんなカス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 20:59:42.60ID:r39wOVW/0
>>6
意味のないマスクだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:01:05.78ID:yfMit5nY0
随契で税金じゃぶじゃぶなのにダニ入りマスクとかほんまもんのゴミやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:02:20.43ID:8cBPlkJ4d
悪政の記念に取っとく
ジジイになったら史料館に寄付する
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:02:30.44ID:74KQ6RnR0
革靴拭くのに使った
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:02:58.17ID:laEHT+VO0
実際足りなくて困ってたから配ってくれるならコネでも何でも良かったんやが
よりによってなんであんなもん作ったんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:04:51.97ID:qUsM9fzh0
>>27
お友達に税金プレゼントするため
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:05:53.94ID:GaOkE1Dd0
一般人に届いたのは中国が輸出再開して欲しい人が手に入れられるようになってからっていうほんまもんの糞政策
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:06:09.47ID:jMxMOP220
10万にせよマスクにせよ必要な人にだけ渡るようにしろよ
もう死んでるから言っても意味ないけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:06:21.13ID:ZKuhblPU0
使ってない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:07:56.81ID:h9GdUksi0
安倍ちゃんから下賜された官給品は飾るもんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:08:20.55ID:hltjaflqa
不安がパッと消えるマスクといい星野源コラボといいポンコツ官僚の戯言を素直に聞きすぎた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:08:49.12ID:xA+lQY/+H
>>9
配布された頃には不織布マスクも普通に売ってた定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:09:52.29ID:hb2CNGBf0
あれは神棚に供えるものやぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:10:19.49ID:qH1YDr4kd
雑巾代わりにして放置したらカビ生えた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:11:07.83ID:HWL/TMyV0
1回目洗ったらほつれたから拭き掃除に回した
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:11:08.29ID:0gV52esm0
なんかマッマが豆のスプラウト育成に使ってたな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:13:06.38ID:ZKuhblPU0
安倍さんに対して特に思う所はなかったけど
布にしろ不織布にしろ隙間空かないマスクを
使う気にはなれなかった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:14:12.82ID:VSAo1LCq0
キノコの苗床にピッタリみたいな再利用方法考案されてて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:15:27.81ID:5fW7jhdJ0
情報番組でゆきぽよやったかみちょぱやったかが1人だけ愛用してる言うてたぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:16:10.51ID:iYa1Zpcy0
エロ漫画で見たチンチンマスク試したわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 21:20:03.66ID:f4OJISe10
へんなネトウヨ議員がアベノマスクブラとかやってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況